SERB Опубликовано 29.12.2015 11:29 Думаешь, пришло время вскрываться?По идее, мог и не прислать, баюн и соловей могли заблочить. Хотя, в случае баюна, снеговик бы сам своё письмо получил, выходит?.. :scratch_one-s_head:Дык расклад простой. Если все скажут, что не получали, а Снеговик точно знает, что отсылал кому-то из присутствующих, то тот, кому отослали - нечисть, поскольку чисти нет необходимости такую инфу скрывать. Для чисти в большинстве такая игра вообще - песня. тут под мирного не закосишь. все роли индивидуальны. Поэтому счас устроим перекличку. А вот если бы кот или соловей заблочили снеговика, этот результативный ход был бы отражён в некрологе. Ты помнишь такое? Я - нет :)И да, я не получал от снеговика писем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 11:41 Мне тоже почитать нечего. Но, первое письмо могло быть переведено, как и второе. По идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 11:43 Дык расклад простой. Если все скажут, что не получали, а Снеговик точно знает, что отсылал кому-то из присутствующих, то тот, кому отослали - нечисть, поскольку чисти нет необходимости такую инфу скрывать. Для чисти в большинстве такая игра вообще - песня. тут под мирного не закосишь. все роли индивидуальны. Поэтому счас устроим перекличку. А вот если бы кот или соловей заблочили снеговика, этот результативный ход был бы отражён в некрологе. Ты помнишь такое? Я - нет :)И да, я не получал от снеговика писем.Пространство для блефа...Ну ладно, я не получал никаких писем ни сегодня, ни до этого, а жаль.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2015 11:44 в этой игре было так много фейлов с обоих сторон , что я не удивлюсь если все письма ушли нечисти.потому что получатели уж очень громко молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 11:48 Мне тоже почитать нечего. Но, первое письмо могло быть переведено, как и второе. По идее.А я предлагаю считать, что никто ничего не переводил. Поскольку и этот результативный ход должен был быть отражён в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 12:08 Всем доброго дня, пришла в надежде, что нечисть уже сложила полномочия))))) ну не хотят, не надо.в этой игре было так много фейлов с обоих сторон , что я не удивлюсь если все письма ушли нечисти.потому что получатели уж очень громко молчат.я ничего не получала за всю игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2015 12:28 я так понимаю единственный кто 100% не может быть дед морозом это Фиксер. ибо опытным путемзнаем что когда его бил ДМ -кот Баюн ходил к Горынычу.плюс Фиксер вполне себе нечисть .так что для меня он кандидат номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 12:32 А я предлагаю считать, что никто ничего не переводил. Поскольку и этот результативный ход должен был быть отражён в некрологе.Ну, если ты уверен,что перевод и блок должен был отражён, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 12:37 Ну, если ты уверен,что перевод и блок должен был отражён, то да.Ну яйцо-то серебряное звенело разочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2015 12:47 Ну яйцо-то серебряное звенело разочек.Об Васю, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 12:56 Ну, если ты уверен,что перевод и блок должен был отражён, то да.запросил разъяснения у ведущей. Нет, блокировки и перенаправление не описываются, даже если были. Моя логика не сработает в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 13:06 Обсуждаем кто письма получал) По моему и так было понятно. К Вашему вниманию 'Я' ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 13:13 Блин и почему молчок, я думала будем много вопросов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 13:17 Блин и почему молчок, я думала будем много вопросов?)хех.. Ну и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 13:22 О, я смотрю, внизу темы трупы подтянулись, интересно стало. :DБлин и почему молчок, я думала будем много вопросов?)Сколько писем получила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 13:28 Думаю не все) трихех.. Ну и когда?Что когда?По моему уже по первому посту моему было понятно что письмо я получила, да и последующие:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 29.12.2015 13:28 Ну хоть это радует, есть информация, и я в тебе не ошиблась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 13:30 А вот Серб все как-то вздрагивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 13:35 А вот Серб все как-то вздрагивает)чего мне вздрагивать? Мне уже бояться нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 13:38 чего мне вздрагивать? Мне уже бояться нечего :):D не кипяши;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2015 13:41 :D не кипяши;)даже в мыслях не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 29.12.2015 13:46 А вот по поводу Фиксера я все таки призадумалась, сколько раз говорила про его повешевание, даже голосовала. Но никто как то не поддерживал. А он все кричал и кричал я нечисть пошли те вешать ДМ. И его после все равно не вешали, что я стала задумываться, а не важная ли персона он какая-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 13:52 А вот по поводу Фиксера я все таки призадумалась, сколько раз говорила про его повешевание, даже голосовала. Но никто как то не поддерживал. А он все кричал и кричал я нечисть пошли те вешать ДМ. И его после все равно не вешали, что я стала задумываться, а не важная ли персона он какая-нибудь...Он не дед Мороз. Можно вешать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.12.2015 14:42 Вот угарно будет, если Фиксер какой-нибудь ДМ:DПрислушайтесь к разумной девочке!А посохом я себя огрел для конспирации :crazy:А вообще, тут почти все играют по принципу "быть подозрительным для всех, но не повиснуть".Кстати, так себе стратегия. Вот в этот момент она как раз перестаёт работать.кому снеговик письмо прислал ?Мне.Ты Баюн.Тебя надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.12.2015 14:52 Он не дед Мороз. Можно вешать. :)Подумалось: имеется мизерная вероятность, что Фиксер курица, и положил чугун под ДМ. Вот тогда проиграем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах