Koshmarik Опубликовано 10.09.2015 11:20 так все это понимают, я сама в этот раз была в подобной ситуации, но я ни на кого не обижаюсь, никуда не собираюсь и претензий не предъявляю, сама виновата, что не рассчитала свои силы и время, поэтому и не понимаю всех этих обидок, ну не удалась игра немного, ну и ладно, будут еще. А обижаться из за своего же "косяка", ну сам понимаешь это не совсем верно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.09.2015 11:23 Упс! А мне -то за что???? А хвасталка де???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 11:37 Ну а что в этом плохого, все таки Мариша спасала напарника, они команда и приняли это решение, она же не могла знать что Коля Сатанеля пяткой стукнет в итоге. А то что начала за город играть, так это вполне нормально, Мариша не особо любит активные темные роли, ей проще играть на стороне мирного населения. Подземники, конечно, молодцы. Лена, а ты не боялась, что я все таки появлюсь, или Феникс голос сменить успеет? Все таки рисковала ты сильно.Нет, это ненормально.Надо понимать в какой игре и по каким правилам ты играешь.Мариша не особо любит, а причем здесь 15 игроков и ведущая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2015 11:56 Нет, это ненормально.Надо понимать в какой игре и по каким правилам ты играешь.Мариша не особо любит, а причем здесь 15 игроков и ведущая?Олечка, ну так как запрета на вскрытие ролей не было, то Мариша ничего не нарушила, опять же она не роль вскрыла а пробивку, а кто она уже все догадались сами попозже, все по правилам. А то что приняла сторону олимпа это ее право, ведь ее могли в легкую повесить, а с повешеньем у нас здесь не церемонятся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 11:57 А я после второго дня был уверен, что под Бухасом Байтерек играет :fool:У нас новые игроки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 12:01 Олечка, ну так как запрета на вскрытие ролей не было, то Мариша ничего не нарушила, опять же она не роль вскрыла а пробивку, а кто она уже все догадались сами попозже, все по правилам. А то что приняла сторону олимпа это ее право, ведь ее могли в легкую повесить, а с повешеньем у нас здесь не церемонятся. :)хорошо, надо было нам сказать Олимпу- давайте мы за вас будем играть, Чудиков отстрелим / повесим и разойдемся.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.09.2015 12:14 хорошо, надо было нам сказать Олимпу- давайте мы за вас будем играть, Чудиков отстрелим / повесим и разойдемся. ;)ну а кто подземникам мешал тоже предложить подобный вариант развития событий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 12:17 Ну не знаю... Для меня игра - это только игра. И Мариша решала в режиме цейтнота. Так получилось. Я вон вообще читала наискосок, а Высочество меня к активным игрокам причислил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 12:21 Ну не знаю... Для меня игра - это только игра. И Мариша решала в режиме цейтнота. Так получилось. Я вон вообще читала наискосок, а Высочество меня к активным игрокам причислил)))посмотри флудосписок :bigwink: чистейший бункер, да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 12:35 посмотри флудосписок :bigwink: чистейший бункер, да ))Представь себе, но до сих пор не умею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 12:41 Представь себе, но до сих пор не умею))) Выйди из темы и в разделе ткни на число постов в данной теме. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 12:52 Выйди из темы и в разделе ткни на число постов в данной теме. :bigwink:Не тыкается :unknw:Уррря!. Получиось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.09.2015 12:53 Не тыкается :unknw:А ты куда тыкала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 12:57 Как мы все сильно изменились :)Принц, есть идея, в ХА сделать ЗЗ игровым. Ну и вообще идеи есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.09.2015 12:59 А ты куда тыкала?уже ткнулось) Я тыкала туда, куда нужно, но не там))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2015 12:59 Как мы все сильно изменились :)Принц, есть идея, в ХА сделать ЗЗ игровым. Ну и вообще идеи есть.эээ... а можно сразу в ЗЗ и чтоб не играть... совсем? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2015 13:01 А ты куда тыкала?"Игры-богов-5" "24хх Ответов" тыкать сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 13:05 эээ... а можно сразу в ЗЗ и чтоб не играть... совсем? ))))Ну как не играть... Так то за ЗЗ тоже присмотр нужен будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.09.2015 13:20 Принц, есть идея, в ХА сделать ЗЗ игровым. Ну и вообще идеи есть. Если я правильно понимаю, то чтобы ЗЗ был игровым, сама игра должна быть темной, не? Для ХА это перебор будет, как по мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 13:32 Если я правильно понимаю, то чтобы ЗЗ был игровым, сама игра должна быть темной, не?Для ХА это перебор будет, как по мне :)Нет, не обязательно. Смысл такой - ЗЗ будет формировать ежедневно один общий голос из ЗЗ (так сказать от поданных Королевской семейки. Этакая монархия с элементами демократии). Голос может быть за казнь, в защиту кого либо, либо вообще не вмешиваться в ход голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 13:33 ну а кто подземникам мешал тоже предложить подобный вариант развития событий :D Хома, и уважение к её работе над балансом:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2015 13:39 Нет, не обязательно. Смысл такой - ЗЗ будет формировать ежедневно один общий голос из ЗЗ (так сказать от поданных Королевской семейки. Этакая монархия с элементами демократии). Голос может быть за казнь, в защиту кого либо, либо вообще не вмешиваться в ход голосования.Нам сколько людей надо на Хроники? Как бы у нас там Мышиный Диктатор там в ЗЗ единоличный не сидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.09.2015 13:46 посмотри флудосписок :bigwink: чистейший бункер, да )) 0_оКак мы все сильно изменились :)Ты о чем?Нам сколько людей надо на Хроники? Как бы у нас там Мышиный Диктатор там в ЗЗ единоличный не сидел :)Выбывшие же будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2015 13:48 Нам сколько людей надо на Хроники? Как бы у нас там Мышиный Диктатор там в ЗЗ единоличный не сидел :)Хрониками интересуются на многих форумах, поэтому думаю, что необходимое количество игроков (22) наберем. При этом, наверняка кто-то из гостей захочет просто посидеть в ЗЗ. Короче, со свойственным мне оптимизмом, считаю, что народ будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.09.2015 13:51 Хрониками интересуются на многих форумах, поэтому думаю, что необходимое количество игроков (22) наберем. При этом, наверняка кто-то из гостей захочет просто посидеть в ЗЗ. Короче, со свойственным мне оптимизмом, считаю, что народ будет.Хорошо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах