Соколова Опубликовано 08.09.2015 18:11 Ну и зачем ты тогда его голосовала?Я хоть уверен для себя, что он не Дионис.ты единственный кому я здесь верю на все 100, и мне реально тяжело со всеми этими намеками, вскрытия на 10 и более ролей :bang: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ануннах Опубликовано 08.09.2015 18:11 А когда будет известно кого она забрала?В ночном некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:11 Нет. Навязали новых.Да, я тупой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:12 А когда будет известно кого она забрала?В ночном некрологе?Должно бы было быть сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:12 Да, я тупой.Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 18:13 Надеюсь, что я не ошибсяв том что она оказалась с Олимпа не ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 08.09.2015 18:13 указанный игрок так же выбывает © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 18:13 Интересно, кого утянет с собой МадленаПохоже ни кого.Проверка Феникс. Хоть и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:14 Похоже ни кого.Проверка Феникс. Хоть и так.А... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2015 18:15 А...Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.09.2015 18:15 в том что она оказалась с Олимпа не ошибсяЯ рискнул, потому % риска был оправдан, не хочу ничего плохого сказать, но пользы от нее было даже меньше, чем от меня, тем более она сама хотела выйти, если бы не последнее, я не стал бы менять голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 08.09.2015 18:16 Да, я тупой.Я тожеа я вообще пойду и устрою суицид на таких радостях :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:16 Ага.Как бы там Тиссана не возникла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:17 Странно, что никого с собою не утянула.. Мне это непонятно. Степа, блин, со своими уверенностями :DЯ рискнул, потому % риска был оправдан, не хочу ничего плохого сказать, но пользы от нее было даже меньше, чем от меня, тем более она сама хотела выйти, если бы не последнее, я не стал бы менять голос От Бухаса, нафик, больше пользы, да? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 08.09.2015 18:17 Мдя... Мадлена, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:18 День 1День 2там единичка в последней клеточке, не нолик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:19 там единичка в последней клеточке, не ноликАга, спасибо, после ночи поправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухас Дионискин Опубликовано 08.09.2015 18:19 Странно, что никого с собою не утянула.. Мне это непонятно.Степа, блин, со своими уверенностями :DОт Бухаса, нафик, больше пользы, да? )ну я ее видел зеленой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:21 Мдя... Мадлена, извини.Ох-хо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:22 Ох-хо....Для тебя новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2015 18:23 ну я ее видел зеленой.... ну и что? тебе не зеленых, а красных и фиолетвых искать надо.Ох-хо.... вот ни разу я не верю в такие вздохи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сатанель Опубликовано 08.09.2015 18:24 Как неожиданно, нус чего уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.09.2015 18:24 Для тебя новость?А я вот перечитала сейчас еще раз Феникс. Там есть два поста, которые ее мирной делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 08.09.2015 18:26 А я вот перечитала сейчас еще раз Феникс. Там есть два поста, которые ее мирной делаютТам их намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.09.2015 18:28 Для тебя новость?Тут дело совсем в другом.ну и что? тебе не зеленых, а красных и фиолетвых искать надо.вот ни разу я не верю в такие вздохи ))Да я и не просил мне верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах