Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Твиттер, может быть. Ибо в этот момент уже была информаия об обмене и что будет заявление))))

Тут в теме на момент появления "информации" по ссылке выше, было дофига народа. Неужели ты думаешь, что на "Р-спорт" только оказались внимательными? Неужели думаешь, что и помимо форума, никто не успел обратить внимание на столь громкий твит?

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, andre сказал:

Карьерами пилотов не занимается ... Но тем не менее. Продолжает активно и с удовольствием рассуждать о действующих пилотах, и даже вбрасывая "инсайды". Не прокомментируешь, например. В российских СМИ впервые (до официала!) команды ... информация о том, что 5-го мая состоится объявление командой о замене Квята на Фестаппена, появилось на "про-спорте", где регулярно высказывается ОПК ... ?

Знаешь я не слежу за ее публичными высказываниями...достаточно как ты сказал личных контактов.Комментировать в принципе нечего :( На большинство подобных вопросов мне отвечают "не знаю","не интересует"...Настаивать для меня вроде как не прилично.

Повторюсь...человек занят совсем другими делами  и по большому счету ее интересуют только деловые вопросы.На счет "инсайда" на про-спорте....Это сказала Косаченко?Вообще таких "инсайдов" даже здесь после Сочи  было предостаточно.

4 минуты назад, andre сказал:

Тут в теме на момент появления "информации" по ссылке выше, было дофига народа. Неужели ты думаешь, что на "Р-спорт" только оказались внимательными? Неужели думаешь, что и помимо форума, никто не успел обратить внимание на столь громкий твит?

Обратил, причём в этой же теме, Игорь например. Официоза ещё не было, но многие журналисты на тот момент уже говорили. А кому-то, просто репутация не позволяет до официоза писать. Р-Спорт не из таких. Прочитали голландцев с f1today (а может Игоря? )) ) и напечатали, благо интернет стерпит, если что.

1 минуту назад, AceMan сказал:

Это сказала Косаченко?

Это сказал "источник". Про давние контакты, вью ОПК именно "р-спорт" давно не секрет ...

2 минуты назад, AceMan сказал:

Вообще таких "инсайдов" даже здесь после Сочи  было предостаточно.

Про замену Квята по ходу сезона, не много было "инсайдов" со стороны, мягко говоря.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Обратил, причём в этой же теме, Игорь например. Официоза ещё не было, но многие журналисты на тот момент уже говорили. А кому-то, просто репутация не позволяет до официоза писать. Р-Спорт не из таких. Прочитали голландцев с f1today (а может Игоря? )) ) и напечатали, благо интернет стерпит, если что.

Ок, допустим :smile: Зачем по-твоему Р-Спорт утверждать про некий загадочный "источник". Ну, могли бы написать, что слухов много появилось, и т.п. По-твоему, придать знАчимости своей информации?)))

Только что, andre сказал:

Ок, допустим :smile: Зачем по-твоему Р-Спорт утверждать про некий загадочный "источник". Ну, могли бы написать, что слухов много появилось, и т.п. По-твоему, придать знАчимости своей информации?)))

Именно так. Вся информация, даже которая оказывается выдумкой всегда берётся из источников. Только если она придуманная или не подтверждённая эти источники не называются. Ну и да, так круче - у нас источники в Ф1 есть, смотрите, мы круты.

17 минут назад, andre сказал:

Это сказал "источник". Про давние контакты, вью ОПК именно "р-спорт" давно не секрет ...

Про замену Квята по ходу сезона, не много было "инсайдов" со стороны, мягко говоря.

Сомневаюсь...не в ее стиле...Личной выгоды тут никакой.Думаю,что рспорт за подобной информацией к Косаченко обратилось бы в последнюю очередь.Надеюсь в последний раз напишу про то,что Косаченко сейчас занимается в Ф1 тем,что имеет мало общего с гонками непосредственно.Все что связано с пилотами ее мало интересует и поэтому все "инсайды" так же на уровне слухов не больше.Сомневаюсь что за инфой(которая ей нафиг не нужна) она побежит в РБ или кудато,так же как и РБ докладывают инсайды ОК.

Исключение наверно может составлять личная просьба В.В.Путина :)

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Именно так. Вся информация, даже которая оказывается выдумкой всегда берётся из источников. Только если она придуманная или не подтверждённая эти источники не называются. Ну и да, так круче - у нас источники в Ф1 есть, смотрите, мы круты.

Чемп, например, никогда не заморачивался тем, что скорость подачи информации оказывает не самое благоприятное отношение на качество :smile: Как и "репутация" сильно не беспокоит, судя по всему))) А тем временем, емнип, в теме, ещё продолжительное время обсуждался "Бред" Р-Спорта ... :думы2:

ЗЫ. Знаю, что тебя трудно в чем то переубедить!)))

1 минуту назад, andre сказал:

Чемп, например, никогда не заморачивался тем, что скорость подачи информации оказывает не самое благоприятное отношение на качество :smile: Как и "репутация" сильно не беспокоит, судя по всему))) А тем временем, емнип, в теме, ещё продолжительное время обсуждался "Бред" Р-Спорта ... :думы2:

ЗЫ. Знаю, что тебя трудно в чем то переубедить!)))

не продолжительное, ибо официал вышел через полчаса )))

А спорить с правдой всегда трудно :rolleyes:

5 минут назад, AceMan сказал:

Все что связано с пилотами ее мало интересует и поэтому все "инсайды" так же на уровне слухов не больше

Покажи слухи про Мазепина с ФИ, до  "инсайда" ОПК, и я соглашусь (может быть:))

7 минут назад, andre сказал:

Покажи слухи про Мазепина с ФИ, до  "инсайда" ОПК, и я соглашусь (может быть:))

Не заню что должен показать..За карьерой Мазепина не слежу...Что касается Косаченко,то она на сколько я знаю в очень хороших отношениях с его папой и вполне возможно, что то могла  знать о подписании с ФИ из этого источника.

2 минуты назад, AceMan сказал:

Не заню что должен показать..За карьерой Мазепина не слежу...Что касается Косаченко,то она на сколько я знаю в очень хороших отношениях с его папой и вполне возможно, что то могла  знать о подписании с ФИ из этого источника.

СЗОТ.

Скрытый текст

Надеюсь хоть с тем согласишься, что ОПК слишком много болтает, и без настойчивости злобных журналистов! )))

14 минут назад, andre сказал:

СЗОТ.

Скрыть контент

Надеюсь хоть с тем согласишься, что ОПК слишком много болтает, и без настойчивости злобных журналистов! )))

Скрытый текст

:)из того что она знает и может узнать..Я бы сказал ,что она слишком мало болтает,практически молчит :)

В 02.06.2016 в 12:08, jurykovalev сказал:

В команде уровня МакЛарен нельзя купить место. Только заслужить.

А в Феррари - можно? 

5 минут назад, Sur сказал:

А в Феррари - можно? 

И в команде уровня Феррари тоже нельзя.

В 02.06.2016 в 14:43, izik сказал:

У него всегда спонсор был, есть и будет, пока гоняется. Сначала Лукойл, сейчас РБ, потом ХЗ :)

Конечно! Разве можно заниматься гонками без спонсора? В каких-то случаях, вначале карьеры в качестве спонсора могут выступать родители...

5 минут назад, jurykovalev сказал:

И в команде уровня Феррари тоже нельзя.

А Алонсо? А все остальные пилоты? 

Шумахер - самый капиталоёмкий бренд (среди пилотов) за ним спонсоры выстраивались в очередь...

1 час назад, AceMan сказал:

ЕЕ не интересует(в профессиональном смысле) ни карьера Квята ни кого либо другого.Это пройденный этап.ТО чем она занимается в Ф1 на несколько порядков выше,чем работа менеджера пилота.

Добр человек ты на, что тут намекаешь по выделенному?

Вот так, думали избавились он ОПК в теме Петрова, ан нет ее прет написать и про Квята.

1 минуту назад, Sur сказал:

А Алонсо?

И Алонсо не покупал. Взяли за талант.

Только что, jurykovalev сказал:

Квята тоже и ни кто это не оспорит.:smile:

3 минуты назад, Sur сказал:

А Алонсо? А все остальные пилоты? 

Шумахер - самый капиталоёмкий бренд (среди пилотов) за ним спонсоры выстраивались в очередь...

Ни Шуму ни Алонсо никто не покупал место в Феррари. Наоборот, платили лично им, чтобы они за неё выступали.

5 минут назад, Sur сказал:

Конечно! Разве можно заниматься гонками без спонсора? В каких-то случаях, вначале карьеры в качестве спонсора могут выступать родители...

Можно. И нужно. Пилотам должны платить за их выступления. А не пилоты за выступления себя. В этом и есть большая разница.

1 час назад, jurykovalev сказал:

И пол-миллиарда долларов, высадив посреди сезона последнего красного чемпиона! Талант - талантом, а деньги - деньгами и втрое важнее первого. Талантливых пилотов - весь пелетон, а по пол-миллиарда дают не за каждого. А то получается, что высадили своего чемпиона из-за отсутствия таланта (не напарника!), а потом взяли его же обратно (за талант). 

Я когда читал журнал ф1, тоже думал, что в топы берут только за талант, но на данный момент, такая точка зрения не актуальна! 

Конечно есть и другой момент. Когда пилот сильно раскручен и его знает весь мир (как Шуми) можно обойтись и без прямых вливаний, главное, чтобы он согласился гонять в той или иной команде, а спонсоры сами сбегутся т.к. будут хотеть, что он их представлял. На чем Шуми заработал свой миллиард? Грубо говоря на рекламе. А сколько тогда на нём заработали команды?

"В 2010-м банк Santander будет спонсировать Ferrari, и нам бы хотелось работать в этой команде с Фернандо. Алонсо - лучший гонщик в мире, вопрос подписания контракта зависит не от нашего мнения, тем не менее, мы сделаем всё возможное.

Я хорошо знаю Алонсо и не перестаю восхищаться его выступлениями на трассе. Он доказал своё право на титул, когда выступал за рулем конкурентоспособной машины, но и в непростой ситуации Фернандо продолжал борьбу и добивался успеха".

http://www.f1news.ru/news/f1-47318.html

39 минут назад, jurykovalev сказал:

Можно. И нужно. Пилотам должны платить за их выступления. А не пилоты за выступления себя. В этом и есть большая разница.

Сколько стоит год выступления в чемпионате по картингу? Сколько там платят пилотам? Не приходилось слышать, что автогонки - спорт не для бедных?

Только что, Sur сказал:

И пол-миллиарда долларов, высадив посреди сезона последнего красного чемпиона! Талант - талантом, а деньги - деньгами и втрое важнее первого. Талантливых пилотов - весь пелетон, а по пол-миллиарда дают не за каждого. А то получается, что высадили своего чемпиона из-за отсутствия таланта (не напарника!), а потом взяли его же обратно (за талант). 

Я когда читал журнал ф1, тоже думал, что в топы берут только за талант, но на данный момент, такая точка зрения не актуальна! 

Выходит один Квят и Рикк за талант просочились, но вскорости опомнились (хоть обошел Рика в 2015) и сослали в ТР. 

Рикк тоже перестал улыбаться, думал должен пару побед иметь в этом сезоне, ан нет деньги важней.:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...