Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

какой то хэм жалкий в конце сезона

Аж смотреть тошно становится. едет как бабушка на расслабоне(

Поделиться этим сообщением

Ну ребят,мы все всё понимаем,да? Льюиса попросили раз квалу проиграл,хотя это еще хз как там проиграно все,но все же.

Если до следующего сезона Хэм голову не поправит сольет все.....

Сейчас Хэм=Хант. ТОже достиг своей мечты (Стал как Сенна.) и все дальше не куда не стремится.

Если до следующего сезона Хэм голову не поправит сольет все.....

Сейчас Хэм=Хант. ТОже достиг своей мечты (Стал как Сенна.) и все дальше не куда не стремится.

Думаю он все таки хочет как минимум с Феттелем поравняться

лучно для меня уже очевидно, что если фуры не составят реальную конкуренцию, то очень велика вероятность по окончанию следующего сезона увидеть в мерсе двух чемпионов.....

Просто позор Лью! как так можна сливать я не понимаю!!!

Хэм льет секунду с круга. Это такое послание для боссов что ли?

лучно для меня уже очевидно, что если фуры не составят реальную конкуренцию, то очень велика вероятность по окончанию следующего сезона увидеть в мерсе двух чемпионов.....

Хэм сейчас такой огромный подарок делает для Росба на следующий сезон. Хэм едет сейчас ан уровне серядняка...

Предлагаю не воспринимать всерьез концовку сезона.Льюис все сделал уже в этом году.Ждем 2016

Вы вообще интервью Хэма читали? Атаковать с неподходящим балансом напарника, которого все устраивает невозможно. Видно же, что машина не подходит, а вы все про какую-то мотивацию плетете. У Хэма мотивация всегда присутствует, но из штанов не вырыгнешь.

Умиляют всегда такие болельщики(((

отсылки к балансу это всегда воспринимается как нытье, выиграть финал сезона он был просто обязан

Предлагаю не воспринимать всерьез концовку сезона.Льюис все сделал уже в этом году.Ждем 2016

ничего подобного. все очень серьезно, сродни запою. войти в это состояние легко - выйти крайне проблематично.. :)

что-то в предыдущих гонках по темпу на дистанции баланс вообще не сказывался, а тут вдруг выстрелил везде....

Нико можна поздравить, он чемпион 2016!!! Лью все слился... Команду нужно было напрягать по поводу баланса..

:facepalm: Я понимаю, что для вас Хэм -супермен, но я открою тайну - это не так. И он так же зависим от хорошей машины и настроек, как и все. И педальную тягу или еще что-то пока не прикрутили. Поэтому, успокойтесь, и смотрите, какая разница между хэмо- и никовозом.

ничего подобного. все очень серьезно, сродни запою. войти в это состояние легко - выйти крайне проблематично.. :)

что-то в предыдущих гонках по темпу на дистанции баланс вообще не сказывался, а тут вдруг выстрелил везде....

он сказал после синга когда поменяли, может и правду говорит, но звучит как нытье

Нико можна поздравить, он чемпион 2016!!! Лью все слился... Команду нужно было напрягать по поводу баланса..

ты повелитель паники:)

Ну елки-палки :))))) Сезон еще не начался,что за недоверие гонщику,за которого ты болеешь. Надо в него верить,всегда :)

:facepalm: Я понимаю, что для вас Хэм -супермен, но я открою тайну - это не так. И он так же зависим от хорошей машины и настроек, как и все. И педальную тягу или еще что-то пока не прикрутили. Поэтому, успокойтесь, и смотрите, какая разница между хэмо- и никовозом.

НЫтье нытьем. ното что Хэм все дальше от Нико видно по цифрам. и Это очень настораживает

он сказал после синга когда поменяли, может и правду говорит, но звучит как нытье

ты повелитель паники :)

Льюису нужна постоянная мотивация. вся его карьера показывает, что как только он расслабляется. сразу гонки становятся не выразительными. в этот раз возможно, что он уж сильно нырнул. а по технике. так я не верю, что за столько гонок нельзя было решить эту проблему. либо не хотели, либо проблема не такая существенная...

посмотрим еще когда трасса остынет, может хоть тогда поедет...

таки вроде поехал......

Мечтайте. Когда Росберг наконец-то опередит Хэмилтона, они оба уже будут в чемпионате позади условного Феттеля.

Льюису надоело, втопил чутка,чтобы кое-кто не расслаблялся :D

Щас на пит зазовут полюбас

НЫтье нытьем. ното что Хэм все дальше от Нико видно по цифрам. и Это очень настораживает

Главное, что мы знаем причину и это НЕ запой, демотивация, инопланетяне, кризис фондовой биржи...Хэм все решит) А может, в машине следующего года такие решения не поставят, и все будет норм...

Льюису нужна постоянная мотивация. вся его карьера показывает, что как только он расслабляется. сразу гонки становятся не выразительными. в этот раз возможно, что он уж сильно нырнул. а по технике. так я не верю, что за столько гонок нельзя было решить эту проблему. либо не хотели, либо проблема не такая существенная...

посмотрим еще когда трасса остынет, может хоть тогда поедет...

таки вроде поехал......

Но если поменяли подвеску, а к старой возвращаться не вариант, видимо другие пути решения не так легки...

Льюису надоело, втопил чутка,чтобы кое-кто не расслаблялся :D

Щас на пит зазовут полюбас

Это просто еще не топил Николай.

Это просто еще не топил Николай.

Как по мне,он всегда топит,а потом у него шины кончаются

6 секунд отыграл :D

Это Нико шины убил???

Как по мне,он всегда топит,а потом у него шины кончаются

6 секунд отыграл :D

И че, щас Хэма зазовут, хотя у него все гуд? Можно же разделить?

И че, щас Хэма зазовут, хотя у него все гуд? Можно же разделить?

Ты в это веришь? Зазовут Нико,так как у него шины убиты,а потом и Льюиса на следующем круге,даже если он не хочет.

По скаю Хорнер сказал что то про предмет на переднем крыле на болиде Нико.Ничего не увидела

HAMMERTIME. Первый лучший сектор

И почему не зазвали,лол. Чтобы Нико догнал на свежих шинах? НУ КОНЕЧНО

Нафиг этих стратегов из мерседеса

Еще один круг.ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ

опять монегаска спасапют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...