Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:16 Юра, времени почти не оставалось, или пан или пропал.И потом, я очень боялась не пережить этой ночи...То есть ты все-таки его вытягивала, а не нам помогала? Так и запишем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:17 .залётчица :bleh: а ещё фаллический персонаж :Dты так говоришь, будто это что-то плохое© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:17 Так это, вы победили жеТак я уже налила. Вот думаю, Мариша вместе с нами играла, может сварганит чего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 21:17 Так я уже налила. Вот думаю, Мариша вместе с нами играла, может сварганит чего)))У меня просто картинка не отобразилась, а сейчас есть уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 21:18 О, народ! Это же первое моё дожитие до конца в игре! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 21:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:19 Принц! Шпроты тащите, твое Высочество! Народ без закуски быстро окосеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:21 Медузу даже я вычислил...на 2 деньа мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 21:21 ты так говоришь, будто это что-то плохое© так я ваших масок не знаю...а когда в ходе игры узнаёшь почти всё пересмаиривать надоО, народ! Это же первое моё дожитие до конца в игре! :D и моё...причём с победой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2015 21:22 О, народ! Это же первое моё дожитие до конца в игре! :Dя вообще давненько не доживал до финиша. Во-первых не играл же пол года, во-вторых - когда нормально играл убивали все время. Надо видимо все время как сейчас играть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:22 Великому Хомяку спасибо за игру! :) И сорри за потрепаные нервы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:23 То есть ты все-таки его вытягивала, а не нам помогала? Так и запишем)Так одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:23 То есть ты все-таки его вытягивала, а не нам помогала? Так и запишем) Ну так понятно же стало после некролога что его вытягивала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:25 Вот Юр, тут ни когда не знаешь, когда надо лжекнуть. То слишком рано, то поздно Я про остановку игры всерьез говорила.45 минут из жизни Ануннаха просто вычеркнуты были.Мы, в принципе, в первый, по трупу Тисанны. Но, как обычно, потом начались паранойи и другого напарника ему присматривали, а тут Мариша.которая ни разу не сказала, что боится маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:26 Ну так понятно же стало после некролога что его вытягивала :)Я слишком занята была всю игру. Только ночью отвисала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 21:27 а мафов? после 1 ночи только тебя и Сата угадал...вы у меня двойной парой шли или мафы или чудища...могу завтра прислать скан писульки...посмеётесь...остальные мафы в пустоту...только после твоего повеса...выводы почитай, там меня немного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:27 Я про остановку игры всерьез говорила.45 минут из жизни Ануннаха просто вычеркнуты были.которая ни разу не сказала, что боится маньяка.Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:27 Принц! Шпроты тащите, твое Высочество! Народ без закуски быстро окосеет Да не проблема ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2015 21:27 а Дью Вольтаж у нас есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:28 я вообще давненько не доживал до финиша. Во-первых не играл же пол года, во-вторых - когда нормально играл убивали все время. Надо видимо все время как сейчас играть))Будешь так играть - следующий раз точно убью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 21:29 а Дью Вольтаж у нас есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:29 Пояснинет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:30 а Дью Вольтаж у нас есть?Спешалли фор ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:30 а Дью Вольтаж у нас есть?И как ты это пьёшь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2015 21:32 лучше Trooper конечно, но это тоже огонь, спасибо :good:И как ты это пьёшь????с удовольствием)) только вот зелененький я не пробовал( не порядок. И в магазах не видел. Неужели в финке таких нету?(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах