Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:32 Хмм.. Слона уже Юра отмазывал, теперь ты еще.. Нечисть уже вся перезнакомилась? )Конечно. А я его чисто ради алиби вешаю. Кстати, присоединяйся. Хорошее будет алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:33 Здрасьте, я вернулся.Чисть снимает с меня голоса. Нечисть может оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 17:33 Зачем? Не хочу обагрять хвост в крови )чтобы нечисть потом легче было найти...ну раз хотите мирный день.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 25.12.2015 17:33 Это как? )Молча, а точнее письменно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:34 Итак, у кого ко мне вопросы имеются? Ща буду вашу лавку труба шатать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:34 Кстати, а это первый раз такая фишка, что мы роль повешенного не узнаем до НД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 17:35 Здрасьте, я вернулся.Чисть снимает с меня голоса. Нечисть может оставить.Всем добрый вечер.а с чего ты так уверен, что вся нечисть уже проголосовала. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 17:35 Кстати, а это первый раз такая фишка, что мы роль повешенного не узнаем до НД?Это, кстати, определённый миниплюсик для мирного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2015 17:35 Итак, у кого ко мне вопросы имеются? Ща буду вашу лавку труба шатать!Ты слон и ты розовый. Конечно, к тебе вопросы имеются. Ведь все знают, что слоны бывают только серые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:36 Всем добрый вечер.а с чего ты так уверен, что вся нечисть уже проголосовала. :blink:Ну если нечисть не голосовала, то сейчас на мне вообще голосов не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:36 Ну если нечисть не голосовала, то сейчас на мне вообще голосов не останется.Мне бы твою уверенность в себе и оптимизьм.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:37 Мы просто головы Горыныча Так Горыныч то Фиксер. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2015 17:37 Где я это пишу? :newconfus:Фиксик, я это Коту писала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:37 Ты слон и ты розовый. Конечно, к тебе вопросы имеются. Ведь все знают, что слоны бывают только серые.Официально зарегистрированная мутация. Внесена в Красную книгу. Охраняется законом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2015 17:37 Ты слон и ты розовый. Конечно, к тебе вопросы имеются. Ведь все знают, что слоны бывают только серые.эксперементально не доказано , что если Слона долго парить в бане он не порозовеет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 17:37 Смотрела голосовалку, обратила внимание на парочку Феникс-Кошмарик, как то интересно у одной по каким то смайло-наездам, а вторая типа ответочку кунула. И почему то по интуиции мне Корсар не нравится, слишком уж как то у него все натянуто, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:38 эксперементально не доказано , что если Слона долго парить в бане он не порозовеет ))))Кстати, для Фиксера нет проблем провести эксперимент с баном для Слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:39 чтобы нечисть потом легче было найти...ну раз хотите мирный день... Я никого не гоню делать мирный день. Я только написал, что я сам никого выносить не хочу сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 17:39 эксперементально не доказано , что если Слона долго парить в бане он не порозовеет ))))Подстрекатель, Фиксер же сейчас эксперемент как устроит, тем более баней он вполне заведует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2015 17:39 Мне бы твою уверенность в себе и оптимизьм. :)Оптимизм имеется, да. Вешаться не то что бы не хочу, но и смысла в этом не вижу.К сожалению уверенно пальцем пока тыкнуть не могу в нечисть, но время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 25.12.2015 17:39 эксперементально не доказано , что если Слона долго парить в бане он не порозовеет ))))он облезет и вспотеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.12.2015 17:39 Из расчета последней игры, в которой я участвовала, вешала бы наверное сразу фиксера)Экие вы непостоянные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:39 Кстати, а это первый раз такая фишка, что мы роль повешенного не узнаем до НД? Не, не первый. Где то уже было. Хомяк такое и раньше делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2015 17:40 О, у меня с Андреем непара ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Шрёдингера Опубликовано 25.12.2015 17:41 эксперементально не доказано , что если Слона долго парить в бане он не порозовеет )))) Зато доказано, что если поджаривать - порозовеет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах