Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 18:51 ммм, ну это несколько иное имелось ввиду.. кошкам как бы это... нечего того самого..... )))то есть то самое женское у них все время грязное? :D :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 18:52 Ну вы блин геноцид устроили )))Кого хоть геноцидировали то? Как обычно, нечисть - сама себя, Дед Мороз - Ёлочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 18:54 Где ж вы все, лизяки, днем то были? ))Кого хоть геноцидировали то? Как обычно, нечисть - сама себя, Дед Мороз - Ёлочку? Тебе повезло, мне килл Водяного не дали. Опять! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 18:55 Где ж вы все, лизяки, днем то были? ))Ответ в самом вопросе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 18:57 Тебе повезло, мне килл Водяного не дали. Опять! :cray:Дали жалкую скалку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 18:59 то есть то самое женское у них все время грязное? :D :unknw:ну не, кошки они чистенькими быть любят ))), но кошки от любви к чистоте, а коты - еще и от нечего делать наверное в этом разница ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 19:03 Надо было Слона на монетку выводить...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 19:04 Так кто же знал ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:05 Ой блин... Чтоб я еще раз с этим Корсаром в игру записался... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 19:06 Ой блин... Чтоб я еще раз с этим Корсаром в игру записался... :facepalm:вот тебе и ответ , кто мог дать Слонику подарок ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:07 Ты ж. Не, я думал, он Снеговик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 19:10 дурдом блин ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 19:13 Так кто же знал (((Да ладно, все, вроде, знали, что чисть скучающая.Ты ж. Не, я думал, он Снеговик...Да снеговик, так-то, полезнее, в общем-то. Хотя, Елочка, конечно, могла и нормальную пробивку дать, а килл кому попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 19:14 Ну кто там Слона вешал?((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:14 Ух ты, а Слоник и вправду кокошник и синий халат спёр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 19:14 А вот это плохо уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:15 *приготовился прикидываться нечистью, ибо счёт уже равный* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 19:16 *приготовился прикидываться нечистью, ибо счёт уже равный*Приготовился к повесу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 19:18 Ух ты, а Слоник и вправду кокошник и синий халат спёр...ждем 1000 и одно объяснение от кота , почему Слон все таки был нечистью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 19:20 Ой блин... Чтоб я еще раз с этим Корсаром в игру записался... :facepalm:ты лучше расскажи нам про Слоника и почему так настаивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:21 ты лучше расскажи нам про Слоника и почему так настаивал? Я все свои аргументы днем написал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 19:24 Я все свои аргументы днем написал )я что то боюсь что твои ночные аргументы будут пострашнее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 19:24 Приготовился к повесу? :DЗачем? Нечисть может оказаться большинством :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 19:24 Я все свои аргументы днем написал ) И кстати, до сих пор считаю, что лучше бы Снегурку повешали бестолковую, чем Ёлку. Хотя та еще более бестолковая оказалась. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 19:25 Ну это уже что-то) Горыныч Кикимору замочил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах