Nicky Опубликовано 08.02.2016 15:00 Только что, Checofan сказал: Кстати, про доступ на пит-лейн у ЗСР уже тренд - в Мексике тоже не пускали на пит-лейн с билетами на "травку" Вот думаю, прошерстить тренды и быть готовой к худшему Такая же система была в Спа несколько лет назад: в четверг доступ даже не для всех трибун, а только для Gold'a. Сейчас у них опять все по-человечески. Может, каждый Гран При должен пройти через эту стадию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 15:08 15 минуту назад, Manishi сказал: В Баку только 4х дневные с доступом ко всем ништякам. Так шта...кто их знает, тренды эти. Ну Баку оно и есть Баку - там билетов то всего ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 08.02.2016 15:13 19 минуту назад, Nicky сказал: Такая же система была в Спа несколько лет назад: в четверг доступ даже не для всех трибун, а только для Gold'a. Сейчас у них опять все по-человечески. Может, каждый Гран При должен пройти через эту стадию Ну с одной стороны можно понять - нужно как-то уменьшать поток на пит-лейн и автограф-сессии. Там народ будет всегда, а распределить его трудно. А с другой обидно до глубины души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 08.02.2016 18:32 3 часа назад, Nicky сказал: Может, каждый Гран При должен пройти через эту стадию Собрался первый раз - и на тебе нет ни ГП2 ни ГП3 ни пит-лейна, а вот в след году 100% будет по-другому. Моя невезучесть иногда просто зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.02.2016 19:32 Меня дата все больше и больше напрягает. Очень много личных неудобств возникает. Хорошо, что билет на самолет только обратно купил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 09.02.2016 01:34 7 часов назад, Stewart сказал: Собрался первый раз - и на тебе нет ни ГП2 ни ГП3 ни пит-лейна, а вот в след году 100% будет по-другому. Моя невезучесть иногда просто зашкаливает Езжайте в Венгрию - по ценам выйдет то же самое, по организации примерно то же самое, но там как-то веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 09.02.2016 09:09 13 часов назад, Stewart сказал: Собрался первый раз - и на тебе нет ни ГП2 ни ГП3 ни пит-лейна, а вот в след году 100% будет по-другому. Моя невезучесть иногда просто зашкаливает Ну по ГП2 и ГП3 хотелось бы дождаться официальных календарей, но все идет к тому, что действительно не приедут А то, что через год все может быть по-другому, так еще не факт, что лучше Так что заранее расстраиваться по этому поводу не стоит. И потом, атмосферу Формулы не в состоянии испортить даже самые "умелые" организаторы, как наши. Надо просто не зацикливаться на негативе, а ехать и наслаждаться процессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.02.2016 09:13 7 часов назад, Checofan сказал: Езжайте в Венгрию - по ценам выйдет то же самое, по организации примерно то же самое, но там как-то веселее Если я поеду на какое другое Гран-при, то только на Интерлагос. Хотя там, говорят, билеты на каждый отдельный день покупаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 09.02.2016 09:15 1 минуту назад, Stereoflora сказал: Если я поеду на какое другое Гран-при, то только на Интерлагос. Хотя там, говорят, билеты на каждый отдельный день покупаются... Вообще стандартная практика покупать билеты на отдельные дни. Это нормально и удобно. В отличии от 3 или 4 дня с ограниченными возможностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.02.2016 09:17 Только что, Checofan сказал: Вообще стандартная практика покупать билеты на отдельные дни. Это нормально и удобно. В отличии от 3 или 4 дня с ограниченными возможностями Я только трибунные билеты беру, это тоже нормально и удобно. На зелёнку совсем не тянет. Душа не лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 09.02.2016 09:20 1 минуту назад, Stereoflora сказал: Я только трибунные билеты беру, это тоже нормально и удобно. На зелёнку совсем не тянет. Душа не лежит. На вкус и цвет, как говорится. Я не вижу смысла тратиться на билеты на главную трибуну. На зеленке больше возможностей обойти и увидеть трассу. Почувствовать ее. Почувствовать местных болельщиков. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.02.2016 09:22 1 минуту назад, Checofan сказал: На вкус и цвет, как говорится. Я не вижу смысла тратиться на билеты на главную трибуну. На зеленке больше возможностей обойти и увидеть трассу. Почувствовать ее. Почувствовать местных болельщиков. Имхо. А зачем именно главную? Есть Т1, Т2, Т3, Т4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 09.02.2016 09:25 Только что, Stereoflora сказал: А зачем именно главную? Есть Т1, Т2, Т3, Т4 А то же самое могу сказать и про остальные трибуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 09.02.2016 09:44 33 минуты назад, Stereoflora сказал: Если я поеду на какое другое Гран-при, то только на Интерлагос. Хотя там, говорят, билеты на каждый отдельный день покупаются... На Интерлагосе зелёнки нет и дальше своей трибуны двигаться некуда. Все развлечения только в пределах своей трибуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.02.2016 09:45 Ну вот Т3 и Т4 не так дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 09.02.2016 10:11 25 минуты назад, Tagir сказал: На Интерлагосе зелёнки нет и дальше своей трибуны двигаться некуда. Все развлечения только в пределах своей трибуны. Здорово наверное на Интерлагосе... Были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.02.2016 10:28 16 минуту назад, Checofan сказал: Здорово наверное на Интерлагосе... Были? Нет, но знаю тех, кто был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омск Опубликовано 09.02.2016 10:47 А на парад пилотов откуда все выходят? Вроде бы возле боксов Хэмильтона, а это напротив какого сектора главной трибуны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.02.2016 11:25 16 час назад, Stewart сказал: Собрался первый раз - и на тебе нет ни ГП2 ни ГП3 ни пит-лейна, а вот в след году 100% будет по-другому. Моя невезучесть иногда просто зашкаливает Опа, а вот мы и нашли причину всех этих "радостей" на ГП Сочи 2016 )))) Куда еще собираешься? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 09.02.2016 18:05 6 часов назад, Оля сказал: Опа, а вот мы и нашли причину всех этих "радостей" на ГП Сочи 2016 )))) Куда еще собираешься? :)))) да не, больше никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.02.2016 19:00 Псс... Возобновляю бронь отелей на Ф1. Вот, например, этот вариант из Москвы на двоих. Перелёт, страховка и завтрак инклюдед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 09.02.2016 19:55 В 08.02.2016в13:33, Manishi сказал: Всё для того, чтоб как можно больше людей выбрали билетик из категории подороже (и на трибуну, и на 4ре дня). Есть и не только "на трибуну и на четыре дня". Имеются ещё и ложи команд. Со своими ресторанами, где "всё включено", видом на стартовую прямую и проч. атрибутами. "Атрибутов" много....Включая то что пилоты этой команды сами к тебе приходят дать автограф...Цена этому соответствует. Ложи находятся прямо напротив боксов каждой из команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 09.02.2016 20:13 7 минут назад, iga сказал: Есть и не только "на трибуну и на четыре дня". Имеются ещё и ложи команд. Со своими ресторанами, где "всё включено", видом на стартовую прямую и проч. атрибутами. "Атрибутов" много....Включая то что пилоты этой команды сами к тебе приходят дать автограф...Цена этому соответствует. Ложи находятся прямо напротив боксов каждой из команд. Ты про ложи "Паддок-клаб" или ложи ВИП (на главной)? )) Последние, по сравнению с ложами "Паддока" - настоящее нищебродство ))) Однако, надо понимать, что публика там гммм... особая. Это не атмосфера ГП, гонок и не то за чем едут обычно болельщики. так шта...пример крайне неудачный, извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 09.02.2016 20:39 14 минут назад, Manishi сказал: Однако, надо понимать, что публика там гммм... особая. Это не атмосфера ГП, гонок и не то за чем едут обычно болельщики. АБСОЛЮТНО согласен. Это место понтов. Собственно как и на других значимых мероприятиях. Болельщиков не много, но есть. А ложи паддока, я не знаю где. Допустим в самих боксах есть кресла за перегородкой, но оттуда и смотреть нечего... А что за места такие затейливые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 09.02.2016 20:48 13 минут назад, iga сказал: Всё просто. ВИП это ложи на Главной. Паддок-клаб - ложи, расположенные над боксами http://sochiautodrom.ru/tickets/paddock-club (бутер с черной икрой и бокал шампуня "Вдова Клико" включены )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах