Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

единственное добавил бы доп.по роли разовый мафии.

Я удивился, не увидев его. Исходно был.

Поделиться этим сообщением

Прочитала ЗЗ . Утя молодец, сходу назвала всех мафов...но потом все перевернула)) А как нам внутри?? Кстати, расстроилась

доп был изначально, но мне рекомендовали его убрать в классике.

Торт был забавным)

Идею маски предложила я, потому что Саня оказался не в теме гусар )

Ну тогда бы не было вскрытий. И вообще я против допов, это как то искусственно получается :)

А по поводу вскрытия дока, то на самом деле зря он. Во первых не факт, что ночью били бы именно его, мы вот не были уверены в необходимости добивать Ростова. Во вторых жур если бы посчитал нужным вскрыться - вскрылся бы сам и попросил помощи у дока. Вообще по моему опыту доку нужно вскрываться только на крит дне, чтобы сузить поиск другим мирным. И что точно не надо делать в такой ситуации - это пытаться рулить городом. Жур или Ком могут это делать - у них больше инфы.

Саша, твой Торт был самым лучшим из всех тортов girl_in_love.gif

Я удивился, не увидев его. Исходно был.

Это я попросила Киску убрать взамен на полную пробивку для адвоката.

Прочитала ЗЗ . Утя молодец, сходу назвала всех мафов...но потом все перевернула)) А как нам внутри?? Кстати, расстроилась

Не расстраивайся. Ты молодец - сомневалась, искала. И со стороны часто виднее.

Ну тогда бы не было вскрытий. И вообще я против допов, это как то искусственно получается :)

А по поводу вскрытия дока, то на самом деле зря он. Во первых не факт, что ночью били бы именно его, мы вот не были уверены в необходимости добивать Ростова. Во вторых жур если бы посчитал нужным вскрыться - вскрылся бы сам и попросил помощи у дока. Вообще по моему опыту доку нужно вскрываться только на крит дне, чтобы сузить поиск другим мирным. И что точно не надо делать в такой ситуации - это пытаться рулить городом. Жур или Ком могут это делать - у них больше инфы.

Ну будь темная да, не нужно. А так два вскрытия уже дают большое преимущество, где ещё есть вероятность наткнуться на лечения при этом. Так что доп. как раз желателен если игра светлая.

Я обычно уже будучи на 2й день жду вскрытий, а порой и после первых суток если есть смысл. Никогда не понимал зачем тянуть вскрытия. :)

А вскрытия все равно бы не тянули скорее всего, потому что есть паранойя проверки адвоката ну и вообще стоит давать информацию порой а не тянуть с нею.

Алиша, смотри, Утя по первому прочтению всех нашла, а потом куда она ушла?)

Вот, а вы там внутри танцевали)

Вам то хоботом мешали, то эву персы проезжие подкидывали, то Торт на вас дышал))))

А с этими вскрытиями сложно просчитать, как правильно Плетнев Макс сказал - этот ход вёл к поражению мафов и выглядел абсурдным.

А по поводу вскрытия дока, то на самом деле зря он.

:nono:

Во вторых жур если бы посчитал нужным вскрыться - вскрылся бы сам и попросил помощи у дока.

А он его знал, и был уверен что доку это будет нужно?

И что точно не надо делать в такой ситуации - это пытаться рулить городом. Жур или Ком могут это делать - у них больше инфы.

Что то не так было в каждом выводе и указании дока?

Вся информация подавалась дозировано, в нужные моменты и под нужными ракурсами. Для лучшего прочтения мафов.

На этой основе и были сделаны все выводы.

А то что жур оказался не совсем расторопным - ну так это часть игры.

А мне понравилось... Даже не смотря на то, что со стороны 33 скучно казалось :bleh:

Правда просто мирным как то не то играть - андреналинчика не хватает... Но для понедельника самое то было...был бы в команде - подвёл.

(Раз никто не хвалит) - верил только Собакевичу, А вот Оболенский и Луи у меня были с противоположными ролями ... Правда интуитивно всё таки спросил у Луи, как он к лошадкам относится :)... и да - вторая победа подряд и злодеи сдаются :nono:...так низя...надо до конца бороться :D

Вся информация подавалась дозировано, в нужные моменты и под нужными ракурсами. Для лучшего прочтения мафов.

Володя, ты видел , что маньяка в первый день лечил?))

А в третий угадал, Жаль что лечение не защищает от пробивки;)))

Задумалась, какого бы монстра придумать, что бы лечением блокировал через день, например)))))

А мне понравилось... Даже не смотря на то, что со стороны 33 скучно казалось :bleh:

Правда просто мирным как то не то играть - андреналинчика не хватает... Но для понедельника самое то было...был бы в команде - подвёл.

(Раз никто не хвалит) - верил только Собакевичу, А вот Оболенский и Луи у меня были с противоположными ролями ... Правда интуитивно всё таки спросил у Луи, как он к лошадкам относится :)... и да - вторая победа подряд и злодеи сдаются :nono:...так низя...надо до конца бороться :D

Да, у нас стало традицией признавать поражение, а ведь на тройке можно из безнадеги выбраться или наоборот.

Надо игры проводить не в притык к гоночным уикэндам.

Володь, ты смотришь на частный случай, а я смотрю обще. Без вскрытия ты мог пережить эту ночь, а следовательно была бы рулетка кого ты лечишь и в кого стрелять. Мое мнение, что именно доку нужно как можно дольше оставаться в тени. И да ты угадал и с кандидатурой на повес и с истинностью журов. А мог и не угадать - этоже только твое мнение. А отчаянные головы типа Ржевского берут такие аргументы за истину. Поэтому без лишней инфы рулить городом опасно прежде всего для самого города.

Володь, ты смотришь на частный случай, а я смотрю обще. Без вскрытия ты мог пережить эту ночь, а следовательно была бы рулетка кого ты лечишь и в кого стрелять. Мое мнение, что именно доку нужно как можно дольше оставаться в тени. И да ты угадал и с кандидатурой на повес и с истинностью журов. А мог и не угадать - этоже только твое мнение. А отчаянные головы типа Ржевского берут такие аргументы за истину. Поэтому без лишней инфы рулить городом опасно прежде всего для самого города.

:bleh:

Да в первый же день понятно было какая у тебя роль (после ответа на вопрос мой - как ты предпочитаешь быть убитым, лошадью или веревкой). Оставил на нужный момент, пошарил по бункерам. Нашел бы там кого из вас - оставил бы тебя подольше. ))

вот 100% говорю - повезло тебе) мирным абсолютно идентично ответил бы, даже не задумываясь)

Коля, ты был слишком правильным мирным. Я это даже в своем списке отметил. Не дочитал до конца, но ежили что то за жура играли Серб и Макс :)

да я часто мирным правлиьно играю) и в этот раз я бы так и сыграл мирным. Если только потому, что слишком правильный, то буду считать это комплиментом, потому что так и собирался играть даже до раздачи ролей)

вот 100% говорю - повезло тебе) мирным абсолютно идентично ответил бы, даже не задумываясь)

Ты прочитай свой ответ - где ты там увидел "не задумываясь"? )) Вот если бы отвечал действительно не задумываясь, было бы другое дело.

А тут ясно видно было. что ты по три раза каждое слово перечитываешь :bigwink: Ну и вопрос "зачем он так делает?" становится риторическим.

Ты прочитай свой ответ - где ты там увидел "не задумываясь"? )) Вот если бы отвечал действительно не задумываясь, было бы другое дело.

А тут ясно видно было. что ты по три раза каждое слово перечитываешь :bigwink: Ну и вопрос "зачем он так делает?" становится риторическим.

Принц, можешь не верить, но я не особо парился над ответами) играл аккуратно, как и собрался до ролей, но абсолютно не парясь) Поэтому мы и повеселились, потому что победа не была нашей главной целью) Атмосфера в команде была потрясающая)

но как мана я тебя подозревал , даже незная что это ты. наверно чуйка на тебя сработала )))))

Да я привык что половина игроков во всех играх с маньяком меня подозревает по этому поводу. )

Что ж мне теперь делать?

Разве что следующий раз начну сразу выносить Альфу, Слона, Серба, Юру. :D

Да я привык что половина игроков во всех играх с маньяком меня подозревает по этому поводу. )

Что ж мне теперь делать?

А Киску вешать что ли? :blink: :beee:

Что ж мне теперь делать?

Птичку не надо :bigwink: :D

Птичку не надо :bigwink: :D

Кстати, чуть не забыла. Катя хочу тебя похвалить. Считаю, что это была лучшая твоя игра. Ты держалась молодцом и у многих была явно мирной. Умничка!

Ну и в личке оптимизма придавала. :)

Кстати, чуть не забыла. Катя хочу тебя похвалить. Считаю, что это была лучшая твоя игра. Ты держалась молодцом и у многих была явно мирной. Умничка!

Ну и в личке оптимизма придавала. :)

Спасибо! :)

Но все же есть куда стремиться)) Например, надо было голосовать в Оболенского, а не в Ефимыча)

Вы тоже были супер! Мне было легко и весело с вами играть, мафы!))) Спасибо! :)

Полковник не мог отказать прекрасной даме, но очень рад что тихо отбыл номер и ничего не испортил :)

А теперь от Волки:

Оля, поздравляю с дебютом, по моему все у тебя получилось.

Очень рада видеть, что мафия живет и душит.

А с меня давно уже пора сдувать песок мафиозного времени, уже совсем где-то это от меня далеко...

Следуя за увлечениями мужа все вечера мои захватила ДОТА)))

Простите мои дорогие, с любовью ко всем вам, Волка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...