Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Как говаривал Дритрих Матеищь (или как там его) : если не будет Квята в ф1, мы уйдём.

И трассу в Сочи ещё закроем, и будут там полтора Вася на уиенде

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, stitch сказал:

Есть у меня чуйка, что Франц сыграет не последнюю роль в намечающейся заварушке :) Причем роль у него будет сугубо положительная

Ну, на "чуйку" - Белоусов навёл, как и на "сугубо положительную роль" Тоста. Но что-то в этом есть, согласен. Посмотрим.

20 минут назад, stitch сказал:

Верня, например, никто уничтожать не стал

Конечно, его физически не уничтожили . Факт. Живой! Слава Марко...

11 minutes ago, wolfire said:

Как говаривал Дритрих Матеищь (или как там его) : если не будет Квята в ф1, мы уйдём.

И трассу в Сочи ещё закроем, и будут там полтора Вася на уиенде

весьма

9 минут назад, andre сказал:

Ну, на "чуйку" - Белоусов навёл, как и на "сугубо положительную роль" Тоста. Но что-то в этом есть, согласен. Посмотрим.

Не, про Тоста я высказывался много раньше. Даже еще до того, как Квята из ТР в РБ перевели.

Просто Франц к Дане как-то по-отечески относится, по-доброму. 

6 минут назад, Firefox сказал:

Конечно, его физически не уничтожили . Факт. Живой! Слава Марко...

Да и карьерные пути ему никто не перекрывал. Все шансы были, будь у него поддержка. И интерес к нему был, о чем он сам неоднократно говорил

1 минуту назад, stitch сказал:

Просто Франц к Дане как-то по-отечески относится, по-доброму. 

не верю.

1 час назад, welur сказал:

Вот почему взяли Ферштапина:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Скрыть контент

Кристиан Хорнер: Начало работы с Максом очень напоминает мне те времена, когда в команду пришел Себастьян. Механики говорили мне, что Макс с той же стороны подходит к машине, так же сгибает колено, чтобы сесть внутрь, и тому подобные вещи.

Клон? :)

Только что, Firefox сказал:

не верю.

Ссылками на источники (как тут это любят) я естественно подтвердить не могу )) Это на уровне ощущений.

Только что, stitch сказал:

Да и карьерные пути ему никто не перекрывал. Все шансы были, будь у него поддержка. И интерес к нему был, о чем он сам неоднократно говорил

Смешной, после того как его не взяли в РБ, а предпочли новичка Квята... ну не знаю, это приговор, это всем сказало, что РБ его считают его бесперспективным. Далее только деньги. Заслужил ли Вернь такого?  - суди сам.Теперь Даня, причем в ещё более сложном положении... это я и называю уничтожить.

4 минуты назад, stitch сказал:

Ссылками на источники (как тут это любят) я естественно подтвердить не могу )) Это на уровне ощущений.

Дружище, я и не требую ссылок. Твое мнение - я его уважаю, у меня не совсем такое)

1 час назад, Firefox сказал:

мнение Капели, бывшего пилота, было на каком то сайте и на русском. В целом тоже самое. Ничего не значащее мнение просто одного человека.

Пока марко и ко никаких сигналов не подают с моей точки зрения. Возможно в головах их и есть "зловещие" планы относительно Квята, но они нам неведомы.

Сильно перегибать с Квятом им тоже нельзя, а то в России станут пить водку с Адреналин Раш:floxy:

5 минут назад, Firefox сказал:

Смешной, после того как его не взяли в РБ, а предпочли новичка Квята... ну не знаю, это приговор, это всем сказало, что РБ его считают его бесперспективным. Далее только деньги. Заслужил ли Вернь такого?  - суди сам.Теперь Даня, причем в ещё более сложном положении... это я и называю уничтожить.

У Дани ситуация проще. Во-первых, до конца сезона заметно больше времени. Во-вторых, он без поддержки точно не окажется. Практически 100%-й вариант для него - SMP

1 час назад, Firefox сказал:

Если в его голове по каким-то причинам есть место Квяту, то Даниил и останется. А причин может быть много. Например: вдруг у Квята есть контакты (появились) с другими командами?

1.Тут всё зависит от состава РБ 2017. Если Рик всё-таки куда-то уйдёт (во что не очень верю), то один из СТР должен будет получить повышение, а второй остаться няньчить Гасли. 

2. Поэтому если всё пойдет как в п.1, то Квята могут не отпускать, даже если у него и будет другой контракт.

3. Наиболее вероятно (имхо) что состав РБ 2017 останется без изменений и тогда один из СТР по идее должен пойти на выход. 

4. Есть ли у них в молодёжке ещё кто-то на подходе кроме Гасли?

4 минуты назад, Sur сказал:

1.Тут всё зависит от состава РБ 2017. Если Рик всё-таки куда-то уйдёт (во что не очень верю), то один из СТР должен будет получить повышение, а второй остаться няньчить Гасли. 

2. Поэтому если всё пойдет как в п.1, то Квята могут не отпускать, даже если у него и будет другой контракт.

3. Наиболее вероятно (имхо) что состав РБ 2017 останется без изменений и тогда один из СТР по идее должен пойти на выход. 

4. Есть ли у них в молодёжке ещё кто-то на подходе кроме Гасли?

В целом интересное мнение.

Про молодежку РБ, честно не знаю, недавно они подписали какого-то совсем юнца 15 лет, более не знаю. и не хочу особо знать

Просто Гасли уже довольно известный пилот и мы его как бы уже знаем поэтому о нем и говорим, А вообще меня программа РБ больше не интересует, и искать, читать инфу о них не собираюсь.

Только что, stitch сказал:

Практически 100%-й вариант для него - SMP

SMP к сожалению мало что могут предложить, к тому же они сейчас Сироткина ведут.

1 час назад, andre сказал:

Повторюсь, но Квят ведёт себя таким образом, что не сильно опасается возможных непоняток с РБ. К тому же, "вдруг" появилась очень вероятная поддержка спонсора. Не думаю, что в РБ чем-то могут помешать Квяту, это не Вернь, не имевший поддержи. Другой вопрос, что пока каких-либо годных вариантов не просматривается.

С деньгами будет куча вариантов! Потом можно будет рассказывать историю, как загнобили русского хлопца в дружной семье РБ в угоду маркетингу и совсем уже было списали его на берег, но тут появился добрый ??? и протянул хлопцу спасительную длань))

Посмотрел комплекты на Монако и понял,что в случае неудачи отмазка уже есть - комплектов УС не хватило в квалификации.

3 минуты назад, Sur сказал:

С деньгами будет куча вариантов! Потом можно будет рассказывать историю, как загнобили русского хлопца в дружной семье РБ в угоду маркетингу и совсем уже было списали его на берег, но тут появился добрый ??? и протянул хлопцу спасительную длань))

Боюсь, что денег не будет, хотя посмотрим в формуле чудеса случаются)

32 минуты назад, Caleb сказал:

Клон? :)

Только хотел такой же коммент добавить. Восхваление скоро достигнет апогея! Буду восхвалять две руки, две ноги, посередине...  :c0cbfab7c8d06b9aa856e1f52e27bc09:

Сторона машины к которой подходит пилот прямо зависит от таланта пилота. Без слез Хорнера читать стало никак.:r02:

На главной достойный стратегический обзор от Аллена, в первую очередь тактики РБ. В общем-то, очевидные вещи пишет, но в атмосфере всеобщего хайпа в отношении Макса об этом говорят немногие. Слишком красив момент (начало новой эры, по словам Брандла), чтобы портить его такими занудными подробностями.

2 минуты назад, Feredir сказал:

Только хотел такой же коммент добавить. Восхваление скоро достигнет апогея! Буду восхвалять две руки, две ноги, посередине...  :c0cbfab7c8d06b9aa856e1f52e27bc09:

Сторона машины к которой подходит пилот прямо зависит от таланта пилота. Без слез Хорнера читать стало никак.:r02:

И ноют они, одинаково...:D

10 минут назад, lazio сказал:

Посмотрел комплекты на Монако и понял,что в случае неудачи отмазка уже есть - комплектов УС не хватило в квалификации.

Там хоть все укатают в квале. А в гонке без разницы на чем стартовать, все рано не обгонишь. Главное , чем меньше питов тем лучше...

14 минут назад, Firefox сказал:

Боюсь, что денег не будет, хотя посмотрим в формуле чудеса случаются)

Тут можно продолжить... Как я понимаю на подходе из молодёжи в дружной семье РБ кроме Гасли никого нет. Как Гасли выступит в этом году ещё совсем не ясно, вдруг он 5 окажется по итогам сезона? В дружной семье скажут, что мы видим в нём потенциал, "чемпионский ген" и всё равно его возьмут СТР? 

Самый забавны вариант, который мог бы быть (не сильно верю, но просто прикалываюсь) Рик - в "Феррари", Гасли 7-ой... И что тогда будут делать в дружной семье?

Только что, tallmuch сказал:

На главной достойный стратегический обзор от Аллена, в первую очередь тактики РБ. В общем-то, очевидные вещи пишет, но в атмосфере всеобщего хайпа в отношении Макса об этом говорят немногие. Слишком красив момент (начало новой эры, по словам Брандла), чтобы портить его такими занудными подробностями.

Объективно на этот раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...