Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 10:31 23 минуты назад, Manishi сказал: Приврал, конечно. Мастерски! Никакого вранья. Только факты. За всю, пока еще недолгую, карьеру мистера Квята именно иностранная компания оказала и оказывает ему наибольшую колоссальнейшую поддержку. Как по продолжительности, так и в финансовом плане и плане дольнейших перспектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.02.2016 11:07 Только что, Wisdombearer сказал: Никакого вранья. Только факты. За всю, пока еще недолгую, карьеру мистера Квята именно иностранная компания оказала и оказывает ему наибольшую колоссальнейшую поддержку. Как по продолжительности, так и в финансовом плане и плане дольнейших перспектив. Газировка не оказывая поддержку, а получает огромный профит, вместо зарплаты 10-20 лямов евро зарплаты пришлому пилоту такого уровня, платит Квяту всего 1 лям. У РБ лучшая пара пилотов в пелетоне за мизерные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2016 11:56 1 час назад, Wisdombearer сказал: Бинго! Квят как парень умный уже в раннем возрасте понял, что его родина ничем в его начинаниях помочь ему не может, и ради своей выгоды и в целях дальнейших перспектив оставил её, уехав в более благоприятствующие развитию его таланта условия. А номинально Квят, конечно же, остается россиянином. Неправильный ход мыслей, Отчизна помогла ему через папу, ведь Отчизна дала возможность дяде Славе скупить по дешевке активы и он стал местечковым коммерсом. А как это чаще происходило- он по факту за бутылку водки покупал ваучеры или может акции у алкаша токаря дяди Васи из соседнего подъезда. Он их скупил, начал получать капитал и понял в дальнейшем, что надо обустраивать карьеру сына и увез его в Италию. Так что в этом и есть заслуга России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.02.2016 12:21 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Неправильный ход мыслей, Отчизна помогла ему через папу, ведь Отчизна дала возможность дяде Славе скупить по дешевке активы и он стал местечковым коммерсом. А как это чаще происходило- он по факту за бутылку водки покупал ваучеры или может акции у алкаша токаря дяди Васи из соседнего подъезда. Он их скупил, начал получать капитал и понял в дальнейшем, что надо обустраивать карьеру сына и увез его в Италию. Так что в этом и есть заслуга России. Я вот тоже скупал ваучеры за бутылку водки или 10 руб., а тех кто не скупал я считаю дебилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2016 12:25 2 минуты назад, welur сказал: Я вот тоже скупал ваучеры за бутылку водки или 10 руб., а тех кто не скупал я считаю дебилами. Молодец...Ну также поступал и папа Слава и помог карьере сына и дал позитив токарю дяде Васе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 12:40 Даниил Квят: "Я переехал жить в Рим, когда мне было 12, потому что в России, увы, нет хорошей базы для автоспорта. Если я хотел стать профессиональным автогонщиком, то мне надо было переехать в Европу" "Конечно, Рим уже стал для меня вторым домом..." Вы только поглядите, что говорит мистер Квят. Ай-яй-яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2016 12:44 2 минуты назад, Wisdombearer сказал: Даниил Квят: "Я переехал жить в Рим, когда мне было 12, потому что в России, увы, нет хорошей базы для автоспорта. Если я хотел стать профессиональным автогонщиком, то мне надо было переехать в Европу" "Конечно, Рим уже стал для меня вторым домом..." Вы только поглядите, что говорит мистер Квят. Ай-яй-яй. Не тогда реально было хуже. Всего две трассы-Невское кольцо и Мячково. А сейчас уже 7 стационарных трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 12:49 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Не тогда реально было хуже. Всего две трассы-Невское кольцо и Мячково. А сейчас уже 7 стационарных трасс Наличие одних только трасс не означает, что то, для чего они предназначены, развито в надлежащей степени. Квят абсолютно прав. И он никогда не вернется в Россию. У него есть второй дом, вторая родина, где созданы все условия для развития его таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.02.2016 14:21 Очень похвальное усердие. Кто-то старался, перечитывал вью Дани. Прелестно! ) Хотите цитатки и, их есть у меня ) "Молодой парень, из страны, где автомобильный спорт не столь популярен, приехал в Италию, чтобы соревноваться на высшем уровне" (с) "Почему Италия? Всё просто. Там весь рынок производителей техники. 80 процентов производителей картов – итальянские, там самые сильные команды и самый высокий уровень конкуренции" (с) Ах да, помнится, Петров в Испании жил, когда в ГП2 гонялся ))) Обычная практика. Ничего нового и сверхъестественного. В целом, по-барабану где он будет проживать: в Италии, Испании, в Швейцарии или Монако. Кто-то сказал, что Квят прямо таки обязан жить именно в России? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 15:16 49 минуты назад, Manishi сказал: Обычная практика. Ничего нового и сверхъестественного. В целом, по-барабану где он будет проживать: в Италии, Испании, в Швейцарии или Монако Бинго! Мне тоже все равно. Уверен в одном - мистер Квят будет проживать там, где ему хорошо и комфортно. Его родина в список этих мест не входит, чтобы там ни было написано в его паспорте, и под каким бы флагом он ни выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2016 15:28 24 минуты назад, Wisdombearer сказал: Бинго! Мне тоже все равно. Уверен в одном - мистер Квят будет проживать там, где ему хорошо и комфортно. Его родина в список этих мест не входит, чтобы там ни было написано в его паспорте, и под каким бы флагом он ни выступал. по моему всем ясно что жить поближе к месту работы оптимальный вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.02.2016 15:29 Отправил в игнор трёх товарищей, осталось три поста на странице. Отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 04.02.2016 15:40 11 минут назад, Alecs сказал: по моему всем ясно что жить поближе к месту работу оптимальный вариант) Веришь что он понимает о чём ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2016 15:42 Только что, Троль сказал: Веришь что он понимает о чём ты говоришь? конечно понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.02.2016 15:44 Петров был плох тем, что "деньги из бюджета бабушкам не доплачивали, а он на эти деньги катался". А Квят - "ишь блин, какой, катается, но не за наши деньги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.02.2016 15:46 24 минуты назад, Wisdombearer сказал: Его родина в список этих мест не входит, чтобы там ни было написано в его паспорте, и под каким бы флагом он ни выступал. Из вью Дани "- И все таки, ваша Родина, куда вас всегда тянет – это Уфа, Москва или же другой город или страна? - Я очень скучаю по Уфе, но также скучаю по Москве, там я можно сказать вырос, там много друзей и знакомых, с которыми, к сожалению, очень редко удается встретится. И сама Москва, очень красивый город!" Кто-то из вас двоих лжет. Факт бесспорный Дане я верю больше, естественно. Причины почему указывать не буду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 04.02.2016 15:49 Только что, Антидот сказал: Петров был плох тем, что "деньги из бюджета бабушкам не доплачивали, а он на эти деньги катался". А Квят - "ишь блин, какой, катается, но не за наши деньги". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 16:23 1 час назад, Manishi сказал: Кто-то из вас двоих лжет. Факт бесспорный Факт бесспорный в том, что Квят уехал за границу по причине: "Я переехал жить в Рим, когда мне было 12, потому что в России, увы, нет хорошей базы для автоспорта. Если я хотел стать профессиональным автогонщиком, то мне надо было переехать в Европу" Он живет и работает там уже несколько лет. Ему хорошо и комфортно. Тамошние условия позволяют ему развиваться и радовать своих болельщиков, включая тебя. А то, что он скучает, так это нормальнное для всех человеков явление. Но скучать это одно - а поступки это другое. Квят для жизни и карьеры выбрал не родину. Смирись. Где ложь, Маниши? Квят лжет? Ты же ему веришь. Мда-а-а-а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 16:28 Ай да ветка! Просто загляденье! О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.02.2016 16:37 Только что, Wisdombearer сказал: Факт бесспорный в том, что Квят уехал за границу по причине: "Я переехал жить в Рим, когда мне было 12, потому что в России, увы, нет хорошей базы для автоспорта. Если я хотел стать профессиональным автогонщиком, то мне надо было переехать в Европу" Он живет и работает там уже несколько лет. Ему хорошо и комфортно. Тамошние условия позволяют ему развиваться и радовать своих болельщиков, включая тебя. А то, что он скучает, так это нормальнное для всех человеков явление. Но скучать это одно - а поступки это другое. Квят для жизни и карьеры выбрал не родину. Смирись. Где ложь, Маниши? Квят лжет? Ты же ему веришь. Мда-а-а-а... Мда-а-а-а... нет условий, но то, что он вернется после завершения карьеры - чемпионом мира 100%. Он 340 дней в году мотается по миру с F1, не смеши где он там живет? - 2 недели на лыжах катался сейчас на базе в Милтон-Кинс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.02.2016 16:39 3 часа назад, Wisdombearer сказал: Наличие одних только трасс не означает, что то, для чего они предназначены, развито в надлежащей степени. Квят абсолютно прав. И он никогда не вернется в Россию. У него есть второй дом, вторая родина, где созданы все условия для развития его таланта. Виздом смени Косьма-стайл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 16:41 1 минуту назад, welur сказал: Мда-а-а-а... нет условий, но то, что он вернется после завершения карьеры Это бабка вилами по воде писала. Вот когда вернется, тогда и поговорим. А покамест факт в том, что родину мистер Квят покинул ради карьеры и лучших условий для развития своего таланта. 3 минуты назад, welur сказал: Он 340 дней в году в мотается по миру с F1, не смеши где он там живет? - 2 недели на лыжах катался сейчас на базе в Милтон-Кинс. Цитата: "...Рим уже стал для меня вторым домом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2016 16:42 Только что, Wisdombearer сказал: Это бабка вилами по воде писала. Вот когда вернется, тогда и поговорим. А покамест факт в том, что родину мистер Квят покинул ради карьеры и лучших условий для развития своего таланта. Цитата: "...Рим уже стал для меня вторым домом..." так не первым же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.02.2016 16:47 20 минуты назад, Alecs сказал: так не первым же Конечно, не первым. Первый мистер Квят фактически оставил. Нашел второй. Там живет и здравствует на радость всем тем, кто является его (а не его паспорта и флага) болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2016 16:49 16 минуту назад, Wisdombearer сказал: Конечно, не первым. Первый мистер Квят фактически оставил. Нашел второй. Там живет и здравствует на радость всем тем, кто является его (а не его паспорта и флага) болельщиками. по крайней мере заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах