JustDante Опубликовано 03.04.2016 15:33 Только что, Vivacity сказал: Мне кажется, или Хэма надо было раньше Кими запитить? Может быть, но разгребать после этого Хэму, Боттасу как-то до лампочки даже тот проезд. не ну тут не поспорить никак. Хэм сам буратино. но только в том что уступил Ро. Кто знает что там дальше в пелетоне, мало ли Кими то же мог в тупую таранить Хэма. Ладно Хэм возьмет или 1 или 2 место в гонке. весь вопрос когда закончится знаменитое невезение Хэма. Вспомнился 14 год.)))) П.С. Увидел что сошел Феттель немного стало обидно, о после старта как то пофиг стало на Фетта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 15:33 6 минут назад, JustDante сказал: Он на мидиуме. если будет ск или виртуал ск то Хэм даже выиграет, а так железное 2 место. А Райк на чем? UPD. Все, вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.04.2016 15:36 3 минуты назад, Vivacity сказал: А Райк на чем? На софте как и Ро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 15:39 2 минуты назад, JustDante сказал: На софте как и Ро И что, Хэма больше не зазовут? Или еще софт потом поставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.04.2016 15:45 пока Нико прет - путь берет все что дают. любая полоса рано или поздно заканчивается. Лью едет на медиуме на подбитой машине в темпе Нико и Кими на софте. вопрос лишь в везении и нормальных стартах. когда подтянут - Нико будет пыль глотать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.04.2016 15:47 16 минуту назад, Vivacity сказал: Мне кажется, или Хэма надо было раньше Кими запитить? Может быть, но разгребать после этого Хэму, Боттасу как-то до лампочки даже тот проезд. У тебя не было впечатления, что Хэм стартанул так , чтобы уступить Росбергу? Если в следующей гонке будет так же, то у меня одно предположение конца прошлого сезона ещё больше укрепится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.04.2016 15:51 вот этот финт с медиумом я не понимаю...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.04.2016 15:51 14 кругов на медиуме...что вообще происходит?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 15:51 Ну вот, Хэмку запитили...Второе место не накрылось? 4 минуты назад, Kanskje сказал: У тебя не было впечатления, что Хэм стартанул так , чтобы уступить Росбергу? Если в следующей гонке будет так же, то у меня одно предположение конца прошлого сезона ещё больше укрепится. Хз, похоже, но я не верю, чо Хэм на такое способен... Что? СС??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.04.2016 15:51 Идите на .... с такой стратегией, пойду заливать горе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2016 15:53 Он чемпионат собирается брать или они расписали в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 15:53 1 минуту назад, JustDante сказал: Идите на .... с такой стратегией, пойду заливать горе. Ну вот, я же говорю, что от Мерседеса фиг получишь нормальную тактику Льюису... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.04.2016 15:54 Изношенный Супер-софт и ещё один пит-стоп впереди.... так можно и 3 место профукать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 03.04.2016 15:55 Ну и зачем было медиум ставить? Пит сделал раньше всех... На софте хоть бы сократил отствание... А так пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 15:56 Я не понимаю, что за бред они творят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.04.2016 15:56 2 минуты назад, Vivacity сказал: Ну вот, я же говорю, что от Мерседеса фиг получишь нормальную тактику Льюису... Если только победой Хэма закончится этот этап, буду его смотреть, а так цирк полный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.04.2016 15:58 как всегда в карьере Льюиса не благодаря. а вопреки.... а всего то надо не мешать ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 15:59 Ну вот нафиг такими решениями убивать гонку? Кто идиоты - они или мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2016 16:00 Мы, говорит, поставили тебе белую резину, чтобы ты проиграл 10 секунд, чтобы поставить тебе суперсофт, чтобы ты отыграл их обратно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 03.04.2016 16:00 Если последний отрезок Нико поставят Медиум а Хему софт, тогда хоть что-то пойму из этой стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 03.04.2016 16:04 с такой тактикой не только гонки не выигрываются, но и титул напарнику можно в раз подарить... может, вполне. что этот вопрос уже решенный слов нет. одни матюки. ну вот почему не проехать эти лишние 7-10 кругов на мидиуме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 16:04 2 минуты назад, denst сказал: Мы, говорит, поставили тебе белую резину, чтобы ты проиграл 10 секунд, чтобы поставить тебе суперсофт, чтобы ты отыграл их обратно! А все для того, чтобы ты не побеспокоил блондинчикаЯ уж было понадеялась, что Хэму дадут сделать ход конем, ведь он отставал не по своей вине...Ан нет, показалось( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.04.2016 16:06 У Льюиса Суреп-Софт похоже поплып.... а Райкконен сменил резину на Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.04.2016 16:07 Второе место тю-тю... Я не помню, когда я была такая злая...Спа - 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.04.2016 16:08 14 минут назад, Vivacity сказал: Ну вот, Хэмку запитили...Второе место не накрылось? Хз, похоже, но я не верю, чо Хэм на такое способен... Что? СС??? Могли уговорить при заключении контракта. Что-то долго его заключали. А переходить было уже некуда. Не зря и рокировка механиков была. Хэму и пришлось согласиться. И вью у него спокойные какие-то. Раньше был более эмоционален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах