mak-s Опубликовано 26.12.2015 18:20 может кто не видел - продублирую :У Хомы нету интернета . просила ходы присылать в личку . обсчитает как сможет .з.ы. инет починился - щас все будет. наверно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2015 18:25 может кто не видел - продублирую :У Хомы нету интернета . просила ходы присылать в личку . обсчитает как сможет .Я уже с вами. Меня наконец то вернули в русло цевилизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 18:26 Я уже с вами. Меня наконец то вернули в русло цевилизации.Аве, Хома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 18:27 Пока Хомчка тянет себе новый интернет. Может по чуть-чуть?Музыку поставьте кто-нибудь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 18:27 Я уже с вами. Меня наконец то вернули в русло цевилизации. А ты мафишь, оказывается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 18:28 Я уже с вами. Меня наконец то вернули в русло цевилизации.Интересно, что это - цевилизация...А ты мафишь, оказывается :bigwink:Конечно, мафит. Она у каждой нечисти в личке есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 18:28 И все? Больше ничего не заметил? А что еще было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 18:28 Интересно, что это - цевилизация...Це вiлiзаця. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 18:31 Це вiлiзаця."вилизация" - это вилами в бок что-ли? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 18:31 Це вiлiзаця."вилизация" - это вилами в бок что-ли? )))))Ну, теперь понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 18:32 "вилизация" - это вилами в бок что-ли? )))))Это то, чем занимается кот, когда ему делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 18:35 Это то, чем занимается кот, когда ему делать нечего.Что то лижет, или тупо лижИт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 18:39 Что то лижет, или тупо лижИт?лижИт и лИжит при этом )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 18:40 Что то лижет, или тупо лижИт?Да кто же этих котов разберет... Они же сами по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 18:41 лижИт и лИжит при этом ))не, лИжут они сидя)) кстати и у нас тут Кот есть давай уточним, если сомневаешся?)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 18:42 не, лИжут они сидя)) кстати и у нас тут Кот есть давай уточним, если сомневаешся?))))))))))))))да ну, он какой-то странный кот - там вообще не факт что он существует - кванты там всякие и прочая лабуда....тогда уж Киску звать надо... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 18:43 не, лИжут они сидя)) кстати и у нас тут Кот есть давай уточним, если сомневаешся?))))))))))))))Баюна имеешь ввиду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 18:44 Баюна имеешь ввиду? :Dне, думаю не его - его еще найти надо чтоб спрашивать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.12.2015 18:46 да ну, он какой-то странный кот - там вообще не факт что он существует - кванты там всякие и прочая лабуда....тогда уж Киску звать надо... )Думаешь она в курсе? Ну про кота?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 18:46 Что то лижет, или тупо лижИт?лижИт и лИжит при этом ))*поправил повязку граммар-фюрера*Расстрелять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2015 18:46 Ну вы блин геноцид устроили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 18:47 Баюна имеешь ввиду? :DНет, Шредингера он же тоже Кот, или я че то не поняла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 18:48 Думаешь она в курсе? Ну про кота??ну должна бы ... по идее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 18:48 Думаешь она в курсе? Ну про кота??А по твоему Кошки это не делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 18:50 А по твоему Кошки это не делают?ммм, ну это несколько иное имелось ввиду.. кошкам как бы это... нечего того самого..... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах