SERB Опубликовано 28.12.2015 15:47 тоесть Фиксер - однозначно нет ?сорри, Артур, но твои доводы против него слегка не состоятельны . Фиксер может быть кем угодно и я не сильно расстроюсь , если на него таки соберется толпа, но заводилой на Фикса я точно не будуТакое ощущение что пошел в отместку, огорчает.кто пошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 15:50 сорри, Артур, но твои доводы против него слегка не состоятельны . Фиксер может быть кем угодно и я не сильно расстроюсь , если на него таки соберется толпа, но заводилой на Фикса я точно не будуэто кстати не только мои доводы. даже скорее я просто согласился. а авторство скорее за Оленей-водяным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 16:03 Юра - не Горыныч.Хотя, если подумать... Если бы Юра-змей напоролся на баюна, могло бы это описаться вот так:Змей Горыныч хотел убить Юру Ковалева зпт но ему помешали Кот Баюн и Соловей Мне кажется, гипотетически возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 16:06 Хотя, если подумать... Если бы Юра-змей напоролся на баюна, могло бы это описаться вот так:Змей Горыныч хотел убить Юру Ковалева зпт но ему помешали Кот Баюн и СоловейМне кажется, гипотетически возможно...Андрей по твоему Ковалевы-Змей-суицидник :D :D Не параной, ход Змея отражается . потому что был направлен на Юру, а помешали Соловей и Кот. Юра точно не Змей это уже все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 16:11 Фиксер - не Василиса и не дед Мороз. Шанс быть нечистью больше, чем чистью. :)Мак-с - не Горыныч, не Василиса.Серб - без данных.Юра - не Горыныч.Соколова, Марика, Лё тож без данных...мм, а для тормознутых, пояснить выводы? - особенно по фиксеру...А фиксер тебя не напрягает?Фиксер меня напрягает уже агитацией... и это кстати сильно смазывает ощущения ((я так понимаю прокол Серба никого не заинтересовал ?который прокол? для пропустивших лучше конкретизировать если такой вопрос задаешьНе нравится мне, что Марика так явно соскакивает с вопроса о кандидата и отделывается общими фразами. Марина себя вчера так же вела. Лё затихарился и боится внимание к себе привлечь. Вот из этих двух и буду выбирать.это ты так мою фразу воспринял. Перестань параноитья не затихарился, я работал, вот домой пришел - начинаю пытаться разобраться что к чему тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 16:13 Хотя, если подумать... Если бы Юра-змей напоролся на баюна, могло бы это описаться вот так:Змей Горыныч хотел убить Юру Ковалева зпт но ему помешали Кот Баюн и СоловейМне кажется, гипотетически возможно...мне кажется вряд-ли.... кот баюн ему не мешал бы Юру убивать....а наоборот помогал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 16:16 мм, а для тормознутых, пояснить выводы? - особенно по фиксеру...Что непонятно по Фиксеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 16:18 который прокол? для пропустивших лучше конкретизировать если такой вопрос задаешьвообще то ты на него уже отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 16:21 Что непонятно по Фиксеру?почему не дед и не вася? я понимаю что из некролга, но сам только начинаю обобщать потому и интересны выводывообще то ты на него уже отвечалhttp://forum.f1news....60#entry7570598спасибо, понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 16:21 почему не дед и не вася? я понимаю что из некролга, но сам только начинаю обобщать потому и интересны выводыПотому что он не мог сам себя гасить и воскрешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 16:23 просто не понял сходу о чем речь... ну и да, там это не однозначно что нечисть - как я и отвечал вася тоже эпична например...Потому что он не мог сам себя гасить и воскрешать.ну там еще и кот есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 16:24 ну там еще и кот есть...Который пошёл к змею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 16:43 ну короч надо самому все разрисовать... нагляднее будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 16:56 ну короч надо самому все разрисовать... нагляднее будет...Разве что ты Свистун или Котейко. У них хоть какие-то дополнительные данные есть по тем, кого блокировали, но не доблокировали.А ваще предлагаю вешать Эндрю. Или Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 16:58 Разве что ты Свистун или Котейко. У них хоть какие-то дополнительные данные есть по тем, кого блокировали, но не доблокировали.А ваще предлагаю вешать Эндрю. Или Юру.Как кого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 16:58 Разве что ты Свистун или Котейко. У них хоть какие-то дополнительные данные есть по тем, кого блокировали, но не доблокировали.А ваще предлагаю вешать Эндрю. Или Юру.а у тебя есть какие то подозрения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 17:04 а у тебя есть какие то подозрения ?Не вешали Феникса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:10 Не вешали ФениксаИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 17:10 Не вешали Фениксану допустим. а чего он тогда одним из первых побежал вешать Оленю ?почему не поборолся за неё даже ? получается что он знал что ты тоже нечисть ?(это о Юре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:12 ну допустим. а чего он тогда одним из первых побежал вешать Оленю ?почему не поборолся за неё даже ? получается что он знал что ты тоже нечисть ?(это о Юре)Да я давно сказал, что Фиксер нечисть. Ещё за день до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 17:15 Да я давно сказал, что Фиксер нечисть. Ещё за день до этого.Я даже сам это говорил. Когда нечисть была в явном преимуществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:19 Я даже сам это говорил. Когда нечисть была в явном преимуществе.А сейчас опять чисть? :) Давайте думать логически, к кому-то же Фиксер сегодня пришёл, и этот кто-то Змей. Считая Лё Дедом, мог он к нему пойти? Мог. но ведь и второй к этому кому-то нагрянул, значит, это кто-то, кого считали чистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 17:21 а у тебя есть какие то подозрения ?Не вешали ФениксаНу если добавить, то я бы сказала обороняли (особенно Юра). Вчера агрессия в мою сторону, когда я попыталась разобраться в некрологе, что то вроде не на тебя обратили. успокойся и т.д. На мое логическое предположение про Маришу Водяного, написапл, что подобное невозможно и Мариша не Водяной, и сегодлня уже после ее объяснений пытался оправдать, как "чисть". Какая то странная агрессия. как мне показалось. Да можно начать оправдывать, что ему жалко вешать Маришу (всем жалко) а что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:22 Ну если добавить, то я бы сказала обороняли (особенно Юра). Вчера агрессия в мою сторону, когда я попыталась разобраться в некрологе, что то вроде не на тебя обратили. успокойся и т.д.На мое логическое предположение про Маришу Водяного, написапл, что подобное невозможно и Мариша не Водяной, и сегодлня уже после ее объяснений пытался оправдать, как "чисть". Какая то странная агрессия. как мне показалось. Да можно начать оправдывать, что ему жалко вешать Маришу (всем жалко) а что делать.Воу, воу, когда это я оправдывал Маришу после её признания? Да и про жалко, это не про меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 17:24 Андрей по твоему Ковалевы-Змей-суицидник :D :D Не параной, ход Змея отражается . потому что был направлен на Юру, а помешали Соловей и Кот. Юра точно не Змей это уже все поняли.мне кажется вряд-ли.... кот баюн ему не мешал бы Юру убивать....а наоборот помогал...Как я поняла по некрологу, так это то, что змей хотел убить Юру, но пришел кот, который обращает действие на себя, т.е. Змей должен был убить себя, но не убил так как в его сторону и свистнул соловей, т е действие его заблокировал. По мне так как минимум теперь кот и соловей знают змеяНе вешали ФениксаТы ей богу как в обычную мафию играешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах