Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

ilovef1, хватит кормить.

Поделиться этим сообщением

Кроме бессмысленно катающегося колобка, больше нечего сказать? Вполне ожидаемо.

Ерунда, это всего лишь твоя никому не интересная точка зрения.

:bigwink:

Ну, допустим, грубейшая, и дальше что из этого? А кто не колотил машины, пытаясь найти предел? Тебе кучу видосов выложить, где великие чемпионы влетали в стены? И не по разу за один сезон?

Ты просто ищещь повод доказать, что Квят безрукий и в Ф1 делать ему нечего, уж точно он на фоне Дэнчика ноль, но твои аргументы абсолютно жалки.

твой "аргумент", квят "катается" по русской лицензии и, по этому, его можно считать гонщиком ф1, "абсолютно жалки смешны" :D

Надежда умирает последней :worthy:

тогда напиши, что квят восьмикратный!!

"ответов" тебе посыпется!! :D :D

А твоя что, кому-то интересна? :D

Понимаешь, в чём дело... Можно возмутиться ошибками Айртона и покричать #сеннунамороз, а смысл? Волшебник всегда оставался топом и ходил только по лучшим командам, а не как Данечка, который с такими ошибками уступит место Ферстаппену по первому требованию.

Проследи тон своих высказываний в ветке. Как ты поменялся под воздействием.

А твоя что, кому-то интересна? :D

Понимаешь, в чём дело... Можно возмутиться ошибками Айртона и покричать #сеннунамороз, а смысл? Волшебник всегда оставался топом и ходил только по лучшим командам, а не как Данечка, который с такими ошибками уступит место Ферстаппену по первому требованию.

Боюсь, что волшебник в наше время сидел бы на скамейке запасных очень долго с титулом британской Ф3 и закончил в районе WEC или ДТМ... Времена были иные, и только. Сенна стал Сенной просто по факту, и не стоит считать, что так было бы при любых условиях.

А потом, какая разница? Т.е. с титулом можно косячить, а без оного нет, так, что ли?

ilovef1, хватит кормить.

Дай я пообщаюсь :)

:bigwink:

твой "аргумент", квят "катается" по русской лицензии и, по этому, его можно считать гонщиком ф1, "абсолютно жалки смешны" :D

Что ты несешь? :facepalm: У тебя бомбит, что не белорусской, что ли?

Ты съехал в своей ненависти ниже плинтуса, приятель. Кстати, спецом для таких как ты объясняю - у Квята РОССИЙСКАЯ лицензия.

Что ты несешь? :facepalm: У тебя бомбит, что не белорусской, что ли?

Ты съехал в своей ненависти ниже плинтуса, приятель. Кстати, спецом для таких как ты объясняю - у Квята РОССИЙСКАЯ лицензия.

"несешь"?! :newconfus:

приведи, хоть один довод, что квята можно считать Гонщиком (да, с большой буквы) ф1!

к примеру, я сутиля и т.д. НЕ считаю Гонщиком!

а по поводу "русская" и "российская", тебе виднее!! :D :D :D

приведи, хоть один довод, что квята можно считать Гонщиком (да, с большой буквы) ф1!

О, я тебе должен доказывать, что Квят - Гонщик (не, даже так - loupe.jpgонщик)?А кто это утверждает?

Всех можно и нужно считать Гонщиками. А то что ты не считаешь кого то Гонщиком всего лишь неуважение.

Всех можно и нужно считать Гонщиками. А то что ты не считаешь кого то Гонщиком всего лишь неуважение.

Не-не, погоди-погоди. Я задал ему вопрос, кто и когда назвал Квята не просто гонщиком Ф1, а Гонщиком Ф1. Пусть ответит.

О них говорит сам квят, почему он их сделал меня не интересует, но называть такие ошибки мельчайшими, неправильно,я специально пересмотрел оба эпизода. "Юморить" я и не пытался.

Ю морить ты может не пытался,но получилось смешно :D

Как диванный Иксперт ты должен знать,что не ошибается тот,кто не рискует,а вообще нет ошибок у того,кто ничего не делает.Так вот Дане нужно было идти на риск на протяжении всего сезона.

И пересматривал ты только для того,что бы ещё до чего нибудь придраться. :nono:

Не будь Придирастом :bat:

О, я тебе должен доказывать, что Квят - Гонщик (не, даже так - loupe.jpgонщик)?А кто это утверждает?

доводов нет, я так понимаю?! :bigwink:

Ю морить ты может не пытался,но получилось смешно :D

Как диванный Иксперт ты должен знать,что не ошибается тот,кто не рискует,а вообще нет ошибок у того,кто ничего не делает.Так вот Дане нужно было идти на риск на протяжении всего сезона.

И пересматривал ты только для того,что бы ещё до чего нибудь придраться. :nono:

Не будь Придирастом :bat:

Вот именно из-за таких, как Вы, grot111 или welur, все "тролли" болеют против Квята.

Как величайший квятоэксперт вы должны знать, что риск присутствует в любом событии, даже просто закрывая за собой дверь, есть риск прищемить пальцы, он(риск) маленький, но всё-таки есть. Любой пилот идёт на риск на протяжении всего сезона, и не стоит возвеличивать Квята, как будто он один рисковал в пелотоне, а остальные катались со скоростью Оки.

:newconfus:

какая связь??

если не дано "от бога", то НЕ дано!!

Пилот команды «Ред Булл» Даниил Квят поделился впечатлениями от минувшего сезона в Формуле-1.

«Ошибки бывают у всех. Такие, как у меня в 2014 году в Японии и Остине. Но не стоит уделять этому слишком много внимания. Нужно просто двигаться дальше.

Психологически мне было очень тяжело. Мне пришлось оставить все амбиции и пройти через времена, когда требовалось вернуть концентрацию. Я должен был забыть об итоговой позиции и сосредоточиться на пилотировании. Так я и сделал. Не назвал бы прошедший сезон идеальным, но я стал гораздо лучше всё понимать», - цитирует Квята Autosport.

Не-не, погоди-погоди. Я задал ему вопрос, кто и когда назвал Квята не просто гонщиком Ф1, а Гонщиком Ф1. Пусть ответит.

да отлистай эту ветку, найдешь!! :facepalm:

Вот именно из-за таких, как Вы, grot111 или welur, все "тролли" болеют против Квята.

Как величайший квятоэксперт вы должны знать, что риск присутствует в любом событии, даже просто закрывая за собой дверь, есть риск прищемить пальцы, он(риск) маленький, но всё-таки есть. Любой пилот идёт на риск на протяжении всего сезона, и не стоит возвеличивать Квята, как будто он один рисковал в пелотоне, а остальные катались со скоростью Оки.

Так вот про это все тебе и пишут,что ошибаются все.

Зачем вы цепляетесь к Даниилу ?

А для того,что бы пальцы не прищемить,не надо их растапыривать :D

да отлистай эту ветку, найдешь!! :facepalm:

Нет, ты это всё начал, вот листай и находи. Иначе слив, как говорится, засчитан.

Нет, ты это всё начал, вот листай и находи. Иначе слив, как говорится, засчитан.

считай!

мне смешнее будет! :D

считай!

мне смешнее будет! :D

Балабол, да кого вообще интересует, что там с тобой будет? Не позорься, дальше просто некуда уже.

Так вот про это все тебе и пишут,что ошибаются все.

Зачем вы цепляетесь к Даниилу ?

А для того,что бы пальцы не прищемить,не надо их растапыривать :D

phalanx уже объяснил, почему мы цепляемся к Даниилу.

Квят указал на Остин и Японию сам.

Где я цеплялся к нему? Это по вашему мельчайшие ошибки?

phalanx уже объяснил, почему мы цепляемся к Даниилу.

Квят указал на Остин и Японию сам.

Где я цеплялся к нему? Это по вашему мельчайшие ошибки?

Ну скажем так,что ошибки не самые критичные,и без них возможно никак нельзя было,потому что скорее всего нужно было для стратегии выжать секунды или даже десятые.

Так что всё норм.ИМХО

Ну скажем так,что ошибки не самые критичные,и без них возможно никак нельзя было,потому что скорее всего нужно было для стратегии выжать секунды или даже десятые.

Так что всё норм.ИМХО

:shok: :newconfus:

:shok: :newconfus:

Что нет слов ???

Я не собираюсь тебя больше кормить...

Так что всё норм.ИМХО

Ещё один вариант этого же вью: Российский гонщик Даниил Квят считает, что стал лучше понимать все аспекты Формулы 1 после тяжёлого сезона-2015, когда он перешёл из Toro Rosso в Red Bull Racing.

«Ошибки бывают у всех, – сказал Квят AUTOSPORT. – Такие как у меня в 2014 году в Японии и Остине. Но не стоит уделять этому слишком много внимания. Нужно просто двигаться дальше».

После перехода в Red Bull Racing Квят рассчитывал на борьбу за подиумы и победы, но ожидания не оправдались, причиной тому во многом стали проблемы с надёжностью и мощностью силовой установки Renault.

«Психологически мне было очень тяжело, – продолжил россиянин. – Мне пришлось оставить все амбиции и пройти через времена, когда требовалось вернуть концентрацию. Я должен был забыть об итоговой позиции и сосредоточиться на пилотировании. Так я и сделал. Не назвал бы прошедший сезон идеальным, но я стал гораздо лучше всё понимать».

Даниил Квят: Я стал лучше понимать Формулу 1

И вот ещё:

Пилот «Ред булл» Даниил Квят считает, что благодаря тяжелому сезону-2015, в котором ему не хватало стабильности, научился лучше понимать «Формулу-1».

«В конце дебютного сезона на моем счету не было ни одной ошибки, но все же иногда пилоты ошибаются. Со мной это произошло в Японии и США в прошлом году, но эти аварии были случайными – маленькая ошибка, и вот я уже лечу в стену. Не стоит долго размышлять об этом, нужно просто идти дальше.

Что касается Остина, от первой половины гонки у меня остались хорошие воспоминания, и я стараюсь уделять больше внимания позитивным эмоциям, чем негативным. Не могу сказать, что слишком много ошибался где-то, кроме этих двух гонок. Сезон состоял из взлетов и падений, а в середине пелотона всегда трудно сохранять стабильность.

Мне пришлось оставить позади некоторые ожидания и перестроиться психологически – это всегда сложно. Я должен был забыть об итоговом результате и сосредоточиться на управлении болидом, это был правильный путь. После Гран-при Монако было намного больше позитивных гонок, в которых болидом было проще управлять. Не могу сказать, что все было идеально, но я научился намного лучше понимать все, что происходит», – цитирует Квята autosport.

Даниил Квят: «В прошлом сезоне научился лучше понимать «Формулу-1»

Ошибки не стал исправлять, хотя журналисты не ошибаются. Они просто пишут всякую хрень. Тонкости перевода Сэр.

Правильно, их и в хохляндии не кормят, сюда сбегаются как крысы. :)

Все Россия русофобов-фашистов не кормит, даже ответами :crazy:

+1 балл. Пункт 6.7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...