Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:45 Завтра будем разбираться, что у нее там за шифры. И чего это она там такое на Мадлену имела.Не, со вторым, понятно, но вот первое тогда откуда взялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:45 Да, ответСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:45 НетДа, ответА ты понимаешь что произошло? И как так получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:46 Бухус, ну ты реально прикалываешся, или не читаешь тему. на предыдущей странице уже можно сделать вывод о Птичке, и из некролога тоже. А потом ты обижаешся, что тебе не веряттам есть слово "немного"... оно в данном случае ключевое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:46 ЖальНа первое или на второе в цитате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:46 На первое или на второе в цитате?На первое. На второе позже ответила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:47 Не, со вторым, понятно, но вот первое тогда откуда взялось.Я предполагаю откуда. Просто боюсь, что Феникс не учла такой возможности, вот и схлопотали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:48 Я предполагаю откуда. Просто боюсь, что Феникс не учла такой возможности, вот и схлопотали.В смысле? Ты понимаешь, что она тебе не верит? и это я как раз называю первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:48 Я предполагаю откуда. Просто боюсь, что Феникс не учла такой возможности, вот и схлопотали.Про эту возможность помнят все. Но факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:48 у всех какие то намеки шахматы шифры первые-вторые - я вот видно где-то что-то упустил - но я сейчас ВООБЩЕ ничего не понимаю.... а вы там хотите какие-то выводы про птичек и остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 18:48 Надеюсь диагональ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:49 Ахтунг! Мафы в теме общаются! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:50 В смысле? Ты понимаешь, что она тебе не верит? и это я как раз называю первым.Причем тут она мне не верит, если я ей поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 18:50 там есть слово "немного"... оно в данном случае ключевоену тогда правила почитай, и подумай чем тебе это может грозить в дальнейшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:50 диагональ?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:50 Причем тут она мне не верит, если я ей поверил?Ну, значит, я что-то не догоняю, при чём там шахматы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:52 Ну, значит, я что-то не догоняю, при чём там шахматы.Это и ответ на вопрос, и...и все ты правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 18:52 Причем тут она мне не верит, если я ей поверил?Сложно все учесть( опыта не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 18:52 Ахтунг! Мафы в теме общаются! )) так им вчетвером скучно...а здесь коллектив, мы их развлекаем ... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:52 Ну, значит, я что-то не догоняю, при чём там шахматы.Про шахматы сам не догоняю. Все несколько раньше началось, До моей смены голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:53 Хрыч мир получается по некрологуПро шахматы сам не догоняю. Все несколько раньше началось, До моей смены голоса.Шахматы - это ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:54 Чем дальше в лес, тем толще партизаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:56 Ну, да. тут можно не сомневаться. Господа Дионисы, не желаете ли пройти на Эшафот? ну, хоть один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:56 Ну хоть в одну цель мафы и чудище били Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 18:56 Это вся морзянка от Богини Хомы или еще будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах