feniks_spb Опубликовано 27.12.2015 15:42 А я кажется знаю, как ДМ может на Черномыра указать, не паля себя. Своим НД, ну если никого из них не повесят сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 15:42 Но это не значит, что ты чисть)Эээ, подскажи, коль скоро у нас тут сеанс откровений, ты Соколову как кого вешаешь, как чисть или как нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 15:53 голосовалка странная.за Соколову - Юра , Феникс и Андрейза Феникс - Мариша и Лёза Лё - Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 15:56 Нечистые размышления.Как будто это что-то плохое. Может, Макса повесим?Как зовут Деда Мороза во Франции?Лё Дед Мороз. Вот его и надо вешать.голосовалка странная.за Соколову - Юра , Феникс и Андрейза Феникс - Мариша и Лёза Лё - Фикс.Ну правильно.Несознательная нечисть - за СоколовуЧисть - за ФениксаСознательная нечисть - за Лё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 16:00 слона били наверно по наводке. либо кикимора пробила, либо снеговик постарался.и снеговику если он посылал роль слона кому то - самое время наверно вылезти с этой инфой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 16:04 Феникс, а почему Соколова? Просто как конкурента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 16:08 Эээ, подскажи, коль скоро у нас тут сеанс откровений, ты Соколову как кого вешаешь, как чисть или как нечисть?Ну , конечно, же как нечисть, кто ж тебе правду скажет. А меня голосует как персонаж, на которого пошла волна, и снова можно спрятаться, а то ответочек сегодня Феникс очень много давать бы пришлось, не повезло как в предыдущие два дня. И снова голос без обоснований, по принципу так легче и проще, тем более за нее уже все рассказали Ковалев и Андрей (у них хоть мнение аргументированное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 16:10 Очень бы хотелось сегодня Марику послушать, почему вчера Феникс, тем более она выбирала между Фиксером и ей. Возможно что то больше сегодня скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 16:13 Очень бы хотелось сегодня Марику послушать, почему вчера Феникс, тем более она выбирала между Фиксером и ей. Возможно что то больше сегодня скажет.угу. может сегодня будет следующая серия намеков на намеки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 16:16 угу. может сегодня будет следующая серия намеков на намеки ))ну вчера Марика сказала, что более подробно ей страшно говорить, может сегодня что то поменялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 16:18 ну вчера Марика сказала, что более подробно ей страшно говорить, может сегодня что то поменялосьРазве она про страшно говорила?Вот про то, что готова флудить ночами точно говорила. И хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 16:21 говорила, и вполне прозрачно, за что от Феникс вчера получила ответочку. так же как и Кошмарик с ней обменялась))Так 80% - это практически уверенность в своей правоте. Рассказывай уж, чем же я тебя так зацепил?Я скорее всего голосовала бы либо феникса, либо фиксера.Не скажу пока, боюся)))))Извините, но я скорее уже сегодня до девяти не появлюсь, так что оставлю свой голос пока на Фениксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 16:22 ну вчера Марика сказала, что более подробно ей страшно говорить, может сегодня что то поменялосьну так пугаться уже времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 27.12.2015 16:23 объяснение от Марики тоже были, намеками. Так что есть над чем подуматьну так пугаться уже времени нет.ну так я и написала, что хотелось бы ее послушать сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 16:25 Доброго вечера всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.12.2015 16:26 Серб, ты там как? Уже в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 16:29 Доброго вечера всем!привет девочка в платочке. раскажешь нам чего нить интересное ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 16:34 привет девочка в платочке. раскажешь нам чего нить интересное ?Если только ты мне раскажешь последние 15 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 16:37 Если только ты мне раскажешь последние 15 страницНечисти столько же, сколько чисти. Слон - Снегурка, Корсар - Ёлка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 16:39 Нечисти столько же, сколько чисти. Слон - Снегурка, Корсар - Ёлка.Гениально)))) это я узнала и на одной странице голосования))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 16:39 Нечисти столько же, сколько чисти. Слон - Снегурка, Корсар - Ёлка.причем Слона грохнул водяной. тебе это не о чем не говорит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2015 16:43 причем Слона грохнул водяной. тебе это не о чем не говорит ?Нет. Нашивки Граммар Наци только чешутся :) А что?Гениально)))) это я узнала и на одной странице голосования)))Короче, если ты нечисть, пошли со мной вешать Лё Деда Мороза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2015 16:44 Нет. Нашивки Граммар Наци только чешутся :)А что?это вопрос был Марике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2015 16:45 Серб, ты там как? Уже в теме?В смысле? Типа здесь всё разложили по полочкам и наступила полная ясность, кто за кого? Или меня неким волшебным образом должно было озарить? )) Поясни свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.12.2015 16:45 Короче, если ты нечисть, пошли со мной вешать Лё Деда Мороза :)Мне тут говорят идти во имя слабоумия и отваги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах