rotny Опубликовано 28.11.2015 16:47 Еще бы в ф1 почемпионить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.11.2015 16:48 жаль что запорол квалу. Надеюсь в гонке будет луше.. хотя не знаю как он с 3-им сектором собирается бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2015 16:50 8-9 в гонке должен приехать. Рикьярдо в райне 5-6 места мне кажется. На старте школьника не нужно пропускатьА Сайнца нужно?) Или ты его не учитываешь, так как он по привычке на прогревочном сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 16:50 Поздравляю с победой на ЧЕ по керлингу нашей женской сборнойМаленько ошибся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 16:50 Jals, дай адресок винного интернет магазина Ярно - горе от квалы залить.В кому захотел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 16:52 Какой может быть патриотризм, если Даня по русски с акцентом говорит?Лучше говорить с акцентом и любить свою Родину, чем говорить без акцента и радоваться неудачам России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2015 16:53 Какой может быть патриотризм, если Даня по русски с акцентом говорит?Он не говорит с акцентом. А если ты смотрел выступление Петрова. То в интервью после гонок у Виталия было то же самое, что ты называешь акцентом. Потому что пилоты во время Гп думают не на Русском. А так же у Квята прикус неправильный, у меня жена логопед как то это называла, я не помню. Но от этого у него немного странный выговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 28.11.2015 16:54 Сейчас в гонке все предсказуемо.1. Мерсы уезжают вперед.2. Ками проваливается и паровозит.3. Вилки проходят на 3 - 5 место на прямых.4. Рика делают на прямой и Идусы.5. Квят подтягивается, за Риком.6. Феттель прорывается на 4-5 место.7. РБ 7-8 место .8. (Шутка!) Школьник опять очень красиво проходит марусю или заубер. (герой). У Сайнса искра в балон уходит. :rofl:9. Пару машин впереди могут самоустранится.10. Если машина Квята доедет будет примерно восьмым.11. Сезон закончен - занавес.Чтож вы тут потребляете? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.11.2015 16:55 Итоги противостояния в квалах с напарником можно подводить... Квят уступил 7-12... не разгром. но хотелось бы если не победы то хотябы минимальное поражение..10-9 например...что интересно.. с Вернем у Квята счет тот же 12-7 только в свою пользу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2015 16:56 Чтож вы тут потребляете? :facepalm:вместо бессмысленного ответа, коль собрался отвечать, сказал бы что не так по твоему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.11.2015 16:58 Квят: карьера вне Формулы-1? Не имею представления!Даниил Квят в интервью «Чемпионату» подвёл итоги сезона-2015 и признался, что не думает о вариантах на случай ухода «Ред Булл» из Ф-1.До конца сезона Формулы-1 остался лишь один этап в Абу-Даби, а контракт Даниила Квята на 2016 год не подтверждён — просто потому что команда сама пока официально не «подписалась» на сезон-2016, так как продолжает утрясать детали по использованию двигателей «Рено». Но Квят не унывает: в личном зачёте он впереди Даниэля Риккардо, а серия продления контрактов между «Ред Булл» и разными техническими партнёрами намекает: уходить «быки» не собираются. В ожидании старта уик-энда и вестей от руководства россиянин побеседовал с корреспондентом «Чемпионата».— Даниил, как вы опишете свой сезон-2015, на сколько частей, глав вы бы его разбили?— Думаю, на две. Начало сезона было трудным, но начиная с Монако мы смогли совладать с ситуацией и исправить её. Нам удалось неплохо В день подиума было ощущение триумфа, но дальше я просто продолжил работать.сделать это, мы провели довольно сильный сезон – с тем, что имели. В общем, две части – до Монако и начиная с Монако.— По главам понятно. А как бы вы озаглавили параграф, посвящённый Гран-при Венгрии?— Название простое – «Подиум». Это очень знаменательное событие, очень важный момент в карьере любого гонщика. Очень волнительный момент. В тот день было ощущение триумфа, но дальше я просто продолжил работать. Подиум – это хорошая память, но уже история.— Историей стала и неприятная авария в гонке в Остине. Сильно ли вы переживаете по поводу подобного или быстро оставляете позади?— Думаю, та гонка уже в любом случае не сулила нам слишком многого. Да, было обидно самому ошибиться, но так уж сильно я не горевал. Просто было неприятно, но нужно сделать для себя выводы и постараться больше такого неВ первую очередь мы должны решить наибольшую проблему — с силовой установкой. Думаю, её мы решим.делать.— Вы в курсе существования приметы, что в гонке занимаете такое же место, что и во второй пятничной тренировке?— Для меня подобной приметы не существует, это скорее выдумка. А иначе в Сингапуре я должен был победить!— Как вы считаете, по уровню шасси «Ред Булл» сейчас лучше «Мерседеса»?— Мне кажется, нам ещё нужно сделать несколько шагов, чтобы добиться той же эффективности шасси, какая есть у них. Да, в первую очередь мы должны решить наибольшую проблему — с силовой установкой. Думаю, её мы решим, ну а затем сможем сфокусироваться на последующих деталях. Мы очень близки к лидерам по шасси, оно у нас одно из лучших. Мы можем рассчитывать на хорошее шасси и в будущем.— Вопрос как раз по силовой установке. Хотелось ли вам самому испытать новый мотор«Рено»? Хоть что-то хорошее о нём Даниэль Риккардо рассказал?— Мы не почувствовали сильной разницы, так что для меня неДумаю, в Бразилии была собрана важная информация, но я особо не спрашивал.было бы важно попробовать этот двигатель. Думаю, в Бразилии была собрана важная информация, но я особо не спрашивал.— Риккардо верит, что в 2016-м «Ред Булл» может добиться большего, несмотря на ситуацию с двигателями. А во что верите вы?— Я согласен с этим мнением. Если мы сохраним тенденцию, которая у нас пошла с Монако, и продолжим делать шаги вперёд, то это стало бы очень хорошим началом для сезона-2016. Всё может выйти очень неплохо.— За год в «Ред Булл» вы выучили имена и лица всех сотрудников команды или всё-таки иногда не понимаете, кто перед вами?— Тех, кто работает на трассе, я знаю на сто процентов, в том числе кто чем занимается. А на фабрике работает около 500 сотрудников, что-то в этом роде. Тут всё-таки тяжело выучить всех! Сначала я запоминаю внешность и имя человека, потом узнаю, какова его зона ответственности, и дальше всё уже развивается. Да, бывает, что я могу забыть имя человека, с которым меня познакомили, но такое происходит совсем редко.— Если вдруг завтра объявят, что «Ред Булл» не будет в Формуле-1, а значит и вас тоже, у вас есть хоть какое-то представление, каким тогда будет ваш 2016 год?— Нет, я не имею представления. Я не считаю, что стоит размышлять в таком негативном ключе. Пока не было никаких объявлений, не собираюсь вдаваться в такие глубокие думы.— Предположим, всё хорошо и у вас впереди ещё лет 15 в Формуле-1. В какой серии вы можете себя представить после завершения карьеры в Ф-1, а в какой нет? Например, в WEC, как Уэббер?— Пока я, естественно, сфокусирован на Формуле-1. Тяжело представить, что будет через эти 15 лет! Что у меня будет в голове,какие будут желания в этот момент, какие перспективы… Посмотрим. Не думаю, что через 15 лет чемпионаты совсем изменятся и будут какие-то космические технологии, полностью другие машины. Но что-то поменяется, и сейчас размышлять об этом нет смысла.— Как будете отдыхать после окончания сезона?— Ещё не решил. Честно, ещё даже не рассматривал никаких вариантов, не думал об этом. Свяжусь с друзьями – возможно, получится объединиться и вместе что-то придумать. Но в целом у меня будет импровизация.— С вами на гонки нередко ездит папа, в Сочи мы видели дедушку. Обсуждают ли в семье ваши результаты, может, дают какие-то советы?— Да, мы обсуждаем — нормально, когда в семье разговаривают о том, что ты делаешь. Иногда могут давать какие-то советы, но всё-таки не по гонкам, ничего особенного. Какой совет могу вспомнить? Всегда оставаться самим собой. Мне всё время напоминают об этом, и это действительно важно.http://www.championa...em-otpuske.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 28.11.2015 16:58 Половина у нас в России с АКИЦЕЭНТОМ ГАВАРИТЬЯ вообще-то не тебя спросил :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2015 16:59 Чтож вы тут потребляете? :facepalm:Фобов :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 28.11.2015 17:01 Лучше говорить с акцентом и любить свою Родину, чем говорить без акцента и радоваться неудачам России.Я где-то радовался неудачам России?Он не говорит с акцентом.А если ты смотрел выступление Петрова. То в интервью после гонок у Виталия было то же самое, что ты называешь акцентом. Потому что пилоты во время Гп думают не на Русском. А так же у Квята прикус неправильный, у меня жена логопед как то это называла, я не помню. Но от этого у него немного странный выговор.У Петрова такого акцента никогда не было.Не придумывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 28.11.2015 17:04 вместо бессмысленного ответа, коль собрался отвечать, сказал бы что не так по твоему мнению.2,4,8 пункты бредовые совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.11.2015 17:05 У Петрова такого акцента никогда не было.Не придумывай.У всех, кто мало говорит на родном языке, есть трудности с тем, чтобы на нем общаться. Виталька тоже некоторое время думал даже в том случае, когда его спрашивал тот же Попов, и тоже говорил как-то тяжело, с трудом. По-английски он отвечал намного быстрее.Все это говорит о том, что люди, проводящие основное время в компании говорящих на другом языке, начинают думать на неродном языке и вынуждены переключаться, что занимает какое-то время. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2015 17:10 У Петрова такого акцента никогда не было.Не придумывай.Еще раз повторюсь акцента у обоих нет. Послушай вью Петрова получше. желательно со второго года и сравни. У Виталия было тоже самое и про него писали тоже самое, что и ты пишешь сейчас. писали только другие но с той же целью2,4,8 пункты бредовые совсем.Они вполне реальны. И такое случалось в этом году. Частное мнение человека, можно не соглашаться но это не бред. Завтра увидим что и как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 28.11.2015 17:24 Думаю, Рикьярдо сможет побороться за 2-3 места в гонке, поэтому Квяту надо подбираться в топ 4-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 28.11.2015 17:28 Думаю, Рикьярдо сможет побороться за 2-3 места в гонке, поэтому Квяту надо подбираться в топ 4-5.забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 28.11.2015 17:35 У всех, кто мало говорит на родном языке, есть трудности с тем, чтобы на нем общаться. Виталька тоже некоторое время думал даже в том случае, когда его спрашивал тот же Попов, и тоже говорил как-то тяжело, с трудом. По-английски он отвечал намного быстрее.Все это говорит о том, что люди, проводящие основное время в компании говорящих на другом языке, начинают думать на неродном языке и вынуждены переключаться, что занимает какое-то время. Я не вижу в этом ничего предосудительного.Как можно думать на "неродном языке"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 28.11.2015 17:53 Конкретизируй. Либо не толчи воду в ступе, либо в игнор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.11.2015 18:21 Какой может быть патриотризм, если Даня по русски с акцентом говорит?Вау! вот это коммент! прям как в 2012й вернулась ( а говорят, что машины времени не существует))) :Dтаки многих обломал Даня, выступая не как итальянец (а именно это развитие событий пророчили форумные "Ыксперты"), а с российским триколором )забавный дваждыи вот почемуКак можно думать на "неродном языке"?вынуждена огорчить, но для полного "погружения" придется начать думать, а не просто переводить мысли с одного языка на другой )верно, всё приходит с практикой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 18:24 Итоги противостояния в квалах с напарником можно подводить... Квят уступил 7-12... не разгром. но хотелось бы если не победы то хотябы минимальное поражение..10-9 например...что интересно.. с Вернем у Квята счет тот же 12-7 только в свою пользу...Значит в ЛЗ Даня останется впереди Рикка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbane Опубликовано 28.11.2015 18:32 Думаю в гонке не будет такой разницы, должен подтянуться. Главное, как минимум не пропустить более медленные тачки на старте (ТР например). А квала нормальная. Рику наверное бы и с 3 практикой проиграли, разве что не так много.Даже не знаю чего ждать от гонки. Нужен хороший старт и четкие питстопы. Впереди нас ФИ и Виллы, обогнать их с такой максималкой по-моему нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 28.11.2015 18:32 да как сказать не разгром... Некоторые квалы валидолил, чудом выходил из первого сегмента, в некоторых почему-то не смог собраться. Особенно огорчили квалы в конце сезона. Вообще в целом по лучшему возможному кругу даня быстрее рика, но не получается собрать все сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах