jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:43 а ты знаешь кто настоящий?Лё же :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2015 17:47 а ты знаешь кто настоящий?Конечно :) я ж от него посохом получал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 17:50 Сережа, смотри, если Фиксер Соловей, то Андрей письмо может оправить кому озвучит, я адресата прикрою лечилкой и результат будет все равно. Можно еще так попробовать.Кого ты там лечилкой прикрывать собралась? Все в безопасности, если Дед Мороз палить не будет. А если будет... Ну, тогда тебе надо Мак-са лечить на всякий случай, только его не может воскресить Василиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:52 Кого ты там лечилкой прикрывать собралась? Все в безопасности, если Дед Мороз палить не будет. А если будет... Ну, тогда тебе надо Мак-са лечить на всякий случай, только его не может воскресить Василиса.Всё может Вася, она его ни разу не воскрешала, так как Артура никто не убивал. И палить я буду, ибо это позволит прояснить роль мою. Заблочат отразят либо тебя, либо меня. Но это будет уже не важно, так или иначе роль проясниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:56 Кого ты там лечилкой прикрывать собралась? Все в безопасности, если Дед Мороз палить не будет. А если будет... Ну, тогда тебе надо Мак-са лечить на всякий случай, только его не может воскресить Василиса.Андрей, есть ощущение, что ты не читаешь тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 17:57 Андрей, есть ощущение, что ты не читаешь тему :)Почему, читаю. Просто меня пока гложут сомнения, что Юра - дед Мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:58 Почему, читаю. Просто меня пока гложут сомнения, что Юра - дед Мороз.Так по итогам ночи и моего плана, ты будешь знать точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2015 17:58 Почему, читаю. Просто меня пока гложут сомнения, что Юра - дед Мороз.Да он, наверное...Я вот, например, не думаю, что ты Снеговик... И чё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 17:59 Почему, читаю. Просто меня пока гложут сомнения, что Юра - дед Мороз.Да при чём тут роль Юры. Я вообще уверен, что он самозванец, но речь шла о моей потенциальной возможности воскресить Макса. И я об этом уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 17:59 Да при чём тут роль Юры. Я вообще уверен, что он самозванец, но речь шла о моей потенциальной возможности воскресить Макса. И я об этом уже говорил.А остальные в конфе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 17:59 Да он, наверное...Я вот, например, не думаю, что ты Снеговик... И чё? :)а яйцо то ты кому подложил в итоге? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 18:00 А остальные в конфе?в какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 18:00 в какой?В мирной. Пробитые могут связываться, в том числе. и пробитые по средством письма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 18:00 А остальные в конфе?Юра, какие конфы, все парные чисти рассеяны уже, пары чисти прорежены, не параной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 18:02 а яйцо то ты кому подложил в итоге? :DОн, наверное, так и написал адрес Альфе: "дедушке Морозу"В мирной. Пробитые могут связываться, в том числе. и пробитые по средством письма.Ничего не знаю. Либо мы с Марикой ослы и упустили такую возможность, либо это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 18:02 Вася, ты про Тресковые войны читал? Я стреляю, смотри, если что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 18:03 В общем, мне не долго осталось ждать... Тут Юра бил себя пяткой в грудь, что он ДМ и будет стрелять. Следовательно, если мы повесили Соловья, то Баюн, не будь он дурак, будет обращать Юру и Юра попадёт ко мне на стол :)В мирной. Пробитые могут связываться, в том числе. и пробитые по средством письма.Со мной никто не связывался. И слава Богу. Терпеть не могу такое читерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 18:03 Ничего не знаю. Либо мы с Марикой ослы и упустили такую возможность, либо это не так.Ну упустили, да, Ибо это так, знаю из личного опыта, когда мне роль Ёлочки прислали и она в моей конфе была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 18:04 Вася, ты про Тресковые войны читал? Я стреляю, смотри, если что ...читал, Юра, читал :) Давай ... (хором) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 18:04 Снеговик, не забудь послать мою роль, кому-нибудь из доверенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 18:05 Снеговик, не забудь послать мою роль, кому-нибудь из доверенных.Да мне пусть и шлёт. Меня убить нереально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 18:15 Да мне пусть и шлёт. Меня убить нереально :)хочешь подстрахую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2015 18:16 нечисть воду мутит по немногу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 18:18 нечисть воду мутит по немногу ?подстраховываемся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 18:19 Он, наверное, так и написал адрес Альфе: "дедушке Морозу"Ничего не знаю. Либо мы с Марикой ослы и упустили такую возможность, либо это не так.нее ослом я не хочу быть))))))) Дед бей Юру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах