Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

Только что, Checofan сказал:

Кстати, про доступ на пит-лейн у ЗСР уже тренд - в Мексике тоже не пускали на пит-лейн с билетами на "травку"

Вот думаю, прошерстить тренды и быть готовой к худшему 

Такая же система была в Спа несколько лет назад: в четверг доступ даже не для всех трибун, а только для Gold'a. Сейчас у них опять все по-человечески. Может, каждый Гран При должен пройти через эту стадию :smile44:

Поделиться этим сообщением

15 минуту назад, Manishi сказал:

В Баку только 4х дневные с доступом ко всем ништякам. Так шта...кто их знает, тренды эти. :smile438:

Ну Баку оно и есть Баку - там билетов то всего ничего :251:

19 минуту назад, Nicky сказал:

Такая же система была в Спа несколько лет назад: в четверг доступ даже не для всех трибун, а только для Gold'a. Сейчас у них опять все по-человечески. Может, каждый Гран При должен пройти через эту стадию :smile44:

Ну с одной стороны можно понять - нужно как-то уменьшать поток на пит-лейн и автограф-сессии. Там народ будет всегда, а распределить его трудно. А с другой обидно до глубины души 

3 часа назад, Nicky сказал:

Может, каждый Гран При должен пройти через эту стадию :smile44:

Собрался первый раз - и на тебе нет ни ГП2 ни ГП3 ни пит-лейна, а вот в след году 100% будет по-другому. Моя невезучесть иногда просто зашкаливает

Меня дата все больше и больше напрягает. Очень много личных неудобств возникает. Хорошо, что билет на самолет только обратно купил...

7 часов назад, Stewart сказал:

Собрался первый раз - и на тебе нет ни ГП2 ни ГП3 ни пит-лейна, а вот в след году 100% будет по-другому. Моя невезучесть иногда просто зашкаливает

Езжайте в Венгрию - по ценам выйдет то же самое, по организации примерно то же самое, но там как-то веселее 

13 часов назад, Stewart сказал:

Ну по ГП2 и ГП3 хотелось бы дождаться официальных календарей, но все идет к тому, что действительно не приедут :5609d_:

А то, что через год все может быть по-другому, так еще не факт, что лучше :56aa5ab4244f1_1: Так что заранее расстраиваться по этому поводу не стоит. И потом, атмосферу Формулы не в состоянии испортить даже самые "умелые" организаторы, как наши. Надо просто не зацикливаться на негативе, а ехать и наслаждаться процессом:r03:

7 часов назад, Checofan сказал:

Езжайте в Венгрию - по ценам выйдет то же самое, по организации примерно то же самое, но там как-то веселее 

Если я поеду на какое другое Гран-при, то только на Интерлагос. Хотя там, говорят, билеты на каждый отдельный день покупаются...

1 минуту назад, Stereoflora сказал:

Если я поеду на какое другое Гран-при, то только на Интерлагос. Хотя там, говорят, билеты на каждый отдельный день покупаются...

Вообще стандартная практика покупать билеты на отдельные дни. Это нормально и удобно. В отличии от 3 или 4 дня с ограниченными возможностями 

Только что, Checofan сказал:

Вообще стандартная практика покупать билеты на отдельные дни. Это нормально и удобно. В отличии от 3 или 4 дня с ограниченными возможностями 

Я только трибунные билеты беру, это тоже нормально и удобно. На зелёнку совсем не тянет. Душа не лежит. 

1 минуту назад, Stereoflora сказал:

Я только трибунные билеты беру, это тоже нормально и удобно. На зелёнку совсем не тянет. Душа не лежит. 

На вкус и цвет, как говорится. Я не вижу смысла тратиться на билеты на главную трибуну. На зеленке больше возможностей обойти и увидеть трассу. Почувствовать ее. Почувствовать местных болельщиков. Имхо.

1 минуту назад, Checofan сказал:

На вкус и цвет, как говорится. Я не вижу смысла тратиться на билеты на главную трибуну. На зеленке больше возможностей обойти и увидеть трассу. Почувствовать ее. Почувствовать местных болельщиков. Имхо.

А зачем именно главную? Есть Т1, Т2, Т3, Т4

Только что, Stereoflora сказал:

А зачем именно главную? Есть Т1, Т2, Т3, Т4

А то же самое могу сказать и про остальные трибуны :don-t_mention:

33 минуты назад, Stereoflora сказал:

На Интерлагосе зелёнки нет и дальше своей трибуны двигаться некуда. Все развлечения только в пределах своей трибуны.

Ну вот Т3 и Т4 не так дороги.

25 минуты назад, Tagir сказал:

На Интерлагосе зелёнки нет и дальше своей трибуны двигаться некуда. Все развлечения только в пределах своей трибуны.

Здорово наверное на Интерлагосе... Были? 

16 минуту назад, Checofan сказал:

Здорово наверное на Интерлагосе... Были? 

Нет, но знаю тех, кто был. 

А на парад пилотов откуда все выходят? Вроде бы возле боксов Хэмильтона, а это напротив какого сектора главной трибуны?

16 час назад, Stewart сказал:

Опа, а вот мы и нашли причину всех этих "радостей" на ГП Сочи 2016 )))) Куда еще собираешься? :))))

6 часов назад, Оля сказал:

Опа, а вот мы и нашли причину всех этих "радостей" на ГП Сочи 2016 )))) Куда еще собираешься? :))))

да не, больше никуда:smile:

Псс... Возобновляю бронь отелей на Ф1. Вот, например, этот вариант из Москвы на двоих. Перелёт, страховка и завтрак инклюдед.

В 08.02.2016в13:33, Manishi сказал:

Всё для того, чтоб как можно больше людей выбрали билетик из категории подороже (и на трибуну, и на 4ре дня). :smile:

Есть и не только "на трибуну и  на четыре дня". Имеются ещё и ложи команд. Со своими ресторанами, где "всё включено", видом на стартовую прямую и проч. атрибутами. "Атрибутов" много....Включая то что пилоты этой команды сами к тебе приходят дать автограф...Цена этому соответствует. Ложи находятся прямо напротив боксов каждой из команд. 

7 минут назад, iga сказал:

Есть и не только "на трибуну и  на четыре дня". Имеются ещё и ложи команд. Со своими ресторанами, где "всё включено", видом на стартовую прямую и проч. атрибутами. "Атрибутов" много....Включая то что пилоты этой команды сами к тебе приходят дать автограф...Цена этому соответствует. Ложи находятся прямо напротив боксов каждой из команд. 

Ты про ложи "Паддок-клаб" или ложи ВИП (на главной)?  ))

Последние, по сравнению с ложами "Паддока" - настоящее нищебродство ))) Однако, надо понимать, что публика там гммм... особая. Это не атмосфера ГП, гонок и не то за чем едут обычно болельщики. 

так шта...пример крайне неудачный, извини :smile438:

14 минут назад, Manishi сказал:

Однако, надо понимать, что публика там гммм... особая. Это не атмосфера ГП, гонок и не то за чем едут обычно болельщики. 

АБСОЛЮТНО согласен. Это место понтов. Собственно как и на других  значимых мероприятиях. Болельщиков не много, но есть. 

А ложи паддока, я не знаю где. Допустим в самих боксах есть кресла за перегородкой, но оттуда и смотреть нечего...

А что за места такие затейливые?

13 минут назад, iga сказал:

Всё просто. ВИП это ложи на Главной.

Паддок-клаб - ложи, расположенные над боксами http://sochiautodrom.ru/tickets/paddock-club  (бутер с черной икрой и бокал шампуня "Вдова Клико" включены ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...