alfa Опубликовано 28.12.2015 14:17 Можете сегодня часам к десяти проголосовать и ходы отправить, тогда возможно сегодня еще один день сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 14:19 Я до сих пор перевариваю эпичный некролог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 14:19 А давайте всё-таки повесим Деда Мороза Лё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 14:19 ну, нечисть его точно знаетТеперь да. И это не есть гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 14:20 Фикс получается однозначной нечистью. ибо если не так, то нечисть фиерически слила выигранную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 14:21 Эх, а я уж обрадовался, что Змея знаем.:(Хм, может змей - Макс? После нападения водяного его вполне могли посчитать мирняком и пошли блочить...Или надо будет параноить на Марику с Лё.Но но... Я про вторую часть письма. А вот про Макса вообще мало чего.Можете сегодня часам к десяти проголосовать и ходы отправить, тогда возможно сегодня еще один день сделаем.Я 'за' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 14:22 А давайте всё-таки повесим Деда Мороза Лё?а давайте без давайте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 14:22 Фикс получается однозначной нечистью. ибо если не так, то нечисть фиерически слила выигранную игру.Да, конечно, нечисть. Вот только Змей, вряд ли, наверное. Может Лё змей? Раз он его опять нам предлагает повесить. Типа, всё равно не поверят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 14:23 Фикс получается однозначной нечистью. ибо если не так, то нечисть фиерически слила выигранную игру.Расскажи мне ход своих мыслей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 14:24 Это пять. Чот без меня итоги были не такими эпичными. Я явно хорошо в игру вошёл :)можешь расшифровать ? я так понимаю это признание что ты нечисть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 14:24 А давайте всё-таки повесим Деда Мороза Лё?)))) тебя наверное можно было бы еще на денек от писанины отречь, ибо нового ты ничего все равно не говоришь:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 14:26 А вот про Макса вообще мало чего.Не понял, поясни.мак-с, про слитую игру тоже не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 14:26 Да, конечно, нечисть. Вот только Змей, вряд ли, наверное. Может Лё змей? Раз он его опять нам предлагает повесить. Типа, всё равно не поверят?Я этим постом тебя либо вообще не понимаю, либо прямо таки ты в прямую сказал кто есть кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 14:27 Расскажи мне ход своих мыслейсейчас могло голосовать только 8 человек. если фиксер чисть, то 4 на 4. могли спасти водяного и пойти ночью в атаку.если Фиксер нечисть то 5 на 3 и лучше не палится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 14:28 Не понял, поясни.мак-с, про слитую игру тоже не понял.Да какой-то он непонятный, тихинький такой. Как говорится в тихом омуте черти водятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 14:30 можешь расшифровать ? я так понимаю это признание что ты нечисть ?с чего бы это крыша упала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 14:30 Трое чисти точно можно сказать теперь известно. Кто надо поймет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2015 14:31 Ну более веселой Дедки у нас, по моему еще не было!Быстренько подкрепитесь и с новыми силами, - вперед к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 14:31 сейчас могло голосовать только 8 человек. если фиксер чисть, то 4 на 4. могли спасти водяного и пойти ночью в атаку.если Фиксер нечисть то 5 на 3 и лучше не палитсяНечисть и при 5:5 могла в атаку идти. Не пошла. А может Юру повесим? Его ж Горыныч пытался бить. Значит, Юра точно нечисть :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 14:33 сейчас могло голосовать только 8 человек. если фиксер чисть, то 4 на 4. могли спасти водяного и пойти ночью в атаку.если Фиксер нечисть то 5 на 3 и лучше не палитсяфигасе выводы.. А вчерашняя голосовалка, в которой вообще без всяких вводных было равенство, а Фикс слил голос, тебя на противоположность мысли не натолкнула ?Трое чисти точно можно сказать теперь известно. Кто надо поймет)мне надо, но я ни хрена не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 14:37 с чего бы это крыша упала?ты написал что без тебя итоги были бы не столь эпичными. единственно что выглядит эпичным это то как темные заблокировали своего стрелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 14:42 ты написал что без тебя итоги были бы не столь эпичными. единственно что выглядит эпичным это то как темные заблокировали своего стрелка.с таким аналитическим мышлением вам надо работать в бюро прогнозов (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 14:44 фигасе выводы.. А вчерашняя голосовалка, в которой вообще без всяких вводных было равенство, а Фикс слил голос, тебя на противоположность мысли не натолкнула ?ты какую имеешь виду вчерашней ? вчера 6-3 повесили Феникс.с таким аналитическим мышлением вам надо работать в бюро прогнозов (с)ладно , готов выслушать твою версию. что ты имел ввиду под словами " без меня было бы не так эпично" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 14:45 мне надо, но я ни хрена не понимаю...А тебе для каких именно целей ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 14:45 Марика, расскажи, кого вешать хочешь и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах