Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:28 Там их намного больше.Маг, я читала еще и для другого. Параллельно увидела это Извини... Не люблю, стала всматриваться еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:29 ну и что? тебе не зеленых, а красных и фиолетвых искать надо.вот ни разу я не верю в такие вздохи ))моих красных не поддержал никто - ко мне какие вопросы - я описал кто и почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 18:33 моих красных не поддержал никто - ко мне какие вопросы - я описал кто и почемуБухас ты вскрылся, от этого городу толку ноль. Да и не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:34 Чую, что еще с итогов ночи огребемся по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:34 Птичка, скажи срочно, кому ты теперь не веришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:35 Птичка, скажи срочно, кому ты теперь не веришь! Какая разница то? )Завтра надо Слона или Алекса вешать ) Но не Алену и не Колю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:35 Какая разница то? )Есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:35 Бухас ты вскрылся, от этого городу толку ноль. Да и не верю.красных не поддержали задолго до вскрытиявскрылся я когда меня практически повесили - от висящего от меня толку еще меньше - так я открыто зеленый, ну и суперкиллоотвод - уйдет в меня - не прилетит в другого - и опять же от лжевскрытий ограда и намеков - того же алекса - я после него это все писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:37 Птичка, скажи срочно, кому ты теперь не веришь!А тебе зачем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:37 я не птичка, но не верю слону алексу логосу принцу, немного птичкерик и маг нормальные вроде и соколова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:40 А тебе зачем?)Реально надо.Если это ответ, то я рада)Ну я хочу избавиться от паранои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 18:40 красных не поддержали задолго до вскрытиявскрылся я когда меня практически повесили - от висящего от меня толку еще меньше - так я открыто зеленый, ну и суперкиллоотвод - уйдет в меня - не прилетит в другого - и опять же от лжевскрытий ограда и намеков - того же алекса - я после него это все писал...аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 18:40 красных не поддержали задолго до вскрытиявскрылся я когда меня практически повесили - от висящего от меня толку еще меньше - так я открыто зеленый, ну и суперкиллоотвод - уйдет в меня - не прилетит в другого - и опять же от лжевскрытий ограда и намеков - того же алекса - я после него это все писал... ню.ню..скакун ты нашА тебе зачем?) я правильно понял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:41 Какая разница то? )Завтра надо Слона или Алекса вешать )Но не Алену и не Колю.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:41 А тебе зачем?)Я чего-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:41 А тебе зачем?)чего за шифры в спойлерах?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 18:42 Мдя... Мадлена, извини.проверила своЕ ,сошлось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 18:42 ??? Чё удивляешься...мы с тобой пара теперь...вот и думаю, оставить на тебе или поменять...ладно, с ночи посмотрим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:44 проверила своЕ ,сошлось?НетРеально надо.Если это ответ, то я рада)Ну я хочу избавиться от параноиДа, ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:44 НетДа, ответЖаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 18:44 я не птичка, но не верю слону алексу логосу принцу, немного птичкерик и маг нормальные вроде и соколоваСлону и я не верю, как то наиграно все. проверять надо. второй в бар убежал, прям челюсть упала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:44 Я чего-то не понимаю?Завтра будем разбираться, что у нее там за шифры. И чего это она там такое на Мадлену имела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:44 НетДа, ответеще раз - ЧТО ЗА ШИФРОВКИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:45 я правильно понял? :)Надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 18:45 я не птичка, но не верю слону алексу логосу принцу, немного птичкерик и маг нормальные вроде и соколоваБухус, ну ты реально прикалываешся, или не читаешь тему. на предыдущей странице уже можно сделать вывод о Птичке, и из некролога тоже. А потом ты обижаешся, что тебе не верят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах