Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:25 О, а вот и Friendly Fire нечисти пошёл. Кошмарика спалили Горынычем.*перестаю прикидываться нечистью* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:26 О, чисть снова лидирует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 19:27 Так что там ещё с геноцидом? Мороз точно кого-то грохнул, и, возможно, Черномор по мужикам пошёл. И ещё гипотетически Ряба может дать чугуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 19:28 О, чисть снова лидирует )))когда я спрашивал про твое "особое" мнение , я думал что ты намекаешь что ты и есть Елка ,поэтому так уверен что именно Слон получил подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:29 когда я спрашивал про твое "особое" мнение , я думал что ты намекаешь что ты и есть Елка ,поэтому так уверен что именно Слон получил подарок. Нет. Но я считал что точно знаю кто Ёлка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 19:29 О, а вот и Friendly Fire нечисти пошёл. Кошмарика спалили Горынычем.*перестаю прикидываться нечистью*кстати Кикимора на определенном этапе весьма неприятный соперник для чисти. так что это гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 19:30 Нет. Но я считал что точно знаю кто Ёлка.И кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:31 Так что там ещё с геноцидом? Мороз точно кого-то грохнул, и, возможно, Черномор по мужикам пошёл.И всё это могла отжарить Птица и обратить Баюн...кстати Кикимора на определенном этапе весьма неприятный соперник для чисти. так что это гуд.Ну типа того, Водяного теперь можно просто повесить. И пробивок нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:31 Кстати, дико странно что нечисть Слона замочила. Уж завтра его наверняка повесили бы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 19:31 Горыныч, ну ты и ....... Горыныч :D Нечисть, чисть повесьте Горыныча, очень прошу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:31 И кто? Пока не скажу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 19:32 Кстати, дико странно что нечисть Слона замочила. Уж завтра его наверняка повесили бы )Да вообще, кого мне теперь голосовать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:32 Горыныч, ну ты и ....... Горыныч :D Нечисть, чисть повесьте Горыныча, очень прошу :D Сдавай Водяного и мы повесим Горыныча! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 19:33 Опять ничья.:( Хоть бы Черномор к водяному или соловью пришёл, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 19:34 А Котик Птицей оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 19:34 Горыныч, ну ты и ....... Горыныч :D Нечисть, чисть повесьте Горыныча, очень прошу :Dты милок , только имя назови , а мы и сразу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 19:34 Да вообще, кого мне теперь голосовать-то?Фиксера!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:35 Горыныч, ну ты и ....... Горыныч :D Нечисть, чисть повесьте Горыныча, очень прошу :DНе надо его вешать, Горыныч - залог нашей победы! *да, я снова прикидываюсь нечистью* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 19:36 Теперь и по ФФ 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:39 О! Еще один гений стратегический. ))) :rofl: Ладно, всем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 19:41 Не понял, яйцо и Снегурка вместе Черномора заблочили, или яцо само по себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 19:41 Да вообще, кого мне теперь голосовать-то?погоди Юра , давай хоть посчитаем кто остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:41 Так, теперь счёт равный :crazy: И у нечисти все стволы на руках. А у чисти - только палка, которой они в следующую ночь не смогут воспользоваться :)Но расслабляться рано, Дед Мороз ещё не экстерминирован :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2015 19:42 Не понял, яйцо и Снегурка вместе Черномора заблочили, или яцо само по себе?Яйцо отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 19:42 Не понял, яйцо и Снегурка вместе Черномора заблочили, или яцо само по себе?По идее, само по себе, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах