Рик Декард Опубликовано 09.09.2015 20:58 Просто читалось, что Маришу))) Нет, мы ее любимМаришу религия не позволяет, тем более она Ехидной видилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 20:58 не учит.Ну как же. Сегодня глазки на ушки открылись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:00 Я так и думала) В первую ночь?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:00 Да, я видела.А зевс - Слоник.Мы его пробили.И опять, это дурацкое чувство, что били по пробивке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:02 Да, она заметила, только нас сбило то, что в тот момент у тебя не могло быть двух пар. Ну я писал с расчетом на потом, когда меня грохнут )) Поэтому мутил слегка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:02 Маришу религия не позволяет, тем более она Ехидной видилась))так играть нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 21:02 Маришу религия не позволяет, тем более она Ехидной видилась))Мы тоже поняли, что она ехидна. только Медузу не там нашли. Но, Аполлон тоже норм вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:05 Мы тоже поняли, что она ехидна. только Медузу не там нашли. Но, Аполлон тоже норм вышел.Да, Манульчик сбил меня фоткой Нагиева на входе, во мне проснулся Зигмунд)Хотелось бы ночные ходы посмотреть :rolleyes: Хома покажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:06 так играть нельзя.Оль, он и не мог меня убить, не убив Медузу. Только после получения мною наследства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.09.2015 21:07 так играть нельзя. На самом деле сложная очень ситуация. Я долго думал что бы я делал на месте Мариши и однозначного ответа нет. У тебя есть пробивка мафов, твоего напарника вешают. И чего делать? Наверное, я не писал бы "Аид", а писал бы "плохой". Но могли и не пойти.. Хотя вообще при красном цвете рефлексы сразу сработали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2015 21:07 так играть нельзя.правила не запрещают :unknw: да и написал же я - ехидну в ней видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:08 Мы тоже поняли, что она ехидна. только Медузу не там нашли. Но, Аполлон тоже норм вышел.Ну как можно? Ну столько раз я тебе лично сказала про его третью силу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:08 А ты кто (роль)?Геракл он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 09.09.2015 21:09 На самом деле сложная очень ситуация. Я долго думал что бы я делал на месте Мариши и однозначного ответа нет.У тебя есть пробивка мафов, твоего напарника вешают. И чего делать?Наверное, я не писал бы "Аид", а писал бы "плохой". Но могли и не пойти.. Хотя вообще при красном цвете рефлексы сразу сработали ))У Геры тоже плохой статус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 21:09 На самом деле сложная очень ситуация. Я долго думал что бы я делал на месте Мариши и однозначного ответа нет.У тебя есть пробивка мафов, твоего напарника вешают. И чего делать?Наверное, я не писал бы "Аид", а писал бы "плохой". Но могли и не пойти.. Хотя вообще при красном цвете рефлексы сразу сработали ))Мы тут тоже ошиблись, в принципе, мы знали, что пробиты, и готовили вскрытие Зевсом. Но, надо было раньше, конечно, а так Мариша уже на флажке почти вскрылась. Думали уже, что отобьёмся и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2015 21:09 Алекс, а ты?)Герань) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 21:10 Ну как можно? Ну столько раз я тебе лично сказала про его третью силу)))Он у меня к Марише не шёл. А тут ещё Зигмунд вмешался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 09.09.2015 21:11 Мы тоже поняли, что она ехидна. только Медузу не там нашли. Но, Аполлон тоже норм вышел. Медузу даже я вычислил...на 2 день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:11 На самом деле сложная очень ситуация. Я долго думал что бы я делал на месте Мариши и однозначного ответа нет.У тебя есть пробивка мафов, твоего напарника вешают. И чего делать?Наверное, я не писал бы "Аид", а писал бы "плохой". Но могли и не пойти.. Хотя вообще при красном цвете рефлексы сразу сработали ))У меня чуть было не сработали наоборот. Но чуйке своей поверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 21:11 У меня чуть было не сработали наоборот. Но чуйке своей поверила.и это правильно, кстати, не мог мирный такую пробивку дать никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:13 Мы тут тоже ошиблись, в принципе, мы знали, что пробиты, и готовили вскрытие Зевсом. Но, надо было раньше, конечно, а так Мариша уже на флажке почти вскрылась. Думали уже, что отобьёмся и так.Вот Юр, тут ни когда не знаешь, когда надо лжекнуть. То слишком рано, то поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 21:13 Медузу даже я вычислил...на 2 деньМы, в принципе, в первый, по трупу Тисанны. Но, как обычно, потом начались паранойи и другого напарника ему присматривали, а тут Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2015 21:13 Жаль, что все наши гости ушли((( Может, просто спят? Мы их тут не сильно???И кстати, а где закусь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 09.09.2015 21:14 Жаль, что все наши гости ушли((( Может, просто спят? Мы их тут не сильно???И кстати, а где закусь?Так это, вы победили же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2015 21:15 и это правильно, кстати, не мог мирный такую пробивку дать никак.Юра, времени почти не оставалось, или пан или пропал. И потом, я очень боялась не пережить этой ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах