jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 17:11 Или унылая нечистая. Но это только Баюн тогда.Альтернативу Слону надо в любом случае, наверное, выдвигать.Так их уже 4. И ни на одном нет второго, что подтверждает тезис, о том, что Слон вряд ли парник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 17:13 так вроде есть и парочка даже с аргументацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:13 з.ы. размышления основаны на твоем стиле игры :)Эээ... Стиле? :) Ну это как в пьяном гопаке элементы вальса искать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 17:14 Так их уже 4. Да не нравятся они мне что-то... На Корсара подумал кинуть голос, а потом подумал - будь он условным водяным -заходил ли бы он так долго?Серб и Феникс тоже непонятно. В обычно игре таких стоит вешать за бесполезность, но тут все активы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2015 17:15 А давайте "позовем" Феникса или Корсара, может что нибудь скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:16 Так их уже 4. И ни на одном нет второго, что подтверждает тезис, о том, что Слон вряд ли парник.А пара совсем ку-ку так явно всё делать? :) Слон вряд ли парник.Пытался понять, как можно перепутать парник (с огурцами) и Слона (без огурцов) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 17:17 Да не нравятся они мне что-то... На Корсара подумал кинуть голос, а потом подумал - будь он условным водяным -заходил ли бы он так долго?Серб и Феникс тоже непонятно. В обычно игре таких стоит вешать за бесполезность, но тут все активы...Серб? Его на соседнем острове нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 17:21 Серб? Его на соседнем острове нет.А я и не подразумевал, что есть. Но он, опять же, без голоса сегодня, не комильфо трогать.А времени-то мало осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:22 О, пара Слона (по Юре) нарисовалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:31 Поход на Слона пока чё-то ничего толком не даёт. Хотя с фига бы он дал, это ж не Мафия... С другой стороны, удивляет Слон. Хотя он ща наверняка придёт и перестанет удивлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 26.12.2015 17:36 слона не хочу... пусть будет 3-3... и может появится зато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:39 Вот как пить дать Корсар какой-нибудь Жар-Снеговик с золотыми яйцами, который скучает без шотгана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 17:40 Вот как пить дать Корсар какой-нибудь Жар-Снеговик с золотыми яйцами, который скучает без шотгана...Так можно Ёлочку попросить же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 17:40 у Хомяка авария. она толи шнур от роутера сгрызла , толи что то такое :Dвообщем инета у неё нет. просила ходы присылать ей в ЛС ! как сможет - посчитает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:42 Так можно Ёлочку попросить же.Так она и даст... Кстати, грустнее всего - это если ты Ёлочка. Самой себе дарить нельзя. Разве что Баюн обратит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 26.12.2015 17:45 Так она и даст...Кстати, грустнее всего - это если ты Ёлочка. Самой себе дарить нельзя. Разве что Баюн обратит... Фиксер ищет Ёлочку :D Ёлочка, дай мне килл - я Фиксера шарахну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:45 у Хомяка авария. она толи шнур от роутера сгрызла , толи что то такое :Dвообщем инета у неё нет. просила ходы присылать ей в ЛС ! как сможет - посчитает .Плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.12.2015 17:45 Всем привет! Что у нас нового?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 17:45 Так она и даст...Кстати, грустнее всего - это если ты Ёлочка. Самой себе дарить нельзя. Разве что Баюн обратит...Так с ним можно попробовать договориться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:46 Фиксер ищет Ёлочку :D Ёлочка, дай мне килл - я Фиксера шарахну :)Зачем Фиксера шарахать? Фиксера шарахать не надо. Фиксер - он такой один, он в Красной Книге (с припиской Супермодератор), его беречь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 17:46 Так она и даст...Кстати, грустнее всего - это если ты Ёлочка. Самой себе дарить нельзя. Разве что Баюн обратит...но не тебе. ты нечисть тебе не положено ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2015 17:47 Всем привет! Что у нас нового?)Тебя спалили водяным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 17:48 Так с ним можно попробовать договориться))Кот и Ёлка. Не, без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2015 17:48 Так с ним можно попробовать договориться))это самореклама ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах