jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 19:01 Подождите, но если Змея кот отразил, он же себя бил, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 19:01 В общем, можно констатировать, что Мариша просто центр притяжения. Мало того, что Ряба только ей яйца подкладывает, нечисть к ней как на работу ходит (Горыныч так ваще фанат), так ещё и Василиса воскрешает. Круть, вот она настоящая звезда Дедки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 19:02 Так, Мариша значит, Змей, отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 19:02 Подождите, но если Змея кот отразил, он же себя бил, получается?А почему Кот Змея отразил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 19:03 Расстроился, да, что Мариша не может быть котом? :)С чего бы? Подождите, но если Змея кот отразил, он же себя бил, получается?Кот к Марише ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 19:04 Подождите, но если Змея кот отразил, он же себя бил, получается?с чего ты это взял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 19:04 Так, Мариша значит, Змей, отлично.Расскажи ход мыслей.С чего бы?Ну а почему ты отметил необязательность этой информации в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 19:06 Ну а почему ты отметил необязательность этой информации в некрологе?мне больше показалось , что это недовольство что ход был вообще отражен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 19:06 Из всего прочитанного утешает лишь одно, что судя как нечисть ходила к Марише, то они меж собой судя по всему не знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 19:07 Кот к Марише ходил.А, ну да, а я -то думал, как я так в ней ошибся, а нет, не ошибся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2015 19:07 Так, Мариша значит, Змей, отлично.А в первый раз я как без кота справилась? Сама себя я бить не могу вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 19:09 Так, Мариша значит, Змей, отлично.змей-самоубийца))) это что то новенькое)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 19:11 Где наш штатный писарь Чумичка Фиксер???Он так классно расклады составляет. Хочу новый список с ролями и описанием эпичных действий персонажей игры, чтобы хоть понятно было, кто побеждает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 19:11 Ну а почему ты отметил необязательность этой информации в некрологе?Потому что кот не убивающий персонаж. Только если Мариша стреляющий персонаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2015 19:11 Давайте с графиком на завтра решим. Дело в том, что у Хомяка завтра корпоратив и я не знаю во сколько буду дома и смогу ли день закрыть.Есть два варианта: либо переносить дедлайн на пораньше - до 16.00. Либо вы отправляете мне ходы, а я уж как смогу день закрыть, так и закрою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 19:13 чисто по ощущениям сааамым темным сейчас Андрей смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 19:13 Давайте с графиком на завтра решим. Дело в том, что у Хомяка завтра корпоратив и я не знаю во сколько буду дома и смогу ли день закрыть.Есть два варианта либо переносить дедлайн на пораньше - до 16.00. Либо вы отправляете мне ходы, а я уж как смогу день закрыть, так и закрою.я за вариант 16-00. лично мне пофиг, во сколько голосовать. я всё равно наугад голосую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 19:14 Давайте с графиком на завтра решим. Дело в том, что у Хомяка завтра корпоратив и я не знаю во сколько буду дома и смогу ли день закрыть.Есть два варианта: либо переносить дедлайн на пораньше - до 16.00. Либо вы отправляете мне ходы, а я уж как смогу день закрыть, так и закрою.Убийца. 16:00 = 7:00... Хотя я всё равно не голосую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.12.2015 19:14 я за вариант 16-00. лично мне пофиг, во сколько голосовать. я всё равно наугад голосую ))Ну тут ходы еще надо собрать. Надо чтобы все на месте были в это время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 19:15 мне больше показалось , что это недовольство что ход был вообще отражен.Тебе показалось. Это было удивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 19:15 Убийца. 16:00 = 7:00...а нефиг было в какую-то тьмутаракань переезжать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 19:15 Давайте с графиком на завтра решим. Дело в том, что у Хомяка завтра корпоратив и я не знаю во сколько буду дома и смогу ли день закрыть.Есть два варианта: либо переносить дедлайн на пораньше - до 16.00. Либо вы отправляете мне ходы, а я уж как смогу день закрыть, так и закрою.Мне все равно, как большинство решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.12.2015 19:16 Давайте с графиком на завтра решим. Дело в том, что у Хомяка завтра корпоратив и я не знаю во сколько буду дома и смогу ли день закрыть.Есть два варианта: либо переносить дедлайн на пораньше - до 16.00. Либо вы отправляете мне ходы, а я уж как смогу день закрыть, так и закрою.По голосованию возражений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 19:18 Давайте с графиком на завтра решим. Дело в том, что у Хомяка завтра корпоратив и я не знаю во сколько буду дома и смогу ли день закрыть.Есть два варианта: либо переносить дедлайн на пораньше - до 16.00. Либо вы отправляете мне ходы, а я уж как смогу день закрыть, так и закрою.в 16.00 так в 17.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 19:18 Так как у меня некрологи уже ночью отражаются всё равно, то мне второй вариант больше нравится, можно просто спать лечь. Но и первый должен подойти, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах