mak-s Опубликовано 25.12.2015 17:41 Подстрекатель, Фиксер же сейчас эксперемент как устроит, тем более баней он вполне заведует)лучше посидеть день в бане , чем повиснуть в петле навсегда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Корсар Опубликовано 25.12.2015 17:42 Тут поступила хорошая идея устроить вместо казни коллапс волновой функции...А ещё я о Слоне думаю.а может грабежи разбой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:42 Подстрекатель, Фиксер же сейчас эксперемент как устроит, тем более баней он вполне заведует) А мы разбаним, да еще Фиксера на премию Дарвина номинируем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 17:43 Зато доказано, что если поджаривать - порозовеет ))это более жесткий вариант , боюсь защитники животных возмущаться будут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:43 Так Горыныч то Фиксер. :bigwink:Ну правильно, а у меня есть головы. Юра, Макс и ты.Фиксик, я это Коту писала)))А написала мне... :) И типа отмазалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 17:43 Из расчета последней игры, в которой я участвовала, вешала бы наверное сразу фиксера)неожиданно)) Почему Фиксера?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:44 Фиксер маном светился? Если нет - вешаем его. Значит под чисть косит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:44 это более жесткий вариант , боюсь защитники животных возмущаться будут ) Жывотное тут ЙА! Попрошу без инсинуаций )Ну правильно, а у меня есть головы. Юра, Макс и ты. А почему две твои головы Слона защишают тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 17:45 Ну правильно, а у меня есть головы. Юра, Макс и ты.Вроде, Слон же был в нашей тройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Корсар Опубликовано 25.12.2015 17:45 Фиксера? Да вы с ума сошли, и так с пиндосами отношения плохие. У Пиратов должны быть союзники даже среди врагов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 17:47 Ну правильно, а у меня есть головы. Юра, Макс и ты.ну хорошо хоть не Слон. а то Горыныч у которого две головы обычные , а одна с хоботом этодаже для сказки страшновато ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:48 Фиксера? Да вы с ума сошли, и так с пиндосами отношения плохие. У Пиратов должны быть союзники даже среди враговТы че? Это как раз слив безнадежного агента, ради упрочнения связей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.12.2015 17:48 Экие вы непостоянные...Эх не могу смайлик поставить, вот такие мы непостоянные ))))неожиданно)) Почему Фиксера?)Я ему в прошлой игре и так и эдак намекала что яички кидаю, все поняли, только не он)))) ну не могу же я на самом деле сейчас в него голос из-за этого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:48 он облезет и вспотеет :DКстати, если облезет до мяса, то, наверное, станет розовым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 17:48 хм . у нас тут номинально 7 девочек ( считаем что пятниса тоже женского пола) , было крутоженскую нечисть замутить. но боюсь Хомяк так не накреативит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:49 Фикс, слазь с меня! Иначе повешу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:50 Фикс, слазь с меня! Тяжело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2015 17:50 Кстати, а это первый раз такая фишка, что мы роль повешенного не узнаем до НД?Ты правила читал? В первый день? он облезет и вспотеет :DНаоборот. Сначала вспотеет потом облезет ))))Жывотное тут ЙА! Попрошу без инсинуаций )А Слон тогда где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:50 а может грабежи разбой?Но слона то всё равно надо повесить. А то никого не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:51 А Слон тогда где? В лавке вестимо. Посуду пытается шипастому впарить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:51 А почему две твои головы Слона защишают тогда?Я непостоянный и переменчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:52 Тяжело?Может быть. Но только не мне. На мне чисти быть не должно. Кто останется - потом отмазывайтесь как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 17:52 Вообщем голос пока интуитивно оставлю, ну не нравятся мне его разговоры про команду, союзников, и т.д. Такое ощущение, что намекает, на то что к "родне" хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:53 Фикс, слазь с меня! Иначе повешу!Напугал Шрайка голой задницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:53 Я непостоянный и переменчивый.Исландия и тресковая война. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах