nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2016 09:33 1 минуту назад, Manishi сказал: Чета не пойму. Про кого ты здесь "фактами оперируешь" и каким образом этот некто имеет отношение к Дани? Строго говоря, в самой Формуле Рено выступлений Дани не припомню. (полагаю, вопросы в молоко ))) А вообще, завидую людям, которым всё-всё-всё понятно с первых тестов, начиная с самой первой гонки. Скучно так жить, никакого эффекта неожиданности. ))) А два сезона в рено 2.0? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2016 09:37 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: А два сезона в рено 2.0? Еврокубок то? Надо называть чемпы так, чтоб не путать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 28.02.2016 09:37 1 час назад, Дальневосточник сказал: Я честно и не спрашиваю. просто факты. И с нетерпением жду начала всего цирка, с клоунами и всеми остальными. А уж сезон сам расставит всё по своим местам. Странно ты не спрашиваешь, с кучей вопросительных знаков в посте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2016 09:38 Только что, Manishi сказал: Еврокубок то? Надо называть чемпы так, чтоб не путать )) Ну так он же чемпион ныне покойной Альпс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 28.02.2016 09:40 2 минуты назад, Lyn сказал: Странно ты не спрашиваешь, с кучей вопросительных знаков в посте А если я точки ставлю? Что ответ обсуждению не подлежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2016 09:42 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну так он же чемпион ныне покойной Альпс. И что? Всё одно- младшая категория переформатированной ныне, бывшей ФР 3.5) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 28.02.2016 09:45 Так и обсуждай (не знаю, что ты вкладываешь в это понятие) с DannyElfman Опровергай его странные доводы Зачем меня цитировать, с вопросительными знаками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2016 09:48 4 минуты назад, Manishi сказал: И что? Всё одно- младшая категория переформатированной ныне, бывшей ФР 3.5) Ну это как бы часть гоночной программы Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2016 09:49 13 минут назад, Manishi сказал: Чета не пойму. Про кого ты здесь "фактами оперируешь" и каким образом этот некто имеет отношение к Дани? Строго говоря, в самой Формуле Рено выступлений Дани не припомню. (полагаю, вопросы в молоко ))) А вообще, завидую людям, которым всё-всё-всё понятно с первых тестов, начиная с самой первой гонки. Скучно так жить, никакого эффекта неожиданности. ))) Он про Еврокубок ересь несёт. Естественно, никакой раскачки в первой половине сезона там не было, в 2011 году наоборот первая половина сезона в Еврокубке была сильнее второй, а в НЕКе так победа в первой же гонке и в целом ровный сезон с ударной концовкой. В 12 году тоже в Еврокубке первая половина ничуть не слабее второй, а в Альпс, так и сплошь победы, практически. весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2016 09:54 6 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну это как бы часть гоночной программы Рено. Какбэ не спорю. Мне гдет в годе 2011, знатоки и любители молодежи, сказали что называть Еврокубок ФР 2.0 самой Формулой Рено не принято. Млин, Никит, вот делать нечего как распинаться о "раскачке в половину сезона". С удовольствием бы послушала кто в 2012 первую гонку с поула выиграл, показав быстрейший круг. Кто за тот уикэнд в Арагоне набрал большее количество очков. Пустое это дело, неблагодарное ЗЫ И это ничего, что Рик слил титул Алёшину в Фомуле Рено. Вот такие два лоха у РБ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.02.2016 09:57 2 минуты назад, Manishi сказал: Какбэ не спорю. Мне гдет в годе 2011, знатоки и любители молодежи, сказали что называть Еврокубок ФР 2.0 самой Формулой Рено не принято. Млин, Никит, вот делать нечего как распинаться о "раскачке в половину сезона". С удовольствием бы послушала кто в 2012 первую гонку с поула выиграл, показав быстрейший круг. Кто за тот уикэнд в Арагоне набрал большее количество очков. Пустое это дело, неблагодарное ЗЫ И это ничего, что Рик слил титул Алёшину в Фомуле Рено. Вот такие два лоха у РБ )))) Только официально это теперь формула Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2016 10:04 9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Только официально это теперь формула Рено. Еще раз, и чО? На условном примере. Герой Советского Союза не становится автоматом Героем другой страны, коли державы больше нет. (мысль ясна?))) upd или на гоночном. Ал победитель Мировой серии Ниссан, и никак иначе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.02.2016 11:02 Только что, Lyn сказал: А почему ты у меня спрашиваешь? Спроси у DannyElfman Он оперирует не понятными доводами Верня выпнули после 3 лет унылого катания. Рикк периодически выстреливал результатами, когда это позволяла машина, а Вернь был так себе на его фоне. Поглядим, чего покажет Квят в свой 3 сезон. Не думаю что будет сильно хуже Рикка, скорее всего чаще будет опережать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.02.2016 11:05 Только что, LigaF1 сказал: По первой гонке сезона будет многое понятно. Многое, да не все. Судить будем по итоговой таблице, после окончания чемпионата.. Чуствую, что весь сезон вы тут целыми днями будете свое фобство изливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 28.02.2016 11:08 1 час назад, DannyElfman сказал: Верня выпнули после 3 лет унылого катания. Рикк периодически выстреливал результатами, когда это позволяла машина, а Вернь был так себе на его фоне. Поглядим, чего покажет Квят в свой 3 сезон. Не думаю что будет сильно хуже Рикка, скорее всего чаще будет опережать. Опять странно То ты на очки кивал, теперь о фоне заговорил 1 час назад, DannyElfman сказал: а Вернь был так себе на его фоне А как был на фоне Верня Квят? А как Квят на фоне Дэна? А вот снова про очки 1 час назад, DannyElfman сказал: Судить будем по итоговой таблице, после окончания чемпионата Очень похоже на "впихнуть невпихнуемое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.02.2016 11:19 Только что, Lyn сказал: Опять странно То ты на очки кивал, теперь о фоне заговорил А как был на фоне Верня Квят? А как Квят на фоне Дэна? А вот снова про очки Очень похоже на "впихнуть невпихнуемое" Торо-Россо команда для обкатки молодежи для РБ. Квят проиграл Верню по очкам из-за частых поломок, по скорости к нему претензий быть не может. Иначе его бы не повысили в РБ. Как дебютант смотрелся на фоне пилота, выступающего 3-й год? Неплохо. Быстро вкатился без тестов и постоянно демонстрировал свою скорость, единственная проблема - нехватка опыта и вката на тестах, из-за чего не всегда ладил с резиной, не смотря на это регулярно давал прикурить Верню. Как Квят смотрелся на фоне Дэна? Отлично. При неравных условиях, переломил тяжелый старт сезона, нормально справился с прессингом, нивелировал отрыв по очкам и вывез в итоге концовку. Даже 4-х кратный на фоне Рикка был уныл до безобразия, Квят же смотрелся отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 28.02.2016 12:01 28 минуты назад, DannyElfman сказал: Торо-Россо команда для обкатки молодежи для РБ. Квят проиграл Верню по очкам из-за частых поломок, по скорости к нему претензий быть не может. Иначе его бы не повысили в РБ. Как дебютант смотрелся на фоне пилота, выступающего 3-й год? Неплохо. Быстро вкатился без тестов и постоянно демонстрировал свою скорость, единственная проблема - нехватка опыта и вката на тестах, из-за чего не всегда ладил с резиной, не смотря на это регулярно давал прикурить Верню. Как Квят смотрелся на фоне Дэна? Отлично. При неравных условиях, переломил тяжелый старт сезона, нормально справился с прессингом, нивелировал отрыв по очкам и вывез в итоге концовку. Даже 4-х кратный на фоне Рикка был уныл до безобразия, Квят же смотрелся отлично. Как Квят смотрелся на фоне Дэна? Ну, до отлично далековато, но, в принципе, нормально... Но если внимательно посмотреть прошлый сезон, то вопросы есть.. Счет в квалификационных сессиях: Риккьядро – Квят – 29:17 (имеется в виду все сессии, в которых обоим гонщикам удалось проехать хотя бы один быстрый круг) Счет по кругам в гонках, в то время когда оба находились на трассе: Риккьядро – Квят – 581:383, после исключения кругов заезда/выезда на пит-стоп и кругов под пейскаром - 502:307 Обгоны: Риккьядро – Квят – 43:35 Потери позиции: Риккьядро – Квят – 32:28 Плюс/минус: Риккьядро – Квят – 11:7 Да, Квяту удалось поставить вопрос: А так ли хорош Рик, в 2014-м году обыгравший Феттеля?.. Вопрос задан, но ответ мы пока не узнали.. И этот ответ должен быть получен в этом сезоне и от него и будет зависеть будущее прежде всего Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.02.2016 12:39 40 минуты назад, de Ruyter сказал: Как Квят смотрелся на фоне Дэна? Ну, до отлично далековато, но, в принципе, нормально... Но если внимательно посмотреть прошлый сезон, то вопросы есть.. Счет в квалификационных сессиях: Риккьядро – Квят – 29:17 (имеется в виду все сессии, в которых обоим гонщикам удалось проехать хотя бы один быстрый круг) Счет по кругам в гонках, в то время когда оба находились на трассе: Риккьядро – Квят – 581:383, после исключения кругов заезда/выезда на пит-стоп и кругов под пейскаром - 502:307 Обгоны: Риккьядро – Квят – 43:35 Потери позиции: Риккьядро – Квят – 32:28 Плюс/минус: Риккьядро – Квят – 11:7 Да, Квяту удалось поставить вопрос: А так ли хорош Рик, в 2014-м году обыгравший Феттеля?.. Вопрос задан, но ответ мы пока не узнали.. И этот ответ должен быть получен в этом сезоне и от него и будет зависеть будущее прежде всего Даниила Ты эти вопросы можешь себе задавать или в ветке Верстапена,а тут результат говорит сам за себя,это понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.02.2016 12:45 Странно. Обычно было единодушное мнение, что Дэн и ЖЭВ в ТР, в принципе, на уровне. Один интереснее в квалах, другой- в гонках. Нет дикой разницы. Если углубиться в темы тех лет, то это можно назвать термином "обезличенность". А с ЖЭВом всё было ясно-понятно с самого начала. Выбрав Дэна на повышение, на кого РБ сделал ставку (?), чего бы там не хотелось- мечталось- желалось. Постфактум всё же очевидно. Сейчас, в преддверии нового сезона, с ностальгией вспоминаю год 2013й Боже, насколько офигенный для Дани. Много нервов в межсезонье и так круто стало в середине с невероятной развязкой (это и переход в Ф1, и чемпионство в ГП3). С Даней с молодежки (вижу здесь многих кто сопереживал и болел за него тогда) и ни разу не припомню, чтоб его называли унылым доезжалой. Откуда это возникло, с чей подачи, порожденной больной фантазией? Есть другой пример- высказывались мнения типа, что нетерпелив, "весьма наглый гонщик" и соответственно, попадает в аварии. (если ты вдруг это читаешь, то мне дико не хватает этого не предвзятого взгляда на Дани (*здесь смайл смущения*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 28.02.2016 12:47 2 минуты назад, nvk80 сказал: Ты эти вопросы можешь себе задавать или в ветке Верстапена,а тут результат говорит сам за себя,тебе понятно? Где хочу там и задаю. У тебя разрешения спрашивать не собираюсь.. Так я как раз о результатах и говорю, или по-твоему, люди только на очки обращают внимание? А хамить не стоит, я никого не оскорблял и даже не пытался.. Просто высказал несколько фактов и дал им свою оценку, вполне корректную - Квят нормально смотрелся на фоне Дэна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дальневосточник Опубликовано 28.02.2016 13:09 21 минуты назад, Manishi сказал: Есть другой пример- высказывались мнения типа, что нетерпелив, "весьма наглый гонщик" и соответственно, попадает в аварии. (если ты вдруг это читаешь, то мне дико не хватает этого не предвзятого взгляда на Дани (*здесь смайл смущения*)) Квят наглый гонщик? Да наглый. Там все наглые, не наглых тама нема. а в общем согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.02.2016 13:18 34 минуты назад, de Ruyter сказал: Где хочу там и задаю. У тебя разрешения спрашивать не собираюсь.. Так я как раз о результатах и говорю, или по-твоему, люди только на очки обращают внимание? А хамить не стоит, я никого не оскорблял и даже не пытался.. Просто высказал несколько фактов и дал им свою оценку, вполне корректную - Квят нормально смотрелся на фоне Дэна.. А по чему главный труд у гонщика это очки и почему они не считаются. Не надо лепить двойные стандарты.. Хем сколько лет проигрывал в квалах тем не менее ему это не мешало становится чемпионом. Он не нормально смотрелся на фоне Дэна, а отлично смотрелся. В первый сезон в РБ и второй в ф1 выиграл у такого пилота которого считали топом. Правда после этого перестали считать таковым. По результата сезона руководители команд поставили Квята на пятое место в таблице сильнейших пилотов а Рики.. тот и оно. Так что факты упрямая вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 28.02.2016 13:42 7 часов назад, LigaF1 сказал: лучший гонщик современности... феноменальный Макс Ферстаппен... Жгите еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 28.02.2016 13:48 1 час назад, grot111 сказал: А по чему главный труд у гонщика это очки и почему они не считаются. Не надо лепить двойные стандарты.. Хем сколько лет проигрывал в квалах тем не менее ему это не мешало становится чемпионом. Он не нормально смотрелся на фоне Дэна, а отлично смотрелся. В первый сезон в РБ и второй в ф1 выиграл у такого пилота которого считали топом. Правда после этого перестали считать таковым. По результата сезона руководители поставили Квята на пятое место в таблице сильнейших пилотов а Рики.. тот и оно. Так что факты упрямая вещь. А я говорил что очки не считаются? где? когда? кому? Было написано: по-твоему, люди только на очки обращают внимание? Т.е. кроме очков есть еще другие показатели на которые я обращаю внимание (ты или он можете не обращать - ваше дело), но я не отрицаю что очки - важнейший показатель для пилота. Про двойные стандарты абсолютно согласен - лепить не надо. А то, что получается: Квят проиграл Верню по очкам из-за частых поломок, по скорости к нему претензий быть не может Выиграл у Дэна по очкам, но проигрывал по скорости - опять же молодец.. Зачем лепить двойные стандарты? Он не нормально смотрелся на фоне Дэна, а отлично смотрелся. С твоего места он смотрелся отлично, по мне (мне, как раз, не нравятся двойные стандарты) - нормально. Ты что считаешь, что все должны обязательно думать как ты? Или альтернативного мнения быть не может? Отлично было бы если б он выиграл пару гонок, если тебе отлично плюс/минус по кругам почти "-200" (факты как ты говоришь упрямая вещь), ну, продолжай в том же духе.. у меня нет цели заставить кого-либо думать также как я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.02.2016 14:04 Только что, de Ruyter сказал: Отлично было бы если б он выиграл пару гонок, если тебе отлично плюс/минус по кругам почти - 200 (факты как ты говоришь упрямая вещь), ну, продолжай в том же духе.. 1. Выиграть пару гонок на Хрено = бред. 2. 200 - с одной гонкой в минус? Меньше кругов, а на сколько эффективней результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах