Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

6 часов назад, Андриус сказал:

У нас тут некоторые личности ставят себя выше руководителей команд, для них оценки людей работающих в этой системе это так для  галочки.

Мне сразу вспоминается, как многие руководители и пилоты нахваливали Петрова и во что это вылилось.  Эти похвалы мало чего стоят.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Мне сразу вспоминается, как многие руководители и пилоты нахваливали Петрова и во что это вылилось.  Эти похвалы мало чего стоят.

Нет, ну не нада сравнивать Петрова и Квята. Как в Одессе говорят - это две большие разницы.

Вот как раз сравнения пилотов и мало чего стоят. Каждый сам про и за себя.

2 минуты назад, Дальневосточник сказал:

Нет, ну не нада сравнивать Петрова и Квята. Как в Одессе говорят - это две большие разницы.

Вот как раз сравнения пилотов и мало чего стоят. Каждый сам про и за себя.

Я просто говорю, боссы команд чаще всего делают такие похвалы только для одной цели- а вдруг этот пилот принесет в команду спонсорские деньги, кто знает как будет выглядеть их будущее. Они и Пастора будут хвалить на всякий случай а вдруг вернется со своими миллионами.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Я просто говорю, боссы команд чаще всего делают такие похвалы только для одной цели- а вдруг этот пилот принесет в команду спонсорские деньги, кто знает как будет выглядеть их будущее. Они и Пастора будут хвалить на всякий случай а вдруг вернется со своими миллионами.

Это не про Квята. Он миллионы ни кому не понесёт, и босы это знают. Да и Русские на переправе коней не меняют.

А хвалят? Да! За дело. За работу. За усердие. За мозги. За.......

Только что, Дальневосточник сказал:

Это не про Квята. Он миллионы ни кому не понесёт, и босы это знают. Да и Русские на переправе коней не меняют.

А хвалят? Да! За дело. За работу. За усердие. За мозги. За.......

Кто знает, может попрут его из РБ и придется покупать свое место, если захочет остаться в таком зоопарке. И где в Ф1 один русские среди руководства? Для них главные интересы команды.

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Кто знает, может попрут его из РБ и придется покупать свое место, если захочет остаться в таком зоопарке. И где в Ф1 один русские среди руководства? Для них главные интересы команды.

На данный момент у Дани положение по крепче чем у Дена. Вот Ден хай и думает, сильно думает хай.

А что в руководстве нет русских? так один бес, там люди умные, имхо, разберутся. какие такие самые главные интересы, и как их обеспечить с минимальными потерями(у Квята з/п  на скоко ниже? пока ниже!)

На данный момент у Дани положение по крепче чем у Дена. Вот Ден хай и думает, сильно думает хай.

А что в руководстве нет русских? так один бес, там люди умные, имхо, разберутся. какие такие самые главные интересы, и как их обеспечить с минимальными потерями(у Квята з/п  на скоко ниже? пока ниже!)

Как может положение будущего замена Буэми быть лучше победителя ГП?

4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Как может положение будущего замена Буэми быть лучше победителя ГП?

Ответ в стиле: Здорово Кума.  На базаре была.....

Я говорю о том, что Квят на данный момент в команде №1.

Посмотрим тесты, дискуссия продолжится.

Ответ в стиле: Здорово Кума.  На базаре была.....

Я говорю о том, что Квят на данный момент в команде №1.

Посмотрим тесты, дискуссия продолжится.

С какого он первый номер? Это из-за шального трехочковой перемоги над Дэном? Смешно...

С какого он первый номер? Это из-за шального трехочковой перемоги над Дэном? Смешно...

Нет. Очки здесь ни причём. 22-8 тоже было, и как?

Квят Работает, хочет Работать, умеет Работать, будет Работать.

И Боссы это Видят. От того и №1

1 минуту назад, Дальневосточник сказал:

Нет. Очки здесь ни причём. 22-8 тоже было, и как?

Квят Работает, хочет Работать, умеет Работать, будет Работать.

И Боссы это Видят. От того и №1

А Дэн баклуши бьет?

А Дэн баклуши бьет?

Я болею против Себа, но за Кими.

Себ сейчас сильнее Кими. факт

За Баттона, против Алла , Алл сильнее Б.

Ден тож работает, но,имхо, вторым номером.

10 минуту назад, Дальневосточник сказал:

Я болею против Себа, но за Кими.

Себ сейчас сильнее Кими. факт

За Баттона, против Алла , Алл сильнее Б.

Ден тож работает, но,имхо, вторым номером.

Я как вижу на Восточном продолжают отмечать НГ:D

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Я как вижу на Восточном продолжают отмечать НГ:D

Я тоже в тот четверг налакался, соседи по общаги, у нас высоковольтную линию тянули, отмечали рождение дочки. Жалко уехали, руководство не платит.

7 часов назад, oohwee сказал:

Ну раз речь о фильтрах зашла, то вот временное решение:

!Убираем фразу "Вы установили игнорирование контент..."

f1news.ru##.ipsComment_ignored

!Убираем цитату конкретного пользователя по его id (то, что в кавычках); один пользователь - одна строка, поэтому это далеко не оптимальный вариант
f1news.ru##blockquote[data-ipsquote-userid="11582"]

Это подойдёт только тем, у кого список блокированных небольшой, и кому не лень перебирать его и ручками заносить id (хотя его можно быстро выделить из ссылки на профиль, например)

По-хорошему эту задачу надо решать с помощью userscript (особенно часть с цитатами), и, помнится, Фанат Феттеля писал, что сделал это (вернее, я так понял, что с помощью скрипта). Однако, здесь он редко бывает, в этой теме же постоянно пасутся только тлеющие фанаты серебряных стрел.

Ребята, что с вами не так? Во всех списках (в личном ли зачёте, у боссов ли команд, что по зарплатам, что по мнению многих форумчан в соответствующем треде), оба ваших пилота выше Квята, так что мешает вам упиваться триумфом и обсуждать будущие свершения (причём, лучше где-нибудь у себя)? Как будто бы вас больше интересует не карьера ваших пилотов, а то впечатление, которое эта карьера производит на других болельщиков. Ведь это не первая тема, куда вы приходите и пытаетесь насадить своё "авторитетное" мнение о виртуальном ранжировании.

где то можно "обсуждать", а у вас ржать!

см.

внимательно вчитываемся!! оч внимательно!!

6 часов назад, Дальневосточник сказал:

Некоторые, особо "одарённые", со своим "авторитетным" мнением видать забываются, что здесь обсуждается Формула, гонки, экстрим. И краши неизбежны, как крах Мирового Коммунизма. Два-три краша за сезон, по определению, заложен в план действия любого пилота, топ он или не топ. Да, есть ещё момент фарта и удачи, ни кто сего не отменял. Но и это тоже нада умудрится поставить себе на пользу. И работать, работать, работать Господа.

Сезон 16 покажет, я верю в Даню, он будет не хуже Дена. Как минимум к финишу придут ровно, но вероятнее всего Даня будет впереди, и намного. Чуточку уже осталось, будем посмотреть.

Удачи Квяту!

в этом можно как то понять смысл?!:56aa59f655743_:

1 будет не хуже Дена

2 Как минимум к финишу придут ровно

3 вероятнее всего Даня будет впереди

4 Даня будет впереди, и намного

:stol:

ну и последующие перлы!!

а есть еще куча таких же! ньюмулаты, ньюмаркеры, велюры! а, еще ревонмизы с "танками" и "конвейером"!

есть "раздваивающиеся"!

есть андриус!

ну и т.д.!

пардон, кого упустил!

где еще так поржать можно?!

6 часов назад, oohwee сказал:

Ребята, что с вами не так? Во всех списках (в личном ли зачёте, у боссов ли команд, что по зарплатам, что по мнению многих форумчан в соответствующем треде), оба ваших пилота выше Квята, так что мешает вам упиваться триумфом и обсуждать будущие свершения (причём, лучше где-нибудь у себя)?  

Я тте скажу, что с ними не так. Вот именно то, что оба их пилота выше Дани, а в этой теме, как всегда - #квятусехпарвет, и заставляет сюда ходить. Кто то угарает, над этими настроениями, а кто то хочет понять с чего такие глобальные выводы сделаны. Ничего же сложного.:)

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ох, а я помню как Петрова все хаяли, но его болельщики ждали похвалы, когда приехал хорошо. Булье всех хвалил, а про Петрова  - ну, доехал и хорошо, молодец.

6 часов назад, oohwee сказал:

Ребята, что с вами не так? Во всех списках (в личном ли зачёте, у боссов ли команд, что по зарплатам, что по мнению многих форумчан в соответствующем треде), оба ваших пилота выше Квята, так что мешает вам упиваться триумфом и обсуждать будущие свершения (причём, лучше где-нибудь у себя)? Как будто бы вас больше интересует не карьера ваших пилотов, а то впечатление, которое эта карьера производит на других болельщиков. Ведь это не первая тема, куда вы приходите и пытаетесь насадить своё "авторитетное" мнение о виртуальном ранжировании.

Да видишь ли, никто не ходит в темы их пилотов ни выразить восхищение, ни даже чего-нибудь плохое написать. Их кумиры просто-напросто безразличны большинству болельщиков. Вот и пучит их от такой "несправедливости", оттого и бегают по темам, обсирая других...

4 минуты назад, Антидот сказал:

. Их кумиры просто-напросто безразличны большинству болельщиков. Вот и пучит их от такой "несправедливости", оттого и бегают по темам, обсирая других...

Но если быть совсем честными, то некоторые болельщики Дани, занимаются в точности тем же самым.:trollface:   Такшта не надо тут "морали читать":nono:  Сами мы хороши...

6 минут назад, дизель сказал:

Но если быть совсем честными, то некоторые болельщики Дани, занимаются в точности тем же самым.

Некоторые - да. Хотя не уверен, что делают это в теме Хэма.

И непонятно, отчего ты "там" бьёшься за честь несправедливо обижаемых пилотов, а здесь как воды в рот набрал.  

Только что, Антидот сказал:

Некоторые - да. Хотя не уверен, что делают это в теме Хэма.

И непонятно, отчего ты "там" бьёшься за честь несправедливо обижаемых пилотов, а здесь как воды в рот набрал.  

А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа.

Только что, дизель сказал:

А потому что я согласен, как с Фаланксом, по части того, что рано бросать шапки вверх и "почивать на лаврах", а надо работать, как конь, что бы объехать Дена по увереннее, так и с Космическим, по части того, что скромнее надо быть в выражениях и сравнениях с чемпионами. Рано еще выпендриваться, господа.

Т.е. в теме Макса шапки тебя не смущают? Там они по делу?

4 минуты назад, Антидот сказал:

У Макса более уверенный сезон чем у Дани второй.

Только что, Антидот сказал:

Я просто ошарашен такими словами. Честно. Я не видел никогда там шапкозакидательских настроений от болел Макса. От болел Дани (тех кто еще и фобит Макса) я слышал, что Макс якобы всех порвет, что он ньюсенна и так далее, а вот от болел Макса - ни разу. 

1 час назад, Антидот сказал:

а какая связь??

так вы тут от обиды пишите?!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...