cK-812 Опубликовано 31.12.2015 17:05 Салют ВиллоФаны и сочуствующие! Спешу вас захеппиньюерить!!! ))) (пока не началось...) С наступающим НГ! Счастья, благополучия, удачи и волшебства! Ну и раз уж "здоровых" тут нет, интересного сезона 2016! :D"НОВЫЙ ГОД""Мы у ворот. Эй, отворяй, охрана! Ровно в двенадцать нам разрешают вход. Мокрый от пены, и, безусловно, пьяный, Я удираю в новый грядущий год. С треском разбив елочные игрушки Жмется к столу общество-ассорти. Хочется стать взрывчатою хлопушкой И расстрелять вас залпами конфети. Но нужно включиться, И - раз-два-три! - веселиться. А лучше всего напиться. Вдрызг. Чтоб рухнуть под стол - пластом. Кто-то из женщин в маске лисицы Приветливо машет мне своим пушистым хвостом. Там, наверху, счетчик стучит все чаще. Там, наверху, скоро составят счет. Кто-то открытку бросил в почтовый ящик. Может быть, ангел, может быть - пьяный черт? ......Как хорошо, когда некуда торопиться. Славно проспать первый январский день. Надо бы встать, чтобы опохмелиться, Надо бы встать, но подниматься лень..." (с) АБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 07.01.2016 12:43 Ого, спасибо за такое поздравление! Не слышал такой вещи у Башлачёва, крута! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 07.01.2016 23:05 В качестве подарка ... :) http://www.dailymotion.com/video/x79mew_carry-on_auto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 08.01.2016 09:14 Кстати, никто не знает, где можно скачать в хорошем качестве и нормальном размере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 08.01.2016 10:28 К сожалению, в те времена не было ещё нормального качества и размера, у самого именно эта версия в закромах запрятана. Может, конечно, плохо искал, но не нашел ничего.И да, по теме. Оценив всё задуманное на год, могу сказать то, что поехать в Сочи очень хочется, но вероятность данного события крайне мала. Если и поеду, то билеты раньше марта всё равно купить не смогу и программа будет минимальной по времени присутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.01.2016 12:19 И да, по теме. Оценив всё задуманное на год, могу сказать то, что поехать в Сочи очень хочется, но вероятность данного события крайне мала. Если и поеду, то билеты раньше марта всё равно купить не смогу и программа будет минимальной по времени присутствия.Саша, и у нас фигня выходит на январь с покупкой (как обещала) билетов для меня. Доллар растет, как на дрожжах.((Я уже теперь думаю над поездкой в Баку, а не в Сочи. Бакинская просто далее по времени - для варьирования проще, так как через пару месяцев сезон начнется для нашего бизнеса. То есть, все билеты буду покупать не сейчас, а в марте. Ну может, чуть-чуть раньше.Извини за раннее дерганье. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 08.01.2016 16:32 Саша, и у нас фигня выходит на январь с покупкой (как обещала) билетов для меня. Доллар растет, как на дрожжах.((Я уже теперь думаю над поездкой в Баку, а не в Сочи. Бакинская просто далее по времени - для варьирования проще, так как через пару месяцев сезон начнется для нашего бизнеса. То есть, все билеты буду покупать не сейчас, а в марте. Ну может, чуть-чуть раньше.Извини за раннее дерганье. :dance2:Для меня альтернативы Сочи нет, в европы дорого, да и загранку надо делать, в Баку не хочу. Я вот думаю, может нафиг оно всё и до следующего года перерыв сделать. А там уж опять на недельку, а то и поболее махнуть, дабы ещё и культурную программу расширить. Кароч, крайняя точка принятия решения - март.Да и не за что извиняться. Лучше приготовиться заранее, чем потом с наскипидаренной пятой точкой бегать в поисках всего и сразу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cK-812 Опубликовано 08.01.2016 17:46 К сожалению, в те времена не было ещё нормального качества и размера, у самого именно эта версия в закромах запрятана. Может, конечно, плохо искал, но не нашел ничего.Первый-то ролик не такой и старый и скорее всего с компьютерным сведением. Но лучше что-то ничего не нашел... А по поводу поездки Сочи в этом году точно нет. Если все хорошо сложится, то может Монца. Хотя не уверен... В Сочи хочу на ночную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 08.02.2016 12:04 Кто будет на тестах в феврале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2016 11:12 Меня точно НЕ будет. При таком курсе..... это просто большая задница, памятуя даже платный вайфай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 09.02.2016 23:50 Жаль... Не с кем будет обсудить машины нового сезона.... Может, кто соберётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.02.2016 11:38 Так ты пиши, а обсуждение - дело не хитрое.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 11.02.2016 12:52 К сожалению, как писатель - я не очень... Вот обсуждатель... И критикователь... Всегда пожалуйста . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.02.2016 12:11 Вот так всегда... на самом интересном месте... ))) Фотки присылайте! ) Будем ждать. И моря впечатлений что ль желаю.)) Но только с положительным зарядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 12.02.2016 13:30 Если услышу снова визг газонокосилок вместо брутального рева моторов.... Считайте, с позитивом - не повезло... Смогу выдать только брюзжание.... Фотки сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 28.02.2016 17:41 Кажется, в этом году не поеду никуда. Надеюсь в следующем году ситуация сложится более удачная, ну уж если ещё и гонку на вечер перенесут, тогда точно придётся ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.02.2016 22:16 Да, на ночную я б тоже.. Так сказать, с бОльшим удовольствием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 29.02.2016 21:43 Посетил первые тесты... Тихо, скучновато, не выразительно... Кому нужны фото - вышлю на личную почту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2016 06:38 Мне, плиз. ) А что наши, совсем ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 01.03.2016 07:06 На фоне, наматывающих круги Мерседесов, все команды выглядели серенько... Печаль... А, была надежда на Феррари... Ждём сегодня, может прорвёт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 01.03.2016 16:06 18 час назад, alexandur сказал: Посетил первые тесты... Тихо, скучновато, не выразительно... Кому нужны фото - вышлю на личную почту... Т.е. звук как был, так и остался на уровне пылесоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 01.03.2016 19:02 Увы... Но уровень пылесоса пройден... Звук гоночных машин, но не Формулы1... Как показатель - ни одного зрителя с защитой слуха... Самый визгливый - Мерседес, самый прикольный - Хонда. Я выслал Оле несколько роликов (для оценки звука). Пока нет ответа, может не получила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2016 20:06 Все получила.) Спасибо! ) Пните меня завтра аккуратно и нежно, чтоб посмотрела и отписалась.) Хотя из меня тот еще эксперт по звуку двигателей.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 02.03.2016 16:27 21 часа назад, alexandur сказал: Увы... Но уровень пылесоса пройден... Звук гоночных машин, но не Формулы1... Как показатель - ни одного зрителя с защитой слуха... Самый визгливый - Мерседес, самый прикольный - Хонда. Я выслал Оле несколько роликов (для оценки звука). Пока нет ответа, может не получила.... Хонда ещё в прошлом году отличалась характерным "тракторным" рокотом 20 часа назад, Оля сказал: Все получила.) Спасибо! ) Пните меня завтра аккуратно и нежно, чтоб посмотрела и отписалась.) Хотя из меня тот еще эксперт по звуку двигателей.)))) Кхм, нежненько так .... Чего там? Как тарахтелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandur Опубликовано 03.03.2016 16:09 23 часа назад, Alexander_23RUS сказал: Хонда ещё в прошлом году отличалась характерным "тракторным" рокотом Кхм, нежненько так .... Чего там? Как тарахтелки? Если бы этому "трактору" добавить объёма или пару цилиндров или оборотов добавить до 20 т.... А лучше все вместе... Вот была бы песня... Народ на трибунах валялся бы в экстазе... Я в этом сезоне ограничусь ТВ трансляциями. Бойкот новым моторам. не могу смотреть как народ во время гонки на травке спит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах