Троль Опубликовано 21.01.2016 17:35 Пилот «Ред Булл» Даниил Квят рассказал, что после невысоких результатов команды на старте сезона-2015 ему пришлось отказаться от изначальных целей и сосредоточиться на понимании машины.«В конце моего первого сезона ошибок не было совсем. Но иногда они случаются. Каждый пилот ошибается, и я попадал в аварии в Японии и Остине, но они были случайными. Я ничего не мог изменить, мельчайшая осечка — и ты уже в стене. Ты просто двигаешься дальше, нельзя об этом слишком много думать.Что до Остина, то у меня более приятные воспоминания о первой половине гонки, чем о второй, так что я сохраню позитивные эмоции, а не негативные. Помимо этих двух гонок я бы не сказал, что было много моих ошибок. Это был сезон взлётов и падений, а когда оказываешься в середине, трудно быть стабильным.Мне пришлось оставить все ожидания и пройти через времена, когда требовалось вернуть концентрацию. Я должен был забыть об итоговой позиции и сосредоточиться на пилотаже. Вот и всё. Это эффективный путь. После Монако было много более позитивных гонок и гораздо лучшее понимание машины. Не назвал бы его идеальным, но я стал гораздо лучше всё понимать», — цитирует Квята Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 21.01.2016 22:48 Пилот «Ред Булл» Даниил Квят рассказал, что после невысоких результатов команды на старте сезона-2015 ему пришлось отказаться от изначальных целей и сосредоточиться на понимании машины.«В конце моего первого сезона ошибок не было совсем. Но иногда они случаются. Каждый пилот ошибается, и я попадал в аварии в Японии и Остине, но они были случайными. Я ничего не мог изменить, мельчайшая осечка — и ты уже в стене. Ты просто двигаешься дальше, нельзя об этом слишком много думать.Что до Остина, то у меня более приятные воспоминания о первой половине гонки, чем о второй, так что я сохраню позитивные эмоции, а не негативные. Помимо этих двух гонок я бы не сказал, что было много моих ошибок. Это был сезон взлётов и падений, а когда оказываешься в середине, трудно быть стабильным.Мне пришлось оставить все ожидания и пройти через времена, когда требовалось вернуть концентрацию. Я должен был забыть об итоговой позиции и сосредоточиться на пилотаже. Вот и всё. Это эффективный путь. После Монако было много более позитивных гонок и гораздо лучшее понимание машины. Не назвал бы его идеальным, но я стал гораздо лучше всё понимать», — цитирует Квята Autosport.Заехать передним колесом на траву полностью (на прямой!) в Японии, это МЕЛЬЧАЙШАЯ осечка (почти 1/3 переднего моста за поребриком? А в Остине, выехав задним колесом на "полусухой" трассе за поребрик на очень мокрую траву (которая абсорбирует влагу) тоже мельчайшая?? :facepalm: :rofl: В моём понимании "мельчайшая" это последний поворот в Канаде, те кто гонки давно смотрит, поймут почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 22.01.2016 00:59 Ди Зиуф, так ты сам гонки пару лет как начал смотреть и то ради троллинга Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xriby Опубликовано 22.01.2016 01:09 Решил я как-то валютки прикупить, а тут он...ну, я спросил, как сам, что, да как,говорит, что никто не узнает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 22.01.2016 01:42 Ди Зиуф, так ты сам гонки пару лет как начал смотреть и то ради троллинга Квята.Я с Испании 98 года смотрю гонки. Можно мне пост, где я троллил ИМЕННО квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.01.2016 03:28 Квят здесь причем?Сам его ставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.01.2016 04:16 Решил я как-то валютки прикупить, а тут он...ну, я спросил, как сам, что, да как,говорит, что никто не узнает...Первоклассный юмор. В смысле - от первоклассника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xriby Опубликовано 22.01.2016 07:02 Первоклассный юмор. В смысле - от первоклассника. Старался. :rofl: Был еще один первоклассный вариант: встретил Новый Год с Виталькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.01.2016 07:18 Заехать передним колесом на траву полностью (на прямой!) в Японии, это МЕЛЬЧАЙШАЯ осечка (почти 1/3 переднего моста за поребриком? А в Остине, выехав задним колесом на "полусухой" трассе за поребрик на очень мокрую траву (которая абсорбирует влагу) тоже мельчайшая?? :facepalm: :rofl: В моём понимании "мельчайшая" это последний поворот в Канаде, те кто гонки давно смотрит, поймут почему.Твой юмор не прокатывает, ты за все эти годы только и научился видеть ошибки, жаль что причин почему тот или иной гонщик делает ошибки ты не видишь. А это уже совсем не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 07:44 Твой юмор не прокатывает, ты за все эти годы только и научился видеть ошибки, жаль что причин почему тот или иной гонщик делает ошибки ты не видишь. А это уже совсем не смешно.огласи, пжл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.01.2016 08:37 огласи, пжл :blush: :rtfm:Я с Испании 98 года смотрю гонки. Можно мне пост, где я троллил ИМЕННО квята?Так ты еще ребенок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.01.2016 08:47 огласи, пжл :blush:Тебе-то зачем? Ты вроде видишь, и различаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 08:51 Тебе-то зачем? Ты вроде видишь, и различаешь.это ж форум!интересно узнать чужое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 22.01.2016 09:09 Твой юмор не прокатывает, ты за все эти годы только и научился видеть ошибки, жаль что причин почему тот или иной гонщик делает ошибки ты не видишь. А это уже совсем не смешно.О них говорит сам квят, почему он их сделал меня не интересует, но называть такие ошибки мельчайшими, неправильно,я специально пересмотрел оба эпизода. "Юморить" я и не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.01.2016 09:41 Заехать передним колесом на траву полностью (на прямой!) в Японии, это МЕЛЬЧАЙШАЯ осечка (почти 1/3 переднего моста за поребриком? А в Остине, выехав задним колесом на "полусухой" трассе за поребрик на очень мокрую траву (которая абсорбирует влагу) тоже мельчайшая?? :facepalm: :rofl: В моём понимании "мельчайшая" это последний поворот в Канаде, те кто гонки давно смотрит, поймут почему.Этот человек тоже допускал ошибки, но никто не занимался таким духовным онанизмом, как некоторые люди в этой ветке... Смотрим: одна и та же трасса, разница в три года. Представляю, что тут началось бы, допусти Квят подобное: истерика, хохот, лучи поноса, #квятанамороз, куча катающихся смайликов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 22.01.2016 09:45 ты так всех детей (квятолюбов) разгонишь! :DТакой цели не преследую. Я лишь показал, что идиотом человек может быть в любом возрасте, поэтому троллить меня этим бесполезно.Странно, что по поводу ошибок квята, мне никто не ответил :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 09:50 Такой цели не преследую. Я лишь показал, что идиотом человек может быть в любом возрасте, поэтому троллить меня этим бесполезно.Странно, что по поводу ошибок квята, мне никто не ответил :read:СТРАННО то, что ты ожидал ответа!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 09:50 Этот человек тоже допускал ошибки, но никто не занимался таким духовным онанизмом, как некоторые люди в этой ветке... Смотрим: одна и та же трасса, разница в три года.Представляю, что тут началось бы, допусти Квят подобное: истерика, хохот, лучи поноса, #квятанамороз, куча катающихся смайликов...Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Где Сенна, и где "мистер-8-22-от-Верня" - несоразмерные величины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.01.2016 09:51 Такой цели не преследую. Я лишь показал, что идиотом человек может быть в любом возрасте, поэтому троллить меня этим бесполезно.Странно, что по поводу ошибок квята, мне никто не ответил :read:Я ответил тебе чуть выше.Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Где Сенна, и где "мистер-8-22-от-Верня" - несоразмерные величины.Ерунда, это всего лишь твоя никому не интересная точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.01.2016 09:52 Такой цели не преследую. Я лишь показал, что идиотом человек может быть в любом возрасте, поэтому троллить меня этим бесполезно.Странно, что по поводу ошибок квята, мне никто не ответил :read:а вот и ответили!!Я ответил тебе чуть выше.Ерунда, это всего лишь твоя никому не интересная точка зрения. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 22.01.2016 09:54 Этот человек тоже допускал ошибки, но никто не занимался таким духовным онанизмом, как некоторые люди в этой ветке... Смотрим: одна и та же трасса, разница в три года. Представляю, что тут началось бы, допусти Квят подобное: истерика, хохот, лучи поноса, #квятанамороз, куча катающихся смайликов...Я лишь обратил внимание, что ошибки не мельчайшие, не более того. И если Остин ещё с трудом, но можно понять, хотя не понимаю зачем он "искал предел", если в этом повороте он не 1 и не 2 раза совершал ошибки, тем более, на влажной трассе, то Япония это грубейшая ошибка. А Канаду я привёл в пример, потому что там малейший срыв заднего моста = отдых в стене +SC и ошибались там не только новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.01.2016 09:59 а вот и ответили!! :rofl:Кроме бессмысленно катающегося колобка, больше нечего сказать? Вполне ожидаемо.Я лишь обратил внимание, что ошибки не мельчайшие, не более того. И если Остин ещё с трудом, но можно понять, хотя не понимаю зачем он "искал предел", если в этом повороте он не 1 и не 2 раза совершал ошибки, тем более, на влажной трассе, то Япония это грубейшая ошибка. А Канаду я привёл в пример, потому что там малейший срыв заднего моста = отдых в стене +SC и ошибались там не только новички.Ну, допустим, грубейшая, и дальше что из этого? А кто не колотил машины, пытаясь найти предел? Тебе кучу видосов выложить, где великие чемпионы влетали в стены? И не по разу за один сезон?Ты просто ищещь повод доказать, что Квят безрукий и в Ф1 делать ему нечего, уж точно он на фоне Дэнчика ноль, но твои аргументы абсолютно жалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2016 10:08 Ерунда, это всего лишь твоя никому не интересная точка зрения.А твоя что, кому-то интересна? :DПонимаешь, в чём дело... Можно возмутиться ошибками Айртона и покричать #сеннунамороз, а смысл? Волшебник всегда оставался топом и ходил только по лучшим командам, а не как Данечка, который с такими ошибками уступит место Ферстаппену по первому требованию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 22.01.2016 10:09 Кроме бессмысленно катающегося колобка, больше нечего сказать? Вполне ожидаемо.Ну, допустим, грубейшая, и дальше что из этого? А кто не колотил машины, пытаясь найти предел? Тебе кучу видосов выложить, где великие чемпионы влетали в стены? И не по разу за один сезон?Ты просто ищещь повод доказать, что Квят безрукий и в Ф1 делать ему нечего, уж точно он на фоне Дэнчика ноль, но твои аргументы абсолютно жалки.Ну хоть кто-то из болельщиков Квята в нашем мире остался. Я Канаду поэтому и привёл в пример, поскольку там неоднократные чемпионы влетали в стену, где действительно малейшая ошибка и ты идёшь в боксы отдыхать, как и в Монако.Если бы я хотел сказать, что Квят криворукий я бы так и сказал, прямым текстом. Но 10 очков не стоит считать огромным достижением на фоне фейлов Рика, Но вы (квятоболелы) ищете во всём подоплёку какую-то, везде Вам кажется, что вашего идола оскорбляют, троллят, фобят, смеются над ним, издеваются, посмеиваются, отпускают в его адрес саркастические шутки и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 22.01.2016 10:11 СТРАННО то, что ты ожидал ответа!! :D :DНадежда умирает последней :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах