Andry-A Опубликовано 27.12.2015 16:46 В смысле? Типа здесь всё разложили по полочкам и наступила полная ясность, кто за кого? Или меня неким волшебным образом должно было озарить? )) Поясни свой вопрос.Ты писал, что читал страниц 5, то есть не совсем в курсе всех событий был. Сегодня внизу темы светишься много, вот я и спрашиваю - в тренде уже или не совсем?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 16:47 это вопрос был МарикеЧё-то ты уже не первый, кто цитирует меня, а спрашивает не меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 16:47 Чё-то ты уже не первый, кто цитирует меня, а спрашивает не меня...Да, и первый оказался бабой ягой.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 16:49 Мне тут говорят идти во имя слабоумия и отваги :DИди лучше на Лё во имя расчёта и здравого смысла. Вот :crazy:Да, и первый оказался бабой ягой.:)Упс... Ну хотя ладно, найти нечисть сейчас так же важно, как найти чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 16:53 Ты писал, что читал страниц 5, то есть не совсем в курсе всех событий был. Сегодня внизу темы светишься много, вот я и спрашиваю - в тренде уже или не совсем? :)То, что я свечусь внизу страницы, говорит лишь о том, что у меня включён комп и я иногда к нему подхожу. Это первое. Я вот читаю оставшихся в живых, которые судя по всему тут всё от корки до корки читают и не вижу у них какого-то внятного видения ситуации, это второе. Ну, разве что Фиксер выделяется своим ничем незамутнённым видением цели игры как повешания Деда Мороза. А да, ещё есть уверенность Макса, что Фикс - Горыныч. Ну, плюс к этому есть понимание, что Мариша не Горыныч. И не Черномор. Делись своими рассуждениями, коль скоро ты так интересуешься моими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 16:54 Упс... Ну хотя ладно, найти нечисть сейчас так же важно, как найти чисть.предлагаешь устроить опрос ?боюсь правда окажется что чисти 9 , а нечисть ты один )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 16:59 предлагаешь устроить опрос ?боюсь правда окажется что чисти 9 , а нечисть ты один ))))Это так, инерция психики, нежелание действовать сообразно новым обстоятельствам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:01 Делись своими рассуждениями, коль скоро ты так интересуешься моими.Да я вроде днём высказался. Ты у меня где-то на 60% нечисть.Ну если упрощать, то выходит, что Феникс - не водяной, Фиксер - не баба Яга, у них чуть меньше шансов быть нечистью, чем у Соколовой, Мак-са, Серба. Юра либо чисть, либо очень хорошо законспирировался. Мариша - понятно, у неё шансов ещё меньше. Марика и Лё мирными по поведению кажутся. Фиксер - чёрт его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 17:07 Вообщем все понятно. уравняла себя с Феникс, ну теперь посмотрим, как дальше развернется ход мыслей ее "защитников" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 17:11 Да я вроде днём высказался. Ты у меня где-то на 60% нечисть.Ну если упрощать, то выходит, что Феникс - не водяной, Фиксер - не баба Яга, у них чуть меньше шансов быть нечистью, чем у Соколовой, Мак-са, Серба. Юра либо чисть, либо очень хорошо законспирировался. Мариша - понятно, у неё шансов ещё меньше. Марика и Лё мирными по поведению кажутся. Фиксер - чёрт его знает.Андрюш, ну этот довод реально не смешной, всем давно известно, что Яга покинула игру. А то что Слон тебя подозревал и в первый и во второй день, и итог мы все знаем (не повешали, так кильнули), и на Кошмарика ты сегодня не плохо вышел, по типу что Оля не стала бы напарников сдавать, или вообще бы не стала их упоминать.Вот предложение из фразы Кошмарика с твоим выделением, Кого сегодня точно не бюуду голосовать это Кота, Фиксера, Маришу, Андрея, ну еще есть какаое то доверие к Лене, по остальным готова рассматривать, правда по некоторым совсем мало информации и надо бы "всех посмотреть" послушать., и насчет твоей трактовки Оля тебя упоминает, и ты(был твой пост в котором) если обратить внимание тоже собрал весь женский пол и Кошмарик была в числе тобой перечисленных(попробую сейчас его найти)Я вполне могу согласится с твоим выводом, что Феникс не Водяной, потому что им вполне можешь быть и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:15 Андрюш, ну этот довод реально не смешной, всем давно известно, что Яга покинула игру. А то что Слон тебя подозревал и в первый и во второй день, и итог мы все знаем (не повешали, так кильнули), и на Кошмарика ты сегодня не плохо вышел, по типу что Оля не стала бы напарников сдавать, или вообще бы не стала их упоминать.Опечатался, имелся ввиду Горыныч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 17:19 Кстати, а почему Феникс не водяной? Не знала, про снегурку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 17:19 Опечатался, имелся ввиду Горыныч.Эээ,а почему Фиксер не Горыныч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 17:20 слушайте, а ведь по новомодной тенденции нужно искать пары/непары . как раз нечисть лишилась обеих пар.ну так спецы скажите кто был в паре с Викой и Олей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 17:21 Поэтому я даже думаю о том, не повесить ли её за намёки на намёки.Ага вот прямо таки тогда сказала напрямую бы, меня бы тогда и грохнули ночами поздними )В личке ответил.Как это понимать?Думаю пока на Марику. Мне не понравились ее метания между Слоном, мной и Фиксером, причем по Слону у нее хоть какие-то объяснения былиНе хорошо просто так в отместку.это вопрос был МарикеЧестно, я не поняла твоего вопроса, если он адресовался мнеЧё-то ты уже не первый, кто цитирует меня, а спрашивает не меня...:DДа, и первый оказался бабой ягой.:)Вооооооот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:21 Кстати, а почему Феникс не водяной? Не знала, про снегурку?Да. Это не 100%, конечно.Эээ,а почему Фиксер не Горыныч?С Викой общались не похоже напарников. Тоже совсем не 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 17:22 Судя по тому, что я написала выше, у меня к Оле очень хорошо подходит Андрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 17:23 А теперь по первой ночи......Во первых, я же не зря не стала голосовать потом Эндрю, да и этим описала ход жар птицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 17:24 ...С Викой общались не похоже напарников. Тоже совсем не 100%.а чего они, лаялись, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.12.2015 17:24 Как это понимать?А что, у всех есть личка. Хома удивилась, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:29 а чего они, лаялись, что ли?Нет, недопонимашки были. Юра ещё моё мнение одобрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 17:30 А теперь по первой ночи......Во первых, я же не зря не стала голосовать потом Эндрю, да и этим описала ход жар птицыничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 17:30 Нет, недопонимашки были. Юра ещё моё мнение одобрил.Какое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 17:31 А теперь по первой ночи......Во первых, я же не зря не стала голосовать потом Эндрю, да и этим описала ход жар птицыНе до конца понял, особенно про жар-птицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 17:34 Судя по тому, что я написала выше, у меня к Оле очень хорошо подходит Андрей.а что кто-то из них гнал на Слоника ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах