Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 минуты назад, osharashen сказал:

Так. Надо к окулисту значит. Очки пусть выписывает ))))

Поделиться этим сообщением

непревычно после гонки люсю в углу было видеть

невпередлицом ко всем, я все ждал когда старик кабаев

подойдет похлопает его по плечу по отечески. взбодрит, скажет

пару теплых слов типа не переживай люсек, все еще впереди

вспомни как мы с тобой в прошлом году , и позапрошлом(

1 час назад, Sofos сказал:

шуми на то и шуми, чтоб быть легендой ещё на долгие годы вперед.

у меня другой взгляд на это!

1 час назад, Sofos сказал:

не стоит сравнивать те и эти времена по коммерческой составляющей, когда доминирование одной команды никому не мешало

почитай архивы на главной

уверен, прочитаешь те же слова, но с другими именами:D

8 минут назад, black cat сказал:

непревычно после гонки люсю в углу было видеть

невпередлицом ко всем

Это фишка ЛХ, он почти всегда показывает свое почтение, стоя задом ко всем.

13 минут назад, RaNk-1 сказал:

Откровенно говоря,  не думаю, что Росберг так сделает, потому что все равно не верю,  что он выиграет чемпионат. 

Думаю не стал бы сея так веси пи чемпиёнстве...  ладно уж.

Но и в чемпионство тож не верю.  Хотя в жизни всякое бывает...  Если вдруг станет, лично для меня это будет как чемпионство его отца при одной победе. Недоразумание. :)  

Хотя гонщик он хороший. Несомненно. Но таких еще 5-6 в пелетоне, а есть и 3-4 покруче. :)

Если только тех и прочие проблемы у Хэм не кончатся...  Но такое чемпионство не так и много радости приносит.  Пустое это :)

1 час назад, BMU сказал:

Но таких еще 5-6 в пелетоне, а есть и 3-4 покруче

а можно имена?

7 минут назад, cosmi сказал:

а можно имена?

Да ничего нового.

Сильнее пожалуй:   Лью, Ал, Себ...   Ну еще наверно на капельку Дженс и Рик (заразился таки я Рикокрутостью))).  

А более-менее уровня: йуное дарование, гонщики Вильямс, гонщики ФИ, Кими еще иногда-иногда может), Квят, Гро тот же...

В нужных и подходящих условиях много кто довольно силен.

Все оч субъективно конеш.  )

А ваще существует мнение что на этом Мерсе, да при постоянных проблемах у Лью, каждый из нас гонщиков Ф1 стал бы чемпиёном :)

19 минут назад, BMU сказал:

Но и в чемпионство тож не верю.  Хотя в жизни всякое бывает...  Если вдруг станет, лично для меня это будет как чемпионство его отца при одной победе. Недоразумание. :) 

Конечно все когда нибудь случается в первый раз, но по всем предыдущим годам - Росб уже ЧМ. У него 4 победы подряд в текущем сезоне. Еще не было такого случая, чтобы гонщик с таким достижением не выигрывал титула. Единственное, если Хэм сам одержит 4 победы подряд, или из оставшихся 17 гонок выиграет минимум 8. Тогда возникнет "конфликт" таких индикаторов.

1 час назад, BMU сказал:

Сильнее пожалуй:   Лью, Ал, Себ...   Ну еще наверно на капельку Дженс и Рик (заразился таки я Рикокрутостью))).  

не сАглаааасная я!

лучше розба , тока люсик и ал

1 час назад, BMU сказал:

А более-менее уровня: йуное дарование, гонщики Вильямс, гонщики ФИ, Кими еще иногда-иногда может), Квят, Гро тот же...

так оказывается то фобишь розба, раз такое написал!:D

2 минуты назад, Могиканин сказал:

Конечно все когда нибудь случается в первый раз, но по всем предыдущим годам - Росб уже ЧМ. У него 4 победы подряд в текущем сезоне. Еще не было такого случая, чтобы гонщик с таким достижением не выигрывал титула. Единственное, если Хэм сам одержит 4 победы подряд, или из оставшихся 17 гонок выиграет минимум 8. Тогда возникнет "конфликт" таких индикаторов.

Да ерунда эти индикаторы.  Там или первый номер команды на самовозке с этой статистике или...   При живом Хэме только его проблемы позволят любому гонщику эти победы получить.  И Алу и...  А Нико все же не Ал, при всем увадении.

Ну еще теория заговора может прокатить...  Если так и дальше пойдет. то похоже тоже уверую ...))) 

7 минут назад, cosmi сказал:

не сАглаааасная я!

так оказывается то фобишь розба, раз такое написал!:D

Не согласна - не выходи :)

Фобить?   Не практикую.   Как гонщика уважаю.  И не считаю фобством что ставлю на "примерно равны" со многими пилотами Ф1.  Тут мало не крутых.

4 минуты назад, cosmi сказал:

Феттель или Баттон на месте Росберга не отвернули бы, если бы Льюис попытался бы их выдавить в первом повороте. И Алонсо бы не отвернул. Вольжан называет это чудовищным эгоизмом, беспринципностью и другими нехорошими словами. У Росба этих качеств нет, судя по всему. А без них он хуже всех выше перечисленных. Как гонщик, естесно.

1 час назад, BMU сказал:

Как гонщика уважаю

1 час назад, BMU сказал:

Тут мало не крутых.

1 час назад, BMU сказал:

йуное дарование, гонщики Вильямс, гонщики ФИ, Кими еще иногда-иногда может), Квят, Гро тот же...

а ты прикинь счет, при совместных выступлениях, с каждым

3 минуты назад, cosmi сказал:

а ты прикинь счет, при совместных выступлениях, с каждым

Ну давай поиграем и в "это" )))   Напиши пары пилотов, я впишу счет как напарников ))) 

17 минут назад, BMU сказал:

При живом Хэме только его проблемы позволят любому гонщику эти победы получить.

Что ты имеешь в виду под "при живом"? Две из четырех своих побед Росб одержал вполне себе "при живом". Мож у Хэма не только с техникой проблемы?

6 минут назад, Могиканин сказал:

Феттель или Баттон на месте Росберга не отвернули бы, если бы Льюис попытался бы их выдавить в первом повороте. И Алонсо бы не отвернул. Вольжан называет это чудовищным эгоизмом, беспринципностью и другими нехорошими словами. У Росба этих качеств нет, судя по всему. А без них он хуже всех выше перечисленных. Как гонщик, естесно.

1) Феттель с ЛХ в одной команде - это ппц и закончится это либо 2011, либо 2007.

2) Дженс...считаю, он примерно как Нико по порядочности, когда отвернет, а когда и нет. Нико собственно тоже не овернул в Спа14 и в Остине15. ДА и борется он в таких случаях почти всегда до последнего. Вот тут Дженс и Нико довольно близки. Но Нико быстрее.

3) Ало уже не отвернул в 2007 и был выперт нахрен из Мака. Не думаю, что Нико настолько глуп, чтобы лишаться самовоза)

4) Ты не был в ситуации Нико и даже не пытаешься ее понять. Еще раз тебе повторяю, когда тебя на весь мир унижает команда и напарник(причем чемпион, причем который несолько лет боролся в топах благодаря машине, в отличие от тебя) за один единственный неотворот, который лишь по горькой случайности стоил гонки напарничку, Когда команда открыто фаворитизирует напарника?! Об чем ты говоришь? Как бы поступил ты с большими болзами? Расскажи. Ты болеешь за Феттеля, который никогда в такой ситуации не оказывался. Ты говоришь про ЛХ, коорый в такой ситуации никогда не оказывался. Баттон никогда так явно на титула не претендовал, кроме 2008, но там был уже много лет как завторикелленный. Единственный кто был в ситации Нико - это Ало. Да он крут и лучше ЛХ, да он огрызнулся против команды ЛХ. И что с ним стало теперь? Где он? А Нико борется за титул. Так у кого ментальная сила, болзы и стремление "выжить" несмотря ни на что?! 

2 минуты назад, Могиканин сказал:

Что ты имеешь в виду под "при живом"? Две из четырех своих побед Росб одержал вполне себе "при живом". Мож у Хэма не только с техникой проблемы?

Ты про сезон 2016?

Фактически одну. В Австралии. Там в честной борьбе Росб сломал крыло Хэму. 

А что дальше было? В Бахре Боттас начудил, потом ещё и команда в великих стратегов-комбинаторов решила сыграть.

В Китае мало того что стартовал с хвоста на полудохлом моторе без максималки, так ещё и в замес попал, после чего и прижима лишился. И опять великая стратегия.

В Сочи хоть не последним стартовал - уже радость. Едет, догоняет, отрыв порядка 7 сек уже и тут радио вещает: с водой проблема, сбавляй обороты. 

1 час назад, BMU сказал:

Ну давай поиграем и в "это" )))   Напиши пары пилотов, я впишу счет как напарников ))) 

:ах:

так вот же

1 час назад, BMU сказал:

йуное дарование, гонщики Вильямс, гонщики ФИ, Кими еще иногда-иногда может), Квят, Гро тот же..

3 минуты назад, BATTD сказал:

В Австралии. Там в честной борьбе Росб сломал крыло Хэму.

А вот тут ЛХ сломал крыло Росбу и прокололо себе колесо!

Похоже, правда?!)

3 минуты назад, cosmi сказал:

так вот же

Что вот?  Каждого с каждым?

От команды, условий зависит...   Те кто почти всегда на высоте и не так зависят от этих условий - они и выше.  

1 час назад, BMU сказал:

Каждого с каждым?

розб - "йуное дарование"

розб -

и т.д.

10 минут назад, BATTD сказал:

Ты про сезон 2016? 

Да.

Мне вообще пофигу противостояние Хэма с Росбом, поскольку ни за кого из них не болею. Но Хэм с поула сам лажал в двух первых гонках. Одну то выиграть то уж мог бы. И не дать Росбу 4 победы подряд. Которые, как я уже говорил до сих пор были надежным индикатором будущего ЧМ.

Нарушится ли традиция? Посмотрим в ноябре.

8 минут назад, Могиканин сказал:

Да.

Мне вообще пофигу противостояние Хэма с Росбом, поскольку ни за кого из них не болею. Но Хэм с поула сам лажал в двух первых гонках. Одну то выиграть то уж мог бы. И не дать Росбу 4 победы подряд. Которые, как я уже говорил до сих пор были надежным индикатором будущего ЧМ.

Нарушится ли традиция? Посмотрим в ноябре.

Ты сейчас о чём? В Австралии согласен, там Хэм сам налажал, по внешке пошел очень оптимистично, а что в Бахре? Единственная лажа - хуже стартовал, но таран от Боттаса - это уже не Хэмова лажа. А чудо тактика окончательно похоронила шансы на победу.

5 минут назад, BATTD сказал:

Ты сейчас о чём?

Внимательно прочитай пост, который ты заквотировал. И поймешь о чем я. О серии пилота из 4 побед подряд.

ЗЫ: Какая разница, кто там кого таранил - Росб оба раза стартовал лучше Хэма. А дальше кому как повезло. Тобишь это не Хэм проиграл, а Росб выиграл. Но в этой ветке принято считать что Росб у Хэма выиграть не может априори, никогда - только если техника, косяки механиков, стратегов и тому подобное. Это чистое глорство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...