Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 минут назад, Blakk сказал:

а кого обвинять, что движек не могут 2 гонки собрать без лишних деталей?

Жизнь!! Больше некого. Не может такого быть, что бы одна и та же команда побеждала и все делала безупречно - ВСЕГДА. Ты гонки недавно смотришь шоль?

Поделиться этим сообщением

2 minutes ago, дизель said:

Не Льюис (тот наверняка понимает кому он обязан) а ВЫ. Без Мерса, Льюис не был бы трекратным. ...Я не пойму...это тоже не очевидно шоль? Кого хотим обмануть? Себя?

слушай, оставь это совковый подход к делу? 
Льюис дневал и ночевал под дверью Мерса и просил взять себя хоть за еду? или наоборот, его упрашивали?
и 3 года он не работал на благо команды? я таки напомню, что в прошлом году Нико аж третим был в чемпионате, где гарантии, что без ЛХ Мерседес стали бы чемпионами?
Команде нужен был Льюис, Льюису нужна была быстрая машина и никто никому не долже по гроб жизни быть обязан, это бизнес...чистой воды.
в конце 2012 года все за голову держались "ой что Льюис наделал" тогда совсем не гарантированы были титулы с мерсом....это уже забыли?

1 minute ago, дизель said:

Жизнь!! Больше некого. Не может такого быть, что бы одна и та же команда побеждала и все делала безупречно - ВСЕГДА. Ты гонки недавно смотришь шоль?

если лажает команда, то лажает ВСЯ команда, например у нее быстрая машина, но хрупкая или горючая....как Алези и Бергер в Феррарях....
а когда только у одного гонщика все траблы в сезоне-это говорит об организационных просчетах...
взяли и перевели механиков Хэма к Нико...ЗАЧЕМ? зачем бросать гаечный ключь в часовой механизм который прекрасно работет?

2 минуты назад, ogonek сказал:

Я всё удивляюсь,как с такими рукожопами они смогли построить космолёт!?

То,что мы сейчас наблюдаем,самое скотское отношение к первому номеру(чемпион).

После Китая должны были сделать орг выводы,после Сочи-должны полететь головы.

+1

Но в Мерсе так не считают и Тото делает непонимающее выражение лица и поет "Все хорошо, прекрасная маркиза"

Just now, Vivacity said:

+1

Но в Мерсе так не считают и Тото делает непонимающее выражение лица и поет "Все хорошо, прекрасная маркиза"

на трассе 8 движков Мерседес и только у Льюиса уже второй гп одни и те же проблемы...

Только что, Blakk сказал:

если лажает команда, то лажает ВСЯ команда, например у нее быстрая машина, но хрупкая или горючая....как Алези и Бергер в Феррарях....
а когда только у одного гонщика все траблы в сезоне-это говорит об организационных просчетах...
взяли и перевели механиков Хэма к Нико...ЗАЧЕМ? зачем бросать гаечный ключь в часовой механизм который прекрасно работет?

Как говорят все умные инженеры, если что то работает, Не трогай пусть дальше работает.
Но тут видать не тот случай.

Удача- она ведь такая... жду бросание кепок с кислой мордой

16 минут назад, JustDante сказал:

Тото Вольфф, руководитель команды: "Гонка складывалась очень непредсказуемо, нам пришлось постараться, чтобы привести обе машины к финишу, притом в какой-то момент нам казалось, что дело и вовсе закончится двойным сходом. Мои поздравления Нико, он сработал великолепно и с самого старта контролировал ситуацию. Росберг не допустил ни единой ошибки, а когда в середине гонки мы обнаружили на его машине проблему с модулем MGU-K, смог выполнить все требуемые действия и довел дело до победы.

у меня ТОЛЬКО 1 Идиотский вопрос. 
Как у Хэма -2 двигла? А РОсберг герой-механик сделал что надо и МГУ у  него работала?))
Тото хоть сам понимает кокой иногда бред говорит?

Это тото несет чушь, чтобы выбелить соотечественника и любимца

я такой пример приведу, в 1985 году Лауда сошел во всех гп сезона кроме трех....а Прост стал ЧМ...
можно списать это все на неудачу Лауды и фарт Проста? ну если смотреть на мир глазами дауна-да, "судьба такая", "везение" и тд...
но можно послушать Гордона Мари, который расказывал, что когда он перешел в Макларен в 86 году то был поражен бардаком в комманде, небыло архива и статистики по движкам и надежности, тех отдел был развален и тд...вот может  этом собака порылась в случае с Лаудой, а не тупое "везение"

3 минуты назад, Blakk сказал:

слушай, оставь это совковый подход к делу? 
Льюис дневал и ночевал под дверью Мерса и просил взять себя хоть за еду? или наоборот, его упрашивали?
и 3 года он не работал на благо команды? я таки напомню, что в прошлом году Нико аж третим был в чемпионате, где гарантии, что без ЛХ Мерседес стали бы чемпионами?
Команде нужен был Льюис, Льюису нужна была быстрая машина и никто никому не долже по гроб жизни быть обязан, это бизнес...чистой воды.
в конце 2012 года все за голову держались "ой что Льюис наделал" тогда совсем не гарантированы были титулы с мерсом....это уже забыли?

Ты меня так тонко троллишь шоль? При чем тут вообще то, кто чьи пороги обивал? Да они упрашивали Льюиса, и что? Благодаря Льюису пепелац поехал? Только благодаря ему? Получается, не прийди Льюис, он бы не поехал? Так что ли?

п.с. Вист, прости...не могу остановиться..:D

21 минуту назад, дизель сказал:

Ну а в чем дело тогда? Где почтение к команде даровавшей два титула вашему орлу? Почему  вы готовы её с гавном смешать только из за неполадок. пусть и два раза подряд? Подождать конца сезона не в силах?

нашему орлу титулы никто не дарил. ни мерс, ни мак. и кажется это тема не болельщиков мерса, туда иди да, там говори кто с чем что должен мешать.десяток страниц вижу вопль какие же мы твари неблагодарные, не ценим всех благ,  что мерседес дарует.а от косяков команды должны приходить в благоговейный экстаз.

Только что, owl сказал:

нашему орлу титулы никто не дарил. ни мерс, ни мак. и кажется это тема не болельщиков мерса, туда иди да, там говори кто с чем что должен мешать.десяток страниц вижу вопль какие же мы твари неблагодарные, не ценим всех благ,  что мерседес дарует.а от косяков команды должны приходить в благоговейный экстаз.

Конечно титулы не дарили....Дарили просто саму возможность...

А что мешает быть благодарными? Религия?

Just now, дизель said:

Ты меня так тонко троллишь шоль? При чем тут вообще то, кто чьи пороги обивал? Да они упрашивали Льюиса, и что? Благодаря Льюису пепелац поехал? Только благодаря ему? Получается, не прийди Льюис, он бы не поехал? Так что ли?

"если бы да кабы"...факты вещь упрямая, МШ с Нико 3 года особо никуда не приехали, с ЛХ за 3 года-2 титула....продолжать?

1 минуту назад, Blakk сказал:

я такой пример приведу, в 1985 году Лауда сошел во всех гп сезона кроме трех....а Прост стал ЧМ...
можно списать это все на неудачу Лауды и фарт Проста? ну если смотреть на мир глазами дауна-да, "судьба такая", "везение" и тд...
но можно послушать Гордона Мари, который расказывал, что когда он перешел в Макларен в 86 году то был поражен бардаком в комманде, небыло архива и статистики по движкам и надежности, тех отдел был развален и тд...вот может  этом собака порылась в случае с Лаудой, а не тупое "везение"

Вот это гон...Действительно невезение.:facepalm: Лауда из-за этого ушел?

я никогда не встречал такого понятия "благодарны должны быть собаки, а они критиковать собираются" в любой стране кроме бывшего совка...это 400 лет в голову вбивали "вы холопы благодарны барину должны быть, что вас вообще на порог пускает, а не топит в пруду".... У Хэма есть талант, у Мерса возможности создавать машины, Мерс решает, что талант Хэма им нужен для побед.... точка...а не "неблагодарные холопы"...

самое смешное.. вот если взять, ну чисто гипотетически, что у Нико сломается машина в следующей гонке и он до финиша не доедет совсем.и тут же тема будет забита сообщениями на тему что у Нико сходов уже больше чем у Льюиса, и фиолетово, что 4 гонки кряду Хэм получает от судьбы по самое небалуйся.

2 minutes ago, Vivacity said:

Вот это гон...Действительно невезение.:facepalm: Лауда из-за этого ушел?

я както Гордону больше доверяю, а Лауда ушел, потому что ушел...

4 minutes ago, дизель said:

благодарным в чем?

8 минут назад, Blakk сказал:

Как объяснишь сегодняшний результат? (и это после поистине гениального решения запороть весь двигатель в пользу Нико) Недоработка в плане слива?

3 минуты назад, дизель сказал:

ты уж определись что дарили - титул или возможность? моя религия, а тем более моя благодарность кому-либо, волновать тебя должны в самую последнюю очередь.

Just now, дизель said:

Как объяснишь сегодняшний результат? Недоработка в плане слива?

а чем это не слив? 
второе место и разрыв в 43 очка это победа и счастье?
да и "закипающая вода" как то не особо радует

Только что, Blakk сказал:

благодарным в чем?

В возможности ездить на пепелаце, который привозит к титулам.

3 минуты назад, Blakk сказал:

благодарным в чем?

НУ просто благодарны. и молиться как ни икону, а зачем. да потому что так надо. кому надо? так кто его знает. заведено так. Цирк и каламбур у него в голове. ПО мне так он реинкарнация Вальжана. (уже добавил в игнор)

2 minutes ago, дизель said:

В возможности ездить на пепелаце, который привозит к титулам.

ты правда такой наивный, каким хочешь казаться?
какая нафиг благодарность в таком бизнесе как Ф1???

1 минуту назад, JustDante сказал:

НУ просто благодарны. и молиться как ни икону, а зачем. да потому что так надо. кому надо? так кто его знает. заведено так. Цирк и каламбур у него в голове. ПО мне так он реинкарнация Вальжана. (уже добавил в игнор)

улыбнуло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...