mak-s Опубликовано 26.12.2015 20:05 помня о твердой уверенности Кота в Слоне , он весьма вероятно перевел его ход.и тогда у Мороза деза на руках. лучше не вскрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:06 А туя? :( п4.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 20:07 помня о твердой уверенности Кота в Слоне , он весьма вероятно перевел его ход.и тогда у Мороза деза на руках. лучше не вскрываться.Вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 20:07 помня о твердой уверенности Кота в Слоне , он весьма вероятно перевел его ход.и тогда у Мороза деза на руках. лучше не вскрываться.Было бы в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 20:08 Было бы в некрологе.Кажется, не обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 20:09 Было бы в некрологе.Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:10 помня о твердой уверенности Кота в Слоне , он весьма вероятно перевел его ход.и тогда у Мороза деза на руках. лучше не вскрываться.Подожди. Мороз должен знать Черномора, его Снегурочка блочила. А Снегурку вроде Водяной вывел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 20:10 Кажется, не обязательно...Если РуМариша не мужик, то обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:12 Было бы в некрологе.Кажется, не обязательно...Мне кажется Хома пишет все значимые ходы. Те те которые как то влияют на игру. Если ход ни на что не влияет, он не пишется. Кажется так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.12.2015 20:13 я невиноватая, я думал у меня времени хватит в этот раз, не получилось. Простите засранца :cray: Ну вы берите подарки под самосрубленной елочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 20:18 Мне кажется Хома пишет все значимые ходы. Те те которые как то влияют на игру. Если ход ни на что не влияет, он не пишется. Кажется так.Значит, ДМ знает Черномыра? Что-то я вконец запуталась :scratch_one-s_head:А Кот не мог Черномыра переводить? Это бы тоже отразилось в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 20:18 Значит, ДМ знает Черномыра? Что-то я вконец запуталась :scratch_one-s_head:А Кот не мог Черномыра переводить? Это бы тоже отразилось в некрологе?Если бы кот к Черномору зашёл, Черномор бы вышел. Из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 20:19 Если бы кот к Черномору зашёл, Черномор бы вышел. Из игры.Я не Баюна имею ввиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 20:21 Если РуМариша не мужик, то обязательно.может наоборот ? если мужик тогда обязательно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:22 Если бы кот к Черномору зашёл, Черномор бы вышел. Из игры.Нет. Не думаю, он же в блоке от Снегурочки. Ход бы просто не сработал. Если бы без блока, тогда - да. Самоубился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 20:22 может наоборот ? если мужик тогда обязательно ?я имел в виду, что если не мужик, то могли не отражать в некрологе.Нет. Не думаю, он же в блоке от Снегурочки. Ход бы просто не сработал.Если бы без блока, тогда - да. Самоубился бы.Ну, я в принципе, а не конкретно сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:23 может наоборот ? если мужик тогда обязательно ?И ты обзываешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 20:26 Мне кажется Хома пишет все значимые ходы. Те те которые как то влияют на игру. Если ход ни на что не влияет, он не пишется. Кажется так.Вот поэтому я и думаю, что ты мужЫк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:29 Вот поэтому я и думаю, что ты мужЫк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 20:29 И ты обзываешься :flowers1: это Хомяк так правила написал про черномырдина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:31 :flowers1: это Хомяк так правила написал про черномырдинаОх уж этот Хомяк! Со Солона-Снегурочки рыдала минут пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 20:32 Идем вешать Фиксера? :DОх уж этот Хомяк! Со Солона-Снегурочки рыдала минут пять!на коньках :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 20:34 Идем вешать Фиксера? :DА ты не помнишь на чьей стороне он закончил. Чисти или Нечисти?на коньках :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 20:37 Ох уж этот Хомяк! Со Солона-Снегурочки рыдала минут пять!я нашел настоящего Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 20:39 Итак, ночьЗмей Горыныч - спалил Кикимору Кошмарика. Стыд и позор!Водяной - выпилил Снегурочку Хрыча. Вечная слава герою!Кикимора Кошмарик - надо понимать, кого-то пробивала. Неважно, впрочем. Баюн - кого-то обращал. Не Деда Мороза, не Горыныча, не Водяного, не Черномора. Не Снегурочку. Последнее, впрочем, неважно. Черномор - замыслил что-то нехорошее с Маришей. Она, видимо, мужЫк. Но заблочили Слоном-Снегуркой. Бедная Мариша...Соловей - свистел. Не туда. Дед Мороз - грохнул Жар-Птицу Кота. Молодец, Дедушка!Снегурка Хрыч - заморозила Черномора. Дедка - с кем-то бухал.Курочка Ряба - накидала яиц. В одно кто-то вляпался. Видимо, Василиса. Снеговик - наверняка кого-то куда-то послал.Жар-Птица Шрёдингера - кого-то бессмысленно переводила. Впрочем, волновая функция всё равно сколлапсировала. Василиса - видимо, вляпалась в яйцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах