Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят 22.11.15 - 19.06.16

Recommended Posts

Мертвый сезон.

Поделиться этим сообщением

Вот это уже другое дело. Сразу видно, что настраивается серьезно на следующий сезон а не бьет баклуши по барам.

За ручки не держится, чтобы не фиксировать положение позвоночника. Великолепное упражение, ещё бы на 40 кг побольше и прекрасно было бы :trollface: :trollface:

Мертвый сезон.

Ну, как я и говорил, проходной. :)

Вся надежда на 2017 год.

За ручки не держится, чтобы не фиксировать положение позвоночника. Великолепное упражение, ещё бы на 40 кг побольше и прекрасно было бы :trollface: :trollface:

Ты чего качек? :rofl:

Там вес смешной на 50-60 повторений. Этим весом икры подкачивают. Он пилот, а не штангист. :bugaga:

Ты чего качек? Там вес смешной на 50-60 повторений. Мог бы и на 100 более поставить, но это не нужно для него. :bugaga:

Кстати да, все на выносливость мышц и чтобы ни в коем случае не набирать мышечную массу.

Ну, как я и говорил, проходной. :)

Вся надежда на 2017 год.

За чью задницу ты боишься? :rofl:

За чью задницу ты боишься? :rofl:

За Машкину, из соседнего подъезда. Там такой станок, ммм.

За Машкину, из соседнего подъезда. Там такой станок, ммм.

:rofl: :good:

Ты чего качек? :rofl:

Там вес смешной на 50-60 повторений. Этим весом икры подкачивают. Он пилот, а не штангист. :bugaga:

Не икры там качают, а квадрицепс, тот же жим ногами, только в другой плоскости. :yes:

Не икры там качают, а квадрицепс, тот же жим ногами, только в другой плоскости. :yes:

Правильно тренажер для квадрицепса, а вес не для качания. :)

Квят: 18+

В 2015 году Даниил Квят раскрылся всему миру Формулы-1 по-новому. Поднявшись на подиум в Венгрии, россиянин почувствовал себя гораздо увереннее и стал куда чётче формулировать свои мысли.

«Вот так это, нахрен, делается!» — скромно отметил Даниил после четвёртого места в Спа, где от «Ред Булл» и моторов «Рено» высокой скорости никто не ожидал.

«Что за непруха с этими погаными сейфти-карами! Поверить не могу. Не могу, блин, поверить», — возмущался россиянин на Гран-при Сингапура, когда на трассу вышел пьяный британец, а заезд во второй раз нейтрализовали автомобилем безопасности.

«Могу я использовать эту грёбаную обгонную кнопку или нет?» — аккуратно спросил у команды Квят в Японии, где в этот уик-энд у его команды, увы, ничего не получалось. Из Сузуки «Ред Булл» в этом году уехал вообще без очков — впервые с Гран-при Австралии 2014 года.

«Ааааа, блин, мы потеряли этот хренов подиум», — прокомментировал Гран-при Мексики Даниил, когда из-за очередного сейфти-кара потерял всё преимущество относительно Боттаса и вынужден был пропустить более мощный «Уильямс».

Это не 18+, это какой-то детский лепет, когда 'fuck' переводится на русский и затем еще обрабатывается цензурой. Слово 'блин' -- так это вообще смешно.

Это не 18+, это какой-то детский лепет, когда 'fuck' переводится на русский и затем еще обрабатывается цензурой. Слово 'блин' -- так это вообще смешно.

Это своей маме без цензуры скажи :clapping: , а здесь ветка Квята. :fir-tree:

1000 чертей, каналья! Мы прошляпили этот чертов подиум!

Я бы вот так перевёл.

А потом песню - парапара парадуемся на своём веку.

Ну вот наконец то в России начали признавать бренд Квят в хороших целях. Лишь бы не получилось по принципу: "хотели как лучше, а получилось как всегда". А в принципе развития автоспорта в России хромает и очень сильно.

Мутко: создадим программу поддержки картинг-клубов под руководством Квята

Ну вот наконец то в России начали признавать бренд Квят в хороших целях. Лишь бы не получилось по принципу: "хотели как лучше, а получилось как всегда". А в принципе развития автоспорта в России хромает и очень сильно.

Мутко: создадим программу поддержки картинг-клубов под руководством Квята

Даня уже собрался на пенсию, чтобы госраспилпрограммы возглавлять?

Да нет. Он еще не выиграл чемпионские титулы в ф1. Но забивать фундамент никогда не поздно. А если серьезно то это очень хорошо. Ну до распила чужого ему еще далеко. Сначала необходимо свое золото скопить в виде неоднократного чемпиона ф1. А там пойдет по легшее.

Нет, просто он идеальная кандидатура на то, чтобы довести российский автоспорт до невероятных высот уровня российских: футбола, баскетбола, волейбола, хоккея (в процессе), легкой/тяжёлой атлетики ну и биатлона

Нет, просто он идеальная кандидатура на то, чтобы довести российский автоспорт до невероятных высот уровня российских: футбола, баскетбола, волейбола, хоккея (в процессе), легкой/тяжёлой атлетики ну и биатлона

Да ты я гляжу за весь российский спорт переживаешь? Он тебя переживет, не ссы, приятель.

Жестоко))))

Вот серьезно зачем его в это втягивают? очевидно ведь что на эту "инициативу" от Мутко времени у него не будет, ради красивой вывески чтоль? Ну это в духе Виталия Леонтьевича...

Вот серьезно зачем его в это втягивают? очевидно ведь что на эту "инициативу" от Мутко времени у него не будет, ради красивой вывески чтоль? Ну это в духе Виталия Леонтьевича...

Вот так, взять и назначить ответственным за карт гонщика Ф 1. Типично, в духе российского чиновничества. Идиотизм, на меньшее определение не тянет.

Вот так, взять и назначить ответственным за карт гонщика Ф 1. Типично, в духе российского чиновничества. Идиотизм, на меньшее определение не тянет.

С одной стороны посмотреть это живой пример для подрастающего поколения, а с другой действительно у Квята не будет времени на это. Тем более в 16 году будет 21 гонка. Мне думается заниматься повседневно найдут кого то, но реклама есть реклама. Все равно где то выберет время и прилетит на часок на встречу: как говорится мечтать не вредно. Я всегда в таких случаях говорю, а где подводные камни в этой идее. Без них, тем более у нас в стране ни туда ни сюда не обойтись.

Короче РБ выиграла время и возможности на 17 год. Все таки эта вся муть про СУ была с прицелом на 17 год. Они должны утереть нос мерсам и феррари. Хорнер: у «Ред Булл» очень светлое будущее в 2017 году

Так что проходной год для команды, а для пилотов проходного не будет. Будет борьба за выживания в РБ. Тем более будет интересно смотреть.

а с чего все взяли, что Квята именно ген директором этой новой конторы сделают? Чемпионат.ком вынес в заголовок словосочетание "под руководством", хотя Мутко сказал про патронаж. Не уверен в терминологии, но мне кажется, это означает более представительскую, а не реально руководящую должность, что не так обременительно.

А еще мне почему-то кажется, будь эта новость, к примеру, про Боттаса и финского министра, отношение к данному начинанию было совсем другим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...