jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:56 ага, хорошая причина! Молодец!Ты если дед, сейчас самое время об этом сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 17:58 Ты если дед, сейчас самое время об этом сказать.ну я наверное сам решу когда мне что говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 17:58 Если Фиксер 100%, то почему не вешать тогда???Потому что, :) если я правильно поняла Фиксером уже вплотную занялся ДМ, не будем мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 17:58 Ты если дед, сейчас самое время об этом сказать.Да уж... Так-то кот и соловей могут дедку и Василису заблокировать, и тогда фиг Деда мороза спасёт кто...Потому что, :) если я правильно поняла Фиксером уже вплотную занялся ДМ, не будем мешатьНу через ход, может, и шлёпнет... Если его раньше не убьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 17:59 Да уж... Так-то кот и соловей могут дедку и Василису заблокировать, и тогда фиг Деда мороза спасёт кто...Ну через ход, может, и шлёпнет... Если его раньше не убьют.Фиксер не горыныч, так что угроза для Дедки всё равно останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 18:00 Да уж... Так-то кот и соловей могут дедку и Василису заблокировать, и тогда фиг Деда мороза спасёт кто...или- или. либо одного из блокиратор сейчас повесим , либо Горыныча. так что либо бить будет некомулибо блокировать только одного можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 18:01 Фиксер 100%, но вряд ли змей.Ну теперь узнаем после голосования гарантированноТы если дед, сейчас самое время об этом сказать.А так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 18:01 не убьют, у нечисти не осталось суперкиллов, а у нас есть лечилки.А на лечилок есть блокировщики. Если мы только одного из них сейчас не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 18:02 не убьют, у нечисти не осталось суперкиллов, а у нас есть лечилки.которые можно заблокировать, на самом деле, и пока, обе.Ну ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 18:03 Марика, почему фиксер? тут уже его не рассматривают - так что давай со всеми ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 18:03 Эта, а дедлайн свершился или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 18:04 Можете сегодня часам к десяти проголосовать и ходы отправить, тогда возможно сегодня еще один день сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 18:05 А кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 18:05 Эта, а дедлайн свершился или нет?А кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 18:05 Эта, а дедлайн свершился или нет?Хома нарядная пляшет и поёт ,весело-весело встретим новый год ! :holiday: :fir-tree: так что фиг его знает когда случится дедлайн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 18:06 Ну я так поняла, что ходы можно отправлять, а там как получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2015 18:08 снеговик - партизан , пришли письмо мнееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 28.12.2015 18:09 Марика, почему фиксер? тут уже его не рассматривают - так что давай со всеми ;-)Ну потому что считаю его вероятной нечистью, а голосовать просто за компанию не хочу, потом если вдруг ты чисть, скажут мол довешала, а так тебя и другие повесили если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 18:13 Ну потому что считаю его вероятной нечистью, а голосовать просто за компанию не хочу, потом если вдруг ты чисть, скажут мол довешала, а так тебя и другие повесили если что.удобненько ))фиксер на себя не сменит а вот на ковалеве можно хоть ничью вытащить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2015 18:14 Дед Мороз! Фиксера 3 раза подряд долбить нельзя по правилам. Так что сегодня, я надеюсь, ты либо пропустишь ход, либо долбанёшь в Серба, чтобы не сокращать список потенциальных дедов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2015 18:15 фиксер на себя не сменитА чё будет, если сменит? Квантовый коллапс? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2015 18:18 Дед Мороз! Фиксера 3 раза подряд долбить нельзя по правилам. Так что сегодня, я надеюсь, ты либо пропустишь ход, либо долбанёшь в Серба, чтобы не сокращать список потенциальных дедов.это что счас за всплеск мышления был? Во-первых, у дедушки сегодня вместо ружья пукалка , а во-вторых, что за наезд на меня? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.12.2015 18:19 это что счас за всплеск мышления был? Во-первых, у дедушки сегодня вместо ружья пукалка , а во-вторых, что за наезд на меня? ;)Тебя, просто, дедушка уже прикладывал посохом, значит ты не он. И тебя снова можно, чтобы не спалить ещё кого-то не дедом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 28.12.2015 18:19 снеговик - партизан , пришли письмо мнееееа почему это тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.12.2015 18:24 А чё будет, если сменит? Квантовый коллапс? :crazy:нельзя по правилам, увы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах