Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 20:43 Кстати, поклонник творчества Babymetal умеет отличать центральную от двух крайних. Но настоящим фанатом становишься только тогда, когда умеешь отличать левую от правой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 20:45 А чего мой пост про Слона все заигнорили?Есть довольно большая вероятность, что Елочка дала килл ему (он же тут кричал про "чисть снимайте голоса"). Равно как вполне себе вариант ему - шарахнуть пятнису.Ааа, сорри, не был в голосовалке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 20:46 А чего мой пост про Слона все заигнорили?Есть довольно большая вероятность, что Елочка дала килл ему (он же тут кричал про "чисть снимайте голоса"). Равно как вполне себе вариант ему - шарахнуть пятнису.Писями по воде вилано. Но это не помешает рассмотреть Слона, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 20:51 А чего мой пост про Слона все заигнорили?Есть довольно большая вероятность, что Елочка дала килл ему (он же тут кричал про "чисть снимайте голоса"). Равно как вполне себе вариант ему - шарахнуть пятнису.Ааа, сорри, не был в голосовалке ))Тут такое дело, что в общем-то, даже если это так, то это не значит, что он нечисть. Хотя на повес свой возможный он реагировал достаточно активно, что, возможно говорит о его одиночестве, или, по крайней мере, что он не с Фиксером. Так как иначе бы знал, что ему ничего не угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 20:53 А чё? Все проголосовали - и я проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 20:54 Тут такое дело, что в общем-то, даже если это так, то это не значит, что он нечисть. Блин... Я не верю что нормальный Слон мог увидеть в пятнисе нечисть. Ночной, да.. Он все мог.. :D Простимулируем его ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 20:55 А чё? Все проголосовали - и я проголосовал.Это называется, подсел на волну ) 3 голос, кстати, самый мафловый, по моим наблюдениям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2015 20:55 А чё? Все проголосовали - и я проголосовал."Все побежали и я побежал" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 20:56 Это называется, подсел на волну ) 3 голос, кстати, самый мафловый, по моим наблюдениям)Да ладно, все мы одного Горыныча составляем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2015 20:56 Это называется, подсел на волну ) 3 голос, кстати, самый мафловый, по моим наблюдениям)Вешаем Фиксера? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 20:57 Вешаем Фиксера? :DОбязательно бахнем, но потом © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 20:58 Ладно, я на печку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.12.2015 22:11 Обязательно бахнем, но потом ©Таки Слона хотите?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 03:43 Ух ты... И чо я такого вчера натворил, что меня все хотят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 03:51 Ух ты... И чо я такого вчера натворил, что меня все хотят?Есть мнение, что грохнул пятнису. Впрочем, не особо в это верю.А ещё вёл себя так, будто хотел, чтобы все думали, что ты по меньшей мере Снегурочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 04:00 Есть мнение, что грохнул пятнису. Впрочем, не особо в это верю.А ещё вёл себя так, будто хотел, чтобы все думали, что ты по меньшей мере Снегурочка.Т.е. вполне прилично все было? Тогда вообще не пойму, почему меня вешать хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 04:19 Т.е. вполне прилично все было? Тогда вообще не пойму, почему меня вешать хотятДык именно это и есть хорошая причина. Не? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 04:24 Не :) Нафига Снегурочку вешать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 04:37 Не :) Нафига Снегурочку вешать то?Не Снегурочку, а кого-то, кто пытается прикинуться какой-то очень важной чистью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 04:43 Не Снегурочку, а кого-то, кто пытается прикинуться какой-то очень важной чистью.А что, я не могу быть важной чистью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 05:06 Умеренная ночка выдалась.Пятниса молодец, а Вика, похоже, многим не такой показалась.:)А почему Слон? Кстати, Серб вчера вечером появился, но ничего не писал? Мог не отправить ход теоретически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.12.2015 05:27 Все спят.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 05:29 Умеренная ночка выдалась.Пятниса молодец, а Вика, похоже, многим не такой показалась. :)А почему Слон?Кстати, Серб вчера вечером появился, но ничего не писал? Мог не отправить ход теоретически?Вот и я понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2015 05:31 Все спят.:(И я скоро пойду...Вот и я понять не могу.Ты особо не упорствуй в отмазывании. А то завтра может возникнуть ситуация, когда нечисти больше, поэтому в теме нечисть ищет недобитую чисть :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2015 05:41 Чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах