StVol Опубликовано 24.09.2015 20:30 Осталось выяснить где этот старый трус? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:30 Слоник? Какого хрена ты в первый день устроил? миром бы повесила, мафом просто решила не связываться.Но потом играл хорошо, молодец!!И скажите кто Торт, он мне понравился, при всем неадеквате ))Торт это вообще отдельное УРА! В ЗЗ Оленя про него ну просто класс сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2015 20:31 А кто в Голицына во вторую ночь на флажке голос слил? Типично мафский трюк.а, ну эт ладно. А то я думал накосячил где-то) я всегда в последнюю 10-минутку голосую, а в Голицына я задолго сказал, что проголосую. И опять же в этот раз и мирным так же бы сделал. Так что тут я действовал полностью отдавая себе отчет. Мирным я реально так же бы сделал.Но в последнюю 10-минутку, если не ухожу гулять или в футбол играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2015 20:31 Всем спасибо за игру, было очень весело, жаль, что времени у меня было маловато. Всем спасибо за игру, Олю с дебютом, по моему получилось здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:31 Вот и я хочу знать -который)Ржевскому ты как раз ответила.я так понимаю Алиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2015 20:33 Слоник? Какого хрена ты в первый день устроил? миром бы повесила, мафом просто решила не связываться.Но потом играл хорошо, молодец!!И скажите кто Торт, он мне понравился, при всем неадеквате ))Чо, чо... Я же Сингу смотрел. Употреблял значит :) А потом такое озарение нашло.... :D В понедельник маялся. Ну я же в отпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:33 Ржевскому ты как раз ответила.я так понимаю Алиша? ААА... тагды однако в чум пойду Ржать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 24.09.2015 20:33 Торт это вообще отдельное УРА! В ЗЗ Оленя про него ну просто класс сказала.Согласна полностью!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2015 20:34 Ржевскому ты как раз ответила.я так понимаю Алиша?нет, на Ржевском я женилась, у нас проблемы только с фамилиями возникли а так все хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2015 20:35 Ржевскому ты как раз ответила.я так понимаю Алиша?А по моему Мадлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2015 20:35 А стол значит как всегда мне накрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2015 20:36 вынужден сообщить, что после этой игры ухожу в длительный игровой отпуск в силу кое-каких жизненных обстоятельств. Увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:36 да...полковник. ты чё на больного подполковника бочку катил??? я так и не понял. чем "себя не считаю" могла тебя до белого каления довести?конечно сображалка тормозила из-за определённых причин. не связанных с алкоголем. но ушица помогла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:37 Торт это вообще отдельное УРА! В ЗЗ Оленя про него ну просто класс сказала.кстати, про ЗЗ...... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2015 20:37 А по моему Мадлена.Напомни мне кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:38 да...полковник. ты чё на больного подполковника бочку катил??? я так и не понял. чем "себя не считаю" могла тебя до белого каления довести?конечно сображалка тормозила из-за определённых причин. не связанных с алкоголем. но ушица помогла :Dдо каления довел уже спор - а там просто одна из зацепок была - ты то чего так к ней прицепился?! )) и полковник был не менее болен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2015 20:38 И отдельный респект Сербу и Артуру. Плетнев сражался аки лев и вообщем молодцы, оба!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2015 20:39 так кому я предложение не задолго до смерти делала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2015 20:39 Напомни мне кто это?Пестики и Тычинки - ее разработка. Да и играла же она у нас. Тока я ща быстро не вспомню. Уставший однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:40 нет, на Ржевском я женилась, у нас проблемы только с фамилиями возникли а так все хорошо :D извольте сударыня...в нашей станице Волконских отродясь не водилось. Нет смысла и начинать :Dв Кореновке или в Слабе мож и есть, но Ерёминская - нини :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.09.2015 20:40 кстати, про ЗЗ...... ))Давайте имена ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2015 20:40 так кому я предложение не задолго до смерти делала? :DАлексу вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:41 Давайте имена )а самих гусар не пускают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 24.09.2015 20:41 до каления довел уже спор - а там просто одна из зацепок была - ты то чего так к ней прицепился?! )) и полковник был не менее болен )) так я и не цеплялся...только пытался узнать что хотел ты от меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 24.09.2015 20:42 так я и не цеплялся...только пытался узнать что хотел ты от меня :)признания в мафстве конечно же! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах