nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 04:49 6 часов назад, Андриус сказал: У нас тут некоторые личности ставят себя выше руководителей команд, для них оценки людей работающих в этой системе это так для галочки. Мне сразу вспоминается, как многие руководители и пилоты нахваливали Петрова и во что это вылилось. Эти похвалы мало чего стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 05:03 9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Мне сразу вспоминается, как многие руководители и пилоты нахваливали Петрова и во что это вылилось. Эти похвалы мало чего стоят. Нет, ну не нада сравнивать Петрова и Квята. Как в Одессе говорят - это две большие разницы. Вот как раз сравнения пилотов и мало чего стоят. Каждый сам про и за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 05:08 2 минуты назад, Дальневосточник сказал: Нет, ну не нада сравнивать Петрова и Квята. Как в Одессе говорят - это две большие разницы. Вот как раз сравнения пилотов и мало чего стоят. Каждый сам про и за себя. Я просто говорю, боссы команд чаще всего делают такие похвалы только для одной цели- а вдруг этот пилот принесет в команду спонсорские деньги, кто знает как будет выглядеть их будущее. Они и Пастора будут хвалить на всякий случай а вдруг вернется со своими миллионами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 05:12 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я просто говорю, боссы команд чаще всего делают такие похвалы только для одной цели- а вдруг этот пилот принесет в команду спонсорские деньги, кто знает как будет выглядеть их будущее. Они и Пастора будут хвалить на всякий случай а вдруг вернется со своими миллионами. Это не про Квята. Он миллионы ни кому не понесёт, и босы это знают. Да и Русские на переправе коней не меняют. А хвалят? Да! За дело. За работу. За усердие. За мозги. За....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 05:15 Только что, Дальневосточник сказал: Это не про Квята. Он миллионы ни кому не понесёт, и босы это знают. Да и Русские на переправе коней не меняют. А хвалят? Да! За дело. За работу. За усердие. За мозги. За....... Кто знает, может попрут его из РБ и придется покупать свое место, если захочет остаться в таком зоопарке. И где в Ф1 один русские среди руководства? Для них главные интересы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 05:24 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Кто знает, может попрут его из РБ и придется покупать свое место, если захочет остаться в таком зоопарке. И где в Ф1 один русские среди руководства? Для них главные интересы команды. На данный момент у Дани положение по крепче чем у Дена. Вот Ден хай и думает, сильно думает хай. А что в руководстве нет русских? так один бес, там люди умные, имхо, разберутся. какие такие самые главные интересы, и как их обеспечить с минимальными потерями(у Квята з/п на скоко ниже? пока ниже!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 05:25 Только что, Дальневосточник сказал: На данный момент у Дани положение по крепче чем у Дена. Вот Ден хай и думает, сильно думает хай. А что в руководстве нет русских? так один бес, там люди умные, имхо, разберутся. какие такие самые главные интересы, и как их обеспечить с минимальными потерями(у Квята з/п на скоко ниже? пока ниже!) Как может положение будущего замена Буэми быть лучше победителя ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 05:34 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Как может положение будущего замена Буэми быть лучше победителя ГП? Ответ в стиле: Здорово Кума. На базаре была..... Я говорю о том, что Квят на данный момент в команде №1. Посмотрим тесты, дискуссия продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 05:35 Только что, Дальневосточник сказал: Ответ в стиле: Здорово Кума. На базаре была..... Я говорю о том, что Квят на данный момент в команде №1. Посмотрим тесты, дискуссия продолжится. С какого он первый номер? Это из-за шального трехочковой перемоги над Дэном? Смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 05:40 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: С какого он первый номер? Это из-за шального трехочковой перемоги над Дэном? Смешно... Нет. Очки здесь ни причём. 22-8 тоже было, и как? Квят Работает, хочет Работать, умеет Работать, будет Работать. И Боссы это Видят. От того и №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 05:42 1 минуту назад, Дальневосточник сказал: Нет. Очки здесь ни причём. 22-8 тоже было, и как? Квят Работает, хочет Работать, умеет Работать, будет Работать. И Боссы это Видят. От того и №1 А Дэн баклуши бьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 02.02.2016 05:48 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: А Дэн баклуши бьет? Я болею против Себа, но за Кими. Себ сейчас сильнее Кими. факт За Баттона, против Алла , Алл сильнее Б. Ден тож работает, но,имхо, вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 05:59 10 минуту назад, Дальневосточник сказал: Я болею против Себа, но за Кими. Себ сейчас сильнее Кими. факт За Баттона, против Алла , Алл сильнее Б. Ден тож работает, но,имхо, вторым номером. Я как вижу на Восточном продолжают отмечать НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 06:03 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я как вижу на Восточном продолжают отмечать НГ Я тоже в тот четверг налакался, соседи по общаги, у нас высоковольтную линию тянули, отмечали рождение дочки. Жалко уехали, руководство не платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.02.2016 06:46 7 часов назад, oohwee сказал: Ну раз речь о фильтрах зашла, то вот временное решение: !Убираем фразу "Вы установили игнорирование контент..." f1news.ru##.ipsComment_ignored !Убираем цитату конкретного пользователя по его id (то, что в кавычках); один пользователь - одна строка, поэтому это далеко не оптимальный вариант f1news.ru##blockquote[data-ipsquote-userid="11582"] Это подойдёт только тем, у кого список блокированных небольшой, и кому не лень перебирать его и ручками заносить id (хотя его можно быстро выделить из ссылки на профиль, например) По-хорошему эту задачу надо решать с помощью userscript (особенно часть с цитатами), и, помнится, Фанат Феттеля писал, что сделал это (вернее, я так понял, что с помощью скрипта). Однако, здесь он редко бывает, в этой теме же постоянно пасутся только тлеющие фанаты серебряных стрел. Ребята, что с вами не так? Во всех списках (в личном ли зачёте, у боссов ли команд, что по зарплатам, что по мнению многих форумчан в соответствующем треде), оба ваших пилота выше Квята, так что мешает вам упиваться триумфом и обсуждать будущие свершения (причём, лучше где-нибудь у себя)? Как будто бы вас больше интересует не карьера ваших пилотов, а то впечатление, которое эта карьера производит на других болельщиков. Ведь это не первая тема, куда вы приходите и пытаетесь насадить своё "авторитетное" мнение о виртуальном ранжировании. где то можно "обсуждать", а у вас ржать! см. внимательно вчитываемся!! оч внимательно!! 6 часов назад, Дальневосточник сказал: Некоторые, особо "одарённые", со своим "авторитетным" мнением видать забываются, что здесь обсуждается Формула, гонки, экстрим. И краши неизбежны, как крах Мирового Коммунизма. Два-три краша за сезон, по определению, заложен в план действия любого пилота, топ он или не топ. Да, есть ещё момент фарта и удачи, ни кто сего не отменял. Но и это тоже нада умудрится поставить себе на пользу. И работать, работать, работать Господа. Сезон 16 покажет, я верю в Даню, он будет не хуже Дена. Как минимум к финишу придут ровно, но вероятнее всего Даня будет впереди, и намного. Чуточку уже осталось, будем посмотреть. Удачи Квяту! в этом можно как то понять смысл?! 1 будет не хуже Дена 2 Как минимум к финишу придут ровно 3 вероятнее всего Даня будет впереди 4 Даня будет впереди, и намного ну и последующие перлы!! а есть еще куча таких же! ньюмулаты, ньюмаркеры, велюры! а, еще ревонмизы с "танками" и "конвейером"! есть "раздваивающиеся"! есть андриус! ну и т.д.! пардон, кого упустил! где еще так поржать можно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 06:49 6 часов назад, oohwee сказал: Ребята, что с вами не так? Во всех списках (в личном ли зачёте, у боссов ли команд, что по зарплатам, что по мнению многих форумчан в соответствующем треде), оба ваших пилота выше Квята, так что мешает вам упиваться триумфом и обсуждать будущие свершения (причём, лучше где-нибудь у себя)? Я тте скажу, что с ними не так. Вот именно то, что оба их пилота выше Дани, а в этой теме, как всегда - #квятусехпарвет, и заставляет сюда ходить. Кто то угарает, над этими настроениями, а кто то хочет понять с чего такие глобальные выводы сделаны. Ничего же сложного.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 02.02.2016 07:02 2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал: Мне сразу вспоминается, как многие руководители и пилоты нахваливали Петрова и во что это вылилось. Эти похвалы мало чего стоят. Ох, а я помню как Петрова все хаяли, но его болельщики ждали похвалы, когда приехал хорошо. Булье всех хвалил, а про Петрова - ну, доехал и хорошо, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2016 07:32 6 часов назад, oohwee сказал: Ребята, что с вами не так? Во всех списках (в личном ли зачёте, у боссов ли команд, что по зарплатам, что по мнению многих форумчан в соответствующем треде), оба ваших пилота выше Квята, так что мешает вам упиваться триумфом и обсуждать будущие свершения (причём, лучше где-нибудь у себя)? Как будто бы вас больше интересует не карьера ваших пилотов, а то впечатление, которое эта карьера производит на других болельщиков. Ведь это не первая тема, куда вы приходите и пытаетесь насадить своё "авторитетное" мнение о виртуальном ранжировании. Да видишь ли, никто не ходит в темы их пилотов ни выразить восхищение, ни даже чего-нибудь плохое написать. Их кумиры просто-напросто безразличны большинству болельщиков. Вот и пучит их от такой "несправедливости", оттого и бегают по темам, обсирая других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 07:46 4 минуты назад, Антидот сказал: . Их кумиры просто-напросто безразличны большинству болельщиков. Вот и пучит их от такой "несправедливости", оттого и бегают по темам, обсирая других... Но если быть совсем честными, то некоторые болельщики Дани, занимаются в точности тем же самым. Такшта не надо тут "морали читать" Сами мы хороши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2016 08:00 6 минут назад, дизель сказал: Но если быть совсем честными, то некоторые болельщики Дани, занимаются в точности тем же самым. Некоторые - да. Хотя не уверен, что делают это в теме Хэма. И непонятно, отчего ты "там" бьёшься за честь несправедливо обижаемых пилотов, а здесь как воды в рот набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 08:07 Только что, Антидот сказал: Некоторые - да. Хотя не уверен, что делают это в теме Хэма. И непонятно, отчего ты "там" бьёшься за честь несправедливо обижаемых пилотов, а здесь как воды в рот набрал. А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 02.02.2016 08:11 Только что, дизель сказал: А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа. Т.е. в теме Макса шапки тебя не смущают? Там они по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2016 08:15 4 минуты назад, Антидот сказал: Т.е. в теме Макса шапки тебя не смущают? Там они по делу? У Макса более уверенный сезон чем у Дани второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.02.2016 08:17 Только что, Антидот сказал: Т.е. в теме Макса шапки тебя не смущают? Там они по делу? Я просто ошарашен такими словами. Честно. Я не видел никогда там шапкозакидательских настроений от болел Макса. От болел Дани (тех кто еще и фобит Макса) я слышал, что Макс якобы всех порвет, что он ньюсенна и так далее, а вот от болел Макса - ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.02.2016 08:19 1 час назад, Антидот сказал: Т.е. в теме Макса шапки тебя не смущают? Там они по делу? а какая связь?? так вы тут от обиды пишите?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах