welur Опубликовано 23.05.2016 16:06 Только что, andre сказал: Мы говорим о скорости и квалах, которые были слиты Квятом без вариантов, и без намека на существенный прогресс по отношению к Рикки. Мы имеем твердое желание опровергнуть претензии к Квяту со стороны Марко Итак?) Андре, зачем мусолить одно и тоже, если Квят сам отвечал на твой вопрос на Прессухе и Вью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 16:07 21 минуту назад, van ip сказал: Да крешанут Даню в монаке. Вот Петров поехал когда, уже не помню точно всего, ну когда вроде и ноги мог сломать-принимали участие в коробочке Хульк, вроде Сутиль и 3 кто то.Спорить сильно не собираюсь, просто мнение. Могут, причём легче лёгкого. Тут главное, самому не сотворить, не попасся под лукового, и главное до финиша добраться, в очках. Если память не изменяет, то именно в Монако свои единственные победы завоевали Панис и Трилли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.05.2016 16:07 24 минуты назад, TomCats сказал: А они что, целый час ехали? Мише, кстати, пока ещё не удаются овалы, но он стремится. Выиграть кирпичницу конечно хорошо. Овалы у него становятся все лучше. Надо гонки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2016 16:12 5 минут назад, welur сказал: Зря врали ничего нет. А у Квята есть, что то серьезное на эту шайку. РБ читеры и на этот раз машинка едет не просто так! Это только мое мнение. Только что, welur сказал: Андре, зачем мусолить одно и тоже, если Квят сам отвечал на твой вопрос на Прессухе и Вью. Понимаешь, даже не сомневаюсь, что у Квята есть что сказать, и даже с большим интересом жду этого момента. Только вот есть большие сомнения, что мы услышим что то вразумительное. Про "мифическую политику" можно гадать весь остаток жизни. Нужно признать ... Квят зачетно вбросил))) А пока молчит, мы всё-таки пытаемся обсудить то, что происходило на трассе. И его проблемы со стабильностью, скоростью, которые отмечались разными специалистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.05.2016 16:14 1 минуту назад, andre сказал: Мы говорим о скорости и квалах, которые были слиты Квятом без вариантов, и без намека на существенный прогресс по отношению к Рикки. Мы имеем твердое желание опровергнуть претензии к Квяту со стороны Марко Итак?) Хэм с подобным счетом "без вариантов" слил в квалах Росбу в 14-ом году и увез титул домой. Представь себе, что в 15-ом году самовоз был не у Мерса, а у РБ. И? Квят был бы чемпионом. Скажи, кто бы вспоминал сейчас о каких-то раскладах в квале? Все относительно. Те же нынешние пилоты Мерса постоянно говорят, что на большинстве типах трасс скорость в квале далеко не так и важна. Главное результат на финише. Все относительно, конечно. Те же пилоты Мерса могут сливать друг другу по пол секи и "никто" этого особо не заметит (не запомнит), так как остальные сливают по 0,8-1 сек. и они все равно занимают первый ряд. То же самое было и в РБ в прошедшей Испании, Ферстаппен слил 4 десятые и все равно был вслед за Рикком из-за того, что другие были слабее. Имей мы плотность результатов ту же, что и в Китае`16, где Даня слил также 4 десятых (причем из-за неверной стратегии команды) и Ферстаппен стартовал бы позади Феррари, а то и дальше и вряд ли бы приехал выше 4-го места. Но ему свезло в квале, что Ферры облажались, команда с тактикой для Рикка подмогла. Сорвал джек пот, пусть радуется, но чего-то феноменального не произошло. Вот будет Монако, там плотность куда выше будет, там и посмотрим. Хотя у Максимки в сезоне уже будет преимущество к Квяту. С новым двиглом РБ, думаю, уже в любой гонке сможет за подиум цепляться и на некоторых трассах за победу. По окончании сезона "эксперты" будут рассказывать, как Ферстаппен набрал больше очков, подиумов, побед.. кому интересна форма машины? Ну разве что дотошным болелам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 16:15 17 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: флаговый глор Ну вот ответ ребятёнка, который слишком много проводит время на форумах. О чём ещё говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2016 16:26 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Хэм с подобным счетом "без вариантов" слил в квалах Росбу в 14-ом году и увез титул домой. Представь себе, что в 15-ом году самовоз был не у Мерса, а у РБ. И? Квят был бы чемпионом. Скажи, кто бы вспоминал сейчас о каких-то раскладах в квале? Все относительно. Те же нынешние пилоты Мерса постоянно говорят, что на большинстве типах трасс скорость в квале далеко не так и важна. Главное результат на финише. Все относительно, конечно. Те же пилоты Мерса могут сливать друг другу по пол секи и "никто" этого особо не заметит (не запомнит), так как остальные сливают по 0,8-1 сек. и они все равно занимают первый ряд. То же самое было и в РБ в прошедшей Испании, Ферстаппен слил 4 десятые и все равно был вслед за Рикком из-за того, что другие были слабее. Имей мы плотность результатов ту же, что и в Китае`16, где Даня слил также 4 десятых (причем из-за неверной стратегии команды) и Ферстаппен стартовал бы позади Феррари, а то и дальше и вряд ли бы приехал выше 4-го места. Но ему свезло в квале, что Ферры облажались, команда с тактикой для Рикка подмогла. Сорвал джек пот, пусть радуется, но чего-то феноменального не произошло. Вот будет Монако, там плотность куда выше будет, там и посмотрим. Хотя у Максимки в сезоне уже будет преимущество к Квяту. С новым двиглом РБ, думаю, уже в любой гонке сможет за подиум цепляться и на некоторых трассах за победу. По окончании сезона "эксперты" будут рассказывать, как Ферстаппен набрал больше очков, подиумов, побед.. кому интересна форма машины? Ну разве что дотошным болелам.. Вот видишь .. ты сам всё понимаешь относительно общих дальнейших результатов Макса, и те все оценки которые будут выставляться. Как и то, что в том числе по оценкам, в РБР будут восхищаться Максом, и конечно не будет испытывать "прессинг" по поводу возможной замены ... Но. Перейдем к Квяту. Не раз говорил, что все сравнения с другими пилотами неуместны. Во-первых, по "громким" результатам, ещё не заслужил Квят сравнений. Во-вторых, и главное. Ред Булл нужна "звезда", будущий чемпион. Затем, есть СТР, пилотов которой в любой момент можно перевести в старшую команду. Квят знал на что подписывался, как и то, какие требования предъявляются. Не очень получилось для "звезды", чего уж тут лукавить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2016 16:27 Только что, andre сказал: Понимаешь, даже не сомневаюсь, что у Квята есть что сказать, и даже с большим интересом жду этого момента. Только вот есть большие сомнения, что мы услышим что то вразумительное. Про "мифическую политику" можно гадать весь остаток жизни. Нужно признать ... Квят зачетно вбросил))) А пока молчит, мы всё-таки пытаемся обсудить то, что происходило на трассе. И его проблемы со стабильностью, скоростью, которые отмечались разными специалистами. Квят серьезно вбросил но РБ засало, что либо ему отвечать. Есть темы более интересные - TPMS выводится ли на дисплей руля в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.05.2016 16:43 4 минуты назад, andre сказал: Вот видишь .. ты сам всё понимаешь относительно общих дальнейших результатов Макса, и те все оценки которые будут выставляться. Как и то, что в том числе по оценкам, в РБР будут восхищаться Максом, и конечно не будет испытывать "прессинг" по поводу возможной замены ... ==== Но. Перейдем к Квяту. Не раз говорил, что все сравнения с другими пилотами неуместны. === Во-первых, по "громким" результатам, ещё не заслужил Квят сравнений. === Во-вторых, и главное. Ред Булл нужна "звезда", будущий чемпион. Затем, есть СТР, пилотов которой в любой момент можно перевести в старшую команду. Квят знал на что подписывался, как и то, какие требования предъявляются. Не очень получилось для "звезды", чего уж тут лукавить ... Это и так понятно, я этого и не оспаривал. Даже... если Ферст в целом будет хуже в квалах гонках относительно Рикка, уровень машины вытянет, я в этом не сомневаюсь. === С каким другим? Рикк выступает с Ферстаппеном и выступал с Квятом в одной команде (!), не по Алонсо же сравнивают. === Что за бред? ЗАчем сравнивать тогда весь второй, третий эшелон? Не заслужили? === В самовозе из пилота можно из любого добротного пилота звезду слепить. Я на 100% уверен будь Ферстапенну хотя бы 20-22, никакого обмена и ажиотажа не было бы и в помине. В РБ свято верят, что им удастся в следующем году выкатить если не самовоз, то машину способную бороться за титул. 20-ти летний чемпион это просто пиар-бомба, лучшей рекламы не сыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 23.05.2016 16:45 39 минут назад, welur сказал: Зря врали ничего нет. А у Квята есть, что то серьезное на эту шайку. РБ читеры и на этот раз машинка едет не просто так! Это только мое мнение. Помница в эфире постоянно таблицы расхода показывали , где Хрено жрало всех больше .А щас что то не кажут таблицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.05.2016 16:52 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Запускаю две таблицы - здесь и в теме Ферстаппена. Для сравнения чистой скорости в квалификации. Сюда бы колонку с Риком добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2016 16:55 6 минут назад, АгрегАтор сказал: С каким другим? Рикк выступает с Ферстаппеном и выступал с Квятом в одной команде (!), не по Алонсо же сравнивают. === Что за бред? ЗАчем сравнивать тогда весь второй, третий эшелон? Не заслужили? Тут был ответ на твой пример слива Хэма в квалах, что прощается в случае пилотов, уже достигших много. Как видим, Квяту даже не помогло его опережение Рикки по итогам сезона в ЛЗ. Не оценили. Не простили. Как оказалось - не бред. 7 минут назад, АгрегАтор сказал: В самовозе из пилота можно из любого добротного пилота звезду слепить. Я на 100% уверен будь Ферстапенну хотя бы 20-22, никакого обмена и ажиотажа не было бы и в помине. В РБ свято верят, что им удастся в следующем году выкатить если не самовоз, то машину способную бороться за титул. 20-ти летний чемпион это просто пиар-бомба, лучшей рекламы не сыскать. Тут согласен, но всё-таки нужно ещё подождать, что покажет Макс, в том числе и по отношению к Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.05.2016 16:58 1 час назад, andre сказал: Мы говорим о скорости и квалах, которые были слиты Квятом без вариантов, и без намека на существенный прогресс по отношению к Рикки. Мы имеем твердое желание опровергнуть претензии к Квяту со стороны Марко Итак?) Счет 95 - 92 по итогам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2016 17:01 Только что, liss777 сказал: Счет 95 - 92 по итогам сезона. Тем кто не умеет читать, отвечу, хоть и не очень бы хотелось так отвечать ... "Квят в Торо Россо ля-ля-ля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.05.2016 17:04 47 минут назад, TomCats сказал: Ну вот ответ ребятёнка, который слишком много проводит время на форумах. О чём ещё говорить! - Во время падения Советского Союза я своими глазами наблюдал, как ваша интеллигенция подгоняла себя под стандарты Запада. Приведу такой пример: летом 1992 году у меня дома в Москве были в гостях двое молодых людей. Он – «демократический» журналист, она сотрудница банка. Либерализация цен била ключом. За столом я рассказал, как увидел, что одна пенсионерка вышла из магазина в слезах – ей не хватило денег на молоко. Не успел я закончить реплику, как эта женщина сердито вскричала: «Если мы хотим построить рыночную экономику, нечего сожалеть об этих людях. Эти нищеброды никогда к ней не приспособятся. Обречены примерно 30 миллионов человек». Признаться, я опешил… Это была реальная русофобия из уст русского человека. Это уникальное явление. Итальянофобов в природе не существует. Француза, который был бы французофобом, я тоже не знаю. И немца, который ненавидел бы немцев. Нет примеров такого рода и в литературе. Но это явление существует в России. И это, если хотите, и есть одна из причин слабости России – то, что представители интеллектуальной среды очень далеки от собственного народа. Джульетто Кьеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.05.2016 17:06 6 минут назад, andre сказал: Тем кто не умеет читать, отвечу, хоть и не очень бы хотелось так отвечать ... "Квят в Торо Россо ля-ля-ля" Тем кто не умеет думать можно еще раз напомнить... Счет 95 - 92 по итогам сезона Кстати,Феррари, в свое время, своего чемпиона на мороз с волчьим билетом выставили........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.05.2016 17:22 Только что, liss777 сказал: Кстати,Феррари, в свое время, своего чемпиона на мороз с волчьим билетом выставили........ Не только. Вилы выгнали Хилла сразу после чемпионства...такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.05.2016 17:26 3 минуты назад, Антидот сказал: Не только. Вилы выгнали Хилла сразу после чемпионства...такие дела. Наверное в квалификациях партнеру проигрывали......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2016 17:27 Только что, andre сказал: Тем кто не умеет читать, отвечу, хоть и не очень бы хотелось так отвечать ... "Квят в Торо Россо ля-ля-ля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 17:32 23 минуты назад, andre сказал: Мы говорим о скорости и квалах, которые были слиты Квятом без вариантов, и без намека на существенный прогресс по отношению к Рикки. Мы имеем твердое желание опровергнуть претензии к Квяту со стороны Марко Итак?) Это не тебе, просто так пришлось. Я вот всегда размышлял по каким критериям меряют нынешние руководители пилотов. Финансы, скорость, быстрота, агрессивность, безрассудность, рассудительность, чутьё и т.д. и т.п...... Или может быть всё таки конечный результат, который каждый конкретный гонщик приносит в свою копилку, ну и соответственно копилку команды по результату сезона. Пилоты разные нужны, пилоты разные важны. Я не руководитель или владелец/хозяин команды, да и вряд ли им стану, поэтому мнение мое будет в любом случае субъективным мнением диванного эксперта. Сильно распространяться не буду просто приведу два случая из эпохи 80-х. Первое, Супермак, и два суперпилота, один отчаянно безбашенный, другой спокойный и умудренный опытом. Второе, Нисходящий Лотус, к сожалению я не обладаю даром литературного слог, поэтому просто дам ссылку, https://www.drive2.ru/b/596473/ Оба случая объединяет один пилот, и ещё два других пилота с разными судьбами. Все события, которые произойдут в будущем, ни в коей мере ни будут иметь отношения к тому что произошло в прошлом. Как говорится, "все совпадения с реальными людьми в прошлом, и тем что может произойти в будущем, являются только плодом воображения автора". Мне тогда очень нравился Прост, за тактику и стратегию тех великолепных гонок, которые он проводил, и очень возненавидел Сенну, за то как он поступал с Простом на трассе. Правда потом, как оказалось я перевернул свои взгляды на 180 градусов, ибо начал болеть за Шумми, который в последствии начал себя вести так же как и Сенна..... но это наверное лучше описать где-нибудь в теме "История...", если таковая есть на форуме. К чему всё это я? Да к тому, что практически 20 лет лет приходилось смотреть на бюргеров, которые боролись с англосаксами и латиносами, ибо россиян не было. Но вот появился Виталий Петров, первый россиянин в Ф1, да, карьера не удалась, его выступление пришлось на худшие времена хрено. Теперь Квят, его времена также пришлись на худшие времена РБ. Поэтому вывод из всего этого может быть только один. Мавр сделал своё дело мавр может уходить. Команде нужен новый д'Артаньян, Квят на эту роль не подходит. Во первых, из России, во вторых, феерит, как и Прост только тогда, когда считает что это принесёт результат, в третих, новая звезда достойная того чтобы "стать", новым Сенной или Шумахером. Вот ответ на все вопросы на все времена. Жаль что под этим прессом оказался наш соотечественник Даниил Квят. Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.05.2016 17:33 26 минут назад, liss777 сказал: Скрыть контент - Во время падения Советского Союза я своими глазами наблюдал, как ваша интеллигенция подгоняла себя под стандарты Запада. Приведу такой пример: летом 1992 году у меня дома в Москве были в гостях двое молодых людей. Он – «демократический» журналист, она сотрудница банка. Либерализация цен била ключом. За столом я рассказал, как увидел, что одна пенсионерка вышла из магазина в слезах – ей не хватило денег на молоко. Не успел я закончить реплику, как эта женщина сердито вскричала: «Если мы хотим построить рыночную экономику, нечего сожалеть об этих людях. Эти нищеброды никогда к ней не приспособятся. Обречены примерно 30 миллионов человек». Признаться, я опешил… Это была реальная русофобия из уст русского человека. Это уникальное явление. Итальянофобов в природе не существует. Француза, который был бы французофобом, я тоже не знаю. И немца, который ненавидел бы немцев. Нет примеров такого рода и в литературе. Но это явление существует в России. И это, если хотите, и есть одна из причин слабости России – то, что представители интеллектуальной среды очень далеки от собственного народа. Джульетто Кьеза. А это к теме гонщика Квята имеет отношения? А то вот у меня есть коллега на работе, который должен сбербанку,, но имея зарплатную карту сбера, долг с нее списывается полностью, что есть на счету. Я предложил ему варианты как из нее выйти, он это проигнорировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 17:39 1 час назад, welur сказал: Зря врали ничего нет. А у Квята есть, что то серьезное на эту шайку. РБ читеры и на этот раз машинка едет не просто так! Это только мое мнение. А что у него может быть на эту шайку? Я даже себе это представить не могу. Здесь вообще, кроме того что выставили на показ, тайна покрытая мраком. Вроде, с одной стороны, если бы меня так выставили, вряд ли плевками в харю бы отделались, за подобное свинство, с другой стороны, по Фредди Меркюри - Шоу должно продолжаться, значит остаётся только ждать, чем нас обрадует этот цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.05.2016 17:39 5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: А это к теме гонщика Квята имеет отношения? А то вот у меня есть коллега на работе, который должен сбербанку,, но имея зарплатную карту сбера, долг с нее списывается полностью, что есть на счету. Я предложил ему варианты как из нее выйти, он это проигнорировал. Это уточнение поста форумчанена. поэтому под катом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 17:41 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Овалы у него становятся все лучше. Надо гонки смотреть А ещё и писать ходить почаще и обильнее? Я о чём то другом писАл? Или русский второй язык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 23.05.2016 18:02 44 минуты назад, liss777 сказал: Тем кто не умеет думать можно еще раз напомнить... Счет 95 - 92 по итогам сезона Кстати,Феррари, в свое время, своего чемпиона на мороз с волчьим билетом выставили........ Ну Ферарри это Феррари! Они Боги, Цари, да и просто неземные люди. Хотя Прост их легко и непринуждённо осадил, ибо был прав и имел право. Команда, конечно, с большой историей, но и с гигантской гнильцой. Не даром Accolade ихнюю тачку худшей сделали в год смерти Энцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах