Cлон Опубликовано 24.09.2015 20:42 Алексу вроде.а мы то целоваться будем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:44 признания в мафстве конечно же! )))) дык как я могу признаться если обделили меня той ролью :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2015 20:45 извольте сударыня...в нашей станице Волконских отродясь не водилось. Нет смысла и начинать :Dв Кореновке или в Слабе мож и есть, но Ерёминская - нини :bigwink:Саш, так Ржевский это ты? Прямо судьба у нас в игре про перелет ты меня убил. был мафом. тут я чуть на тебе не женилась, видимо тоже хотела че нить тебе испортить, видимо землячество идет на пользу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 20:45 В первый пост темы добавила клоноводов , посмотрите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2015 20:45 Давайте имена )Алекса подключи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:45 дык как я могу признаться если обделили меня той ролью :pardon:а лжекнуть? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 24.09.2015 20:48 А что? Я опять все проспал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.09.2015 20:48 Полковник Покровский убит маньяком во вторую ночь Аринель :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:50 а лжекнуть? ))) ага...я всё таки тебя узнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 20:50 вынужден сообщить, что после этой игры ухожу в длительный игровой отпуск в силу кое-каких жизненных обстоятельств. Увы и бала не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:51 кроме тебя и слоника не с кем мне ругаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 20:51 кстати, про ЗЗ...... ))тебя с основного подключить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:52 ага...я всё таки тебя узнал :)у меня для тебя еще торт подходил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2015 20:52 Я спать. А то уже петухи за окном поют. А скоро Сузуке начнется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:52 тебя с основного подключить?Я,вроде, всех взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:53 тебя с основного подключить?Спасибо, мадмуазель, я уже там ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.09.2015 20:53 Давайте имена )Юра , разберись с подключением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:53 Юра , разберись с подключением)Ваше приказание исполнено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 20:54 Скопируйте пост с маска водами сюда в тему плз я со смартфон а не знаю как на 1ю страницу выйти х) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2015 20:54 и бала не будет?вести игры я смогу. Если народ будет за, то я бы хотел снова провести бал. Плюс у меня еще одна игрушка есть в разработке, но ее еще допиливать долго надо, это скорее после НГ будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:56 Скопируйте пост с маска водами сюда в тему плз я со смартфон а не знаю как на 1ю страницу выйти х)1. Корнет Оболенский шпион - Хома2. Поручик Голицын , шпион, экзекуцирован в третий день Феникс3. Наташа Ростова - мирная - Алиша4. Поручик Ржевский мирный - Алекс вирус5. Михаил Семёнович Собакевич адвокат повешен в четвертый день - Логос6. Кутузов мирный убит маньяком в первую ночь -Аленушка7. Полковник Ефимович А.А. мирный Лё Сомбре8. Маша Волконская мирная - Кошмарик убита маньяком в четвертую ночь9. Луи де Лассаль маньяк, Принц, убит мафами в четвертую ночь10.Александр I Павлович мирный, экзекуцирован в первый день Дионисий11.Штаб-ротмистр Елец П.С.мирный, убит шпионами в первую ночь Юра Ковалев12.Граф Николай Ростов полковой лекарь, убит шпионами в третью ночь - СтВол13.Макбет шпион, убит маньяком в третью ночь Харрис14.Корнет Плетнев мирный :)журналист - Серб/ Макс15.Торт Наполеон съеден на экзекуции во второй день САФ16. Полковник Покровский убит маньяком во вторую ночь Аринель17. Корнет Азаров мирный Слоник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.09.2015 20:56 1. Корнет Оболенский шпион - Хома2. Поручик Голицын , шпион, экзекуцирован в третий день Феникс3. Наташа Ростова - мирная - Алиша4. Поручик Ржевский мирный - Алекс вирус5. Михаил Семёнович Собакевич адвокат повешен в четвертый день - Логос6. Кутузов мирный убит маньяком в первую ночь -Аленушка7. Полковник Ефимович А.А. мирный Лё Сомбре8. Маша Волконская мирная - Кошмарик убита маньяком в четвертую ночь9. Луи де Лассаль маньяк, Принц, убит мафами в четвертую ночь10.Александр I Павлович мирный, экзекуцирован в первый день Дионисий11.Штаб-ротмистр Елец П.С.мирный, убит шпионами в первую ночь Юра Ковалев12.Граф Николай Ростов полковой лекарь, убит шпионами в третью ночь - СтВол13.Макбет шпион, убит маньяком в третью ночь Харрис14.Корнет Плетнев мирный :)журналист - Серб/ Макс15.Торт Наполеон съеден на экзекуции во второй день САФ16. Полковник Покровский убит маньяком во вторую ночь Аринель17. Корнет Азаров мирный Слоник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2015 20:57 1. Корнет Оболенский шпион - Хома2. Поручик Голицын , шпион, экзекуцирован в третий день Феникс3. Наташа Ростова - мирная - Алиша4. Поручик Ржевский мирный - Алекс вирус5. Михаил Семёнович Собакевич адвокат повешен в четвертый день - Логос6. Кутузов мирный убит маньяком в первую ночь -Аленушка7. Полковник Ефимович А.А. мирный Лё Сомбре8. Маша Волконская мирная - Кошмарик убита маньяком в четвертую ночь9. Луи де Лассаль маньяк, Принц, убит мафами в четвертую ночь10.Александр I Павлович мирный, экзекуцирован в первый день Дионисий11.Штаб-ротмистр Елец П.С.мирный, убит шпионами в первую ночь Юра Ковалев12.Граф Николай Ростов полковой лекарь, убит шпионами в третью ночь - СтВол13.Макбет шпион, убит маньяком в третью ночь Харрис14.Корнет Плетнев мирный :)журналист - Серб/ Макс15.Торт Наполеон съеден на экзекуции во второй день САФ16. Полковник Покровский убит маньяком во вторую ночь Аринель17. Корнет Азаров мирный Слоник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Семёнович Собакевич Опубликовано 24.09.2015 20:58 Всем спасибо х) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.09.2015 20:58 Отзывчивый у нас народ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах