KvasJr Опубликовано 22.05.2016 19:55 27 минут назад, Edgar сказал: Статья - редкостный бред с первых же слов. На кого расчитано - непонятно. статья 2006 года, на тебя она точно не рассчитана. сайт похоже местный уфимский, но тебе с дивана виднее что там творилось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.05.2016 19:55 В 22.05.2016 в 23:50, Kate S. сказал: Внимательно смотрим оригинал, с которого сделан перевод: “At the start, why the hell did you go to the left? You crashed into us. You came like a torpedo,” Vettel told the Russian after the race. http://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/daniil-kvyat-is-still-bitter-about-getting-axed-from-red-bull/news-story/7f335c4bfea09fd87d4467f159068a41 Ну и что? Все равно чепуха. Даня ни в кого не врезался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.05.2016 20:06 Только что, Kate S. сказал: «Атака Квята – самоубийство, на такой скорости пройти поворот невозможно!», – сказал тогда Феттель команде по радио. Для одного невозможно, другой по факту прошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 20:12 5 минут назад, Антидот сказал: Для одного невозможно, другой по факту прошёл... Здесь Даня был красавчиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.05.2016 20:17 1 час назад, Андриус сказал: Если бы не верное решение мостика РБР, то команда могла остаться не отолько без победы в гонке, но и могли упустить подиум. Неужели это так сложно понять. А кто бы на подиум приехал манор? Но зачем про РБ, писать в теме Квята. Есть другие места бездоказательно опорожнятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 20:35 14 минут назад, welur сказал: 1.А кто бы на подиум приехал манор? 2.Но зачем про РБ, писать в теме Квята. 1.Феррари в полном составе и Боттас 2. Ранее написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.05.2016 20:45 Только что, дизель сказал: Ну и что? Все равно чепуха. Даня ни в кого не врезался. Только что, Антидот сказал: Для одного невозможно, другой по факту прошёл... Дык направьте свои соображения автору оригинала James Mattheynews.com.au@jamesmatthey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.05.2016 20:47 Только что, Андриус сказал: Даниил много тратил сил на интервью в этом стиле. Нужно на трассе всё доказывать, а не говорить: я всё запомню и т.д. Я был очень удивлен как он высказывается в сторону РБ, но у меня была мысль, что сможет в Испании проехать на уровне Сайнца, и тогда его слова начнут нести какой то оттенок. Но, после гонки слова сказанные Даниилом ранее, стали звучать как обычное "качание понтов". Интересно за рулём какой команды Квят собирается мстить. Нужно все прессухи отменить, а то люди столько сил тратят, что прям всех на носилках выносят. А, что по телефону сказали ему ты не догадываться? Про месть - дай ссылку, а то итак некоторые начинают думать о тараканчиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 20:51 3 минуты назад, welur сказал: Про месть - дай ссылку, а то итак некоторые начинают думать о тараканчиках. Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.05.2016 20:54 Только что, Kate S. сказал: Дык направьте свои соображения автору оригинала James Mattheynews.com.au@jamesmatthey Делать больше нечего....а какая цель преследовалась, затаскивая в ветку откровенное враньё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 21:00 Рисунок от болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 22.05.2016 21:02 Только что, welur сказал: Нужно все прессухи отменить, а то люди столько сил тратят, что прям всех на носилках выносят. А, что по телефону сказали ему ты не догадываться? Про месть - дай ссылку, а то итак некоторые начинают думать о тараканчиках. Никаких тараканчиков, все строго по оригиналу. А уж насколько англоязычный автор прав или не прав, каждый судит сам. Вот та фраза: Instead it comes across as if he is planning some sort of revenge, the best type of which would be to win some races with his new team. http://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/daniil-kvyat-is-still-bitter-about-getting-axed-from-red-bull/news-story/7f335c4bfea09fd87d4467f159068a41 Кстати, мне лингвистическое чутье подсказывает, что Даня неспроста так бодро и борзо себя держит с Быками. Похоже, он действительно что-то о них узнал, согласился не афишировать, а взамен не только доездит в Младобычках до конца сезона, но и получит устройство в какую-нибудь приличную команду на 2017 год. Может, у него детальная информация о том, как Быки планировали из Макса чемпиона лепить, или другой какой компромат на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 22.05.2016 21:04 не хочу никого растраивать но похоже это последний сезон в ф1 для Квята. Разве что кто то выложит 7ми значную суму за его выступление в17 году в оутсайдерской команде. Он уже рента драйвер в торо росо, благодаря Акронису его оставили в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.05.2016 21:08 Только что, Андриус сказал: Вот Это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.05.2016 21:19 Только что, Kate S. сказал: Никаких тараканчиков, все строго по оригиналу. А уж насколько англоязычный автор прав или не прав, каждый судит сам. Вот та фраза: Instead it comes across as if he is planning some sort of revenge, the best type of which would be to win some races with his new team. http://www.news.com.au/sport/motorsport/formula-one/daniil-kvyat-is-still-bitter-about-getting-axed-from-red-bull/news-story/7f335c4bfea09fd87d4467f159068a41 Кстати, мне лингвистическое чутье подсказывает, что Даня неспроста так бодро и борзо себя держит с Быками. Похоже, он действительно что-то о них узнал, согласился не афишировать, а взамен не только доездит в Младобычках до конца сезона, но и получит устройство в какую-нибудь приличную команду на 2017 год. Может, у него детальная информация о том, как Быки планировали из Макса чемпиона лепить, или другой какой компромат на команду. Тут принято ссылаться на слова Квята, а не домыслы Австралийского мальчика. Kate S - не косите под Псаки, (узнала из интернета), у вас это хуже получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 22.05.2016 21:28 Только что, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: не хочу никого растраивать но похоже это последний сезон в ф1 для Квята. Разве что кто то выложит 7ми значную суму за его выступление в17 году в оутсайдерской команде. Он уже рента драйвер в торо росо, благодаря Акронису его оставили в ф1 Это не Квят остался благодаря Акронису, это Акронис пришёл благодаря Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.05.2016 22:01 59 минут назад, Kate S. сказал: Скорее, для адаптации не "врезался", а "столкнул", "привел к столкновению" (врезался- уж слишком прямой перевод). А вообще, то хорошая работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 22:16 1 час назад, welur сказал: Это что? Статья которую добавил Kate S. Там написано: мстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 22:17 15 минут назад, Manishi сказал: Скорее, для адаптации не "врезался", а "столкнул", "привел к столкновению" (врезался- уж слишком прямой перевод). А вообще, то хорошая работа Не гугл, так яндекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.05.2016 22:24 3 минуты назад, Андриус сказал: Не гугл, так яндекс Скрытый текст Любой, кто считает, что Даниил Квят не все еще горький о его понижении в должности из Ред Булл должны подумать еще раз. Этот 22-летний получил похлопав по плечу после Гран-При России в Сочи и его заменил 18-летний Макс Ферстаппен: ощущения, в то время как он был вынужден присоединиться к команде сестра "Ред Булл ""Торо Россо". Его неосторожная езда на родине увидел его аварию на "Феррари" Себастьян Феттель, который в свою очередь протаранил напарник Квята Даниэль Риккардо — губит гонка для них обоих. Феттель не смог финишировать и Риккардо пришли 11. Это было последней каплей для иерархии "Ред Булл", кто нажал на курок на поменять драйверов, что предсказывали многие эксперты были в работах в течение некоторого времени. Но Квят не готовы спокойно КС его понижение. Он был в шоке от переезда, и сказал-комнатная политике было больше связано с решением не только его производительность на трассе. “Формула один-это не только то, что вы делаете на трассе,” Квят был процитирован autosport.com. “Есть много всего происходит за трек, но я не хочу обсуждать это в интервью сейчас. Я держу его для себя”. Затем он взял завуалированный выпад в его бывшей команде, прежде чем сказать, как счастлив он был в "Торо Россо". “Я узнал немного больше и у меня очень длинная память. Я буду помнить это решение”, - сказал Квят. Даниил Квят говорит, что он хорошо вписывается в "Торо Россо".Источник:Getty Изображения “Сейчас я с "Торо Россо", команда, которая мне очень нравится и кажется, что взаимное чувство. “Кажется, у нас есть большой потенциал и в целом, это может быть очень хороший шаг для моей карьеры.” Сказав, что он имеет “долгую память” и что он будет “запомнить это решение” не сулит ничего хорошего для какие планы на будущее он имеет ре-работы Риккардо в высшую лигу. Вместо этого он приходит поперек как если он планирует какую-то месть, типа лучше что бы выиграть несколько гонок с его новой командой. Сказал квят говорить о своей позиции следовал за ним с тех пор, как он присоединился к "Ред Булл". “Так или иначе, вы всегда знаете, есть что-то в воздухе”, - сказал он. “Так как я присоединился к "Ред Булл", он был немного в тренде, это был разговор. “В Сочи я понятия не имел. Это был шок. Это был просто запутанный решение на время”. Он зарабатывал на себя гнев коллег-водителей больше, чем один раз в этом сезоне Ф1. Риккардо требовали от него извинений после Сочинского фиаско, и он был уже в плохом книг Феттеля после Гран-При Китая, когда немец обвинил его в причинении в аварии между ним и его партнер по команде Кими Райкконен. “Атака квята был самоубийца, он никак не мог сделать угол с такой скорости” Феттель сказал по радио команды. “Там всегда будет крах. “В начале, почему, черт возьми, вы идете налево? Ты врезался в нас. Вы пришли, как торпеда,” Феттель рассказал россиянин после гонки. Квят снова появится на Гран-При на следующей неделе в Монако. Под спойлером Яндекс-переводчик в чистом виде Если мозги не вкладываешь, то всегда будет типа "Я держу его для себя" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 22:27 4 минуты назад, Manishi сказал: Показать контент Любой, кто считает, что Даниил Квят не все еще горький о его понижении в должности из Ред Булл должны подумать еще раз. Этот 22-летний получил похлопав по плечу после Гран-При России в Сочи и его заменил 18-летний Макс Ферстаппен: ощущения, в то время как он был вынужден присоединиться к команде сестра "Ред Булл ""Торо Россо". Его неосторожная езда на родине увидел его аварию на "Феррари" Себастьян Феттель, который в свою очередь протаранил напарник Квята Даниэль Риккардо — губит гонка для них обоих. Феттель не смог финишировать и Риккардо пришли 11. Это было последней каплей для иерархии "Ред Булл", кто нажал на курок на поменять драйверов, что предсказывали многие эксперты были в работах в течение некоторого времени. Но Квят не готовы спокойно КС его понижение. Он был в шоке от переезда, и сказал-комнатная политике было больше связано с решением не только его производительность на трассе. “Формула один-это не только то, что вы делаете на трассе,” Квят был процитирован autosport.com. “Есть много всего происходит за трек, но я не хочу обсуждать это в интервью сейчас. Я держу его для себя”. Затем он взял завуалированный выпад в его бывшей команде, прежде чем сказать, как счастлив он был в "Торо Россо". “Я узнал немного больше и у меня очень длинная память. Я буду помнить это решение”, - сказал Квят. Даниил Квят говорит, что он хорошо вписывается в "Торо Россо".Источник:Getty Изображения “Сейчас я с "Торо Россо", команда, которая мне очень нравится и кажется, что взаимное чувство. “Кажется, у нас есть большой потенциал и в целом, это может быть очень хороший шаг для моей карьеры.” Сказав, что он имеет “долгую память” и что он будет “запомнить это решение” не сулит ничего хорошего для какие планы на будущее он имеет ре-работы Риккардо в высшую лигу. Вместо этого он приходит поперек как если он планирует какую-то месть, типа лучше что бы выиграть несколько гонок с его новой командой. Сказал квят говорить о своей позиции следовал за ним с тех пор, как он присоединился к "Ред Булл". “Так или иначе, вы всегда знаете, есть что-то в воздухе”, - сказал он. “Так как я присоединился к "Ред Булл", он был немного в тренде, это был разговор. “В Сочи я понятия не имел. Это был шок. Это был просто запутанный решение на время”. Он зарабатывал на себя гнев коллег-водителей больше, чем один раз в этом сезоне Ф1. Риккардо требовали от него извинений после Сочинского фиаско, и он был уже в плохом книг Феттеля после Гран-При Китая, когда немец обвинил его в причинении в аварии между ним и его партнер по команде Кими Райкконен. “Атака квята был самоубийца, он никак не мог сделать угол с такой скорости” Феттель сказал по радио команды. “Там всегда будет крах. “В начале, почему, черт возьми, вы идете налево? Ты врезался в нас. Вы пришли, как торпеда,” Феттель рассказал россиянин после гонки. Квят снова появится на Гран-При на следующей неделе в Монако. Под спойлером Яндекс-переводчик в чистом виде Если мозги не вкладываешь, то всегда будет типа "Я держу его для себя" ))) Пока человек преобладает над машинной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 22.05.2016 23:12 1 hour ago, FoxSSS said: Это не Квят остался благодаря Акронису, это Акронис пришёл благодаря Квяту. неужели ты думаешь что Квят остался в ф1 без этого неожиданного спонсора который пришел в торо росо "благодаря Квяту " Не cтоит быть таким наивным. в ред бул поставили крест на Квяту , просто дают ему откатать год за деньги спонсорa так как он хоть и не топ пилот но и не очень плохой середнячок. Если бы Квят был бы полностью бездарем то и деньги бы не помогли, сразу на мороз выставили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 22.05.2016 23:26 Только что, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: неужели ты думаешь что Квят остался в ф1 без этого неожиданного спонсора который пришел в торо росо "благодаря Квяту " Не такой уж он и неожиданный, этот спонсор появился ещё в 2014.Но к старшим быкам не пошёл.Может не пустили. Только что, Kerk@f1"ak907xsTeR сказал: Не cтоит быть таким наивным. в ред бул поставили крест на Квяту Да не спорю, он им не нужен, надеюсь что и Даня понял что и они ему не нужны, и что возвращаться туда бессмысленно. Вообще имел ввиду что Акронис цепляется именно за Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 22.05.2016 23:31 Хм, всё таки в Монако состоится футбольный матч NazionalePiloti ? Типа Даня один из возможных участников http://www.speedweek.com/formel1/news/92750/Formel-1-Stars-kicken-fuer-den-guten-Zweck.html (http://www.liveresult.ru/news/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-1/c_15327/) Трансляцию матча на Евроспорте не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 22.05.2016 23:33 Только что, Manishi сказал: Типа Даня один из возможных участников http://www.speedweek.com/formel1/news/92750/Formel-1-Stars-kicken-fuer-den-guten-Zweck.html (http://www.liveresult.ru/news/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-1/c_15327/) Трансляцию матча на Евроспорте не нашла. Да жесть как хотелось бы посмотреть, столько гонщиков в команде и знаменитостей в другой, хоть футбол и не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах