phalanx Опубликовано 17.11.2015 16:53 В одной цитате, Росберг раз пять-шесть остро акцентирует внимание на том, что он быстрее и лучше, а Льюис бы не смог.Зачем? Вряд ли это объясняется ЛИШЬ психологическими играми.Мсье-колбасье, вы знаток немецкого? Чей перевод?P.S.: Слишком тебя эта ситуация волнует. Появились мыслишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 17:13 Мсье-колбасье, вы знаток немецкого? Чей перевод?P.S.: Слишком тебя эта ситуация волнует. Появились мыслишки?Долго думал над аргументом? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 17:26 Долго думал над аргументом? :laugh:Сударь, изволите ли вы не являть своё недовольство искромётными формулировками и парировать мой опус по сути предпологаемого дела? Корчить нос над ними да избегать ответу на точные вопросы есть удел барышень кисейных. :umnik2: Но коли формулировка для вас не комильфо, сударь, то примите глубочайшие извинения.Или квятоглор снова... ну того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 17:56 Сударь, изволите ли вы не являть своё недовольство искромётными формулировками и парировать мой опус по сути предпологаемого дела? Корчить нос над ними да избегать ответу на точные вопросы есть удел барышень кисейных. :umnik2: Но коли формулировка для вас не комильфо, сударь, то примите глубочайшие извинения.Или квятоглор снова... ну того? Там БЫЛО что парировать? :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 18:37 Там БЫЛО что парировать? :blink: :laugh:1) "Чей перевод?"2) "Появились мыслишки?"Но ответить тяжело, да. Уже и не знаю, сколько уважения нужно показать Вашему величию, дабы оно привнесло смысл над ржущими смайлегами.Если есть дельная аналитика - всегда рад выслушать, но ты горазд обижаться, когда указывают на твою ересь. Диалог сложится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 18:45 1) "Чей перевод?"2) "Появились мыслишки?"Но ответить тяжело, да. Уже и не знаю, сколько уважения нужно показать Вашему величию, дабы оно привнесло смысл над ржущими смайлегами.Если есть дельная аналитика - всегда рад выслушать, но ты горазд обижаться, куда указывают на твою ересь. Диалог сложится?1) Немецко-русский.2) А что - не видно?Мало, мало. Ещё старайся. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 18:58 1) Немецко-русский.2) А что - не видно?Мало, мало. Ещё старайся. :laugh:Ржущий смайлег и кэпская шуточка - затралел как господь.1) По твоей ссылке оригинал. Откуда перевод? Нашёл? ПРОМТанул? Или сам? Если сам - сколько классов проходил немецкий?2) Конкретнее, пожалуйста.Давай, диалог почти получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 19:07 Ржущий смайлег и кэпская шуточка - затралел как господь.1) По твоей ссылке оригинал. Откуда перевод? Нашёл? ПРОМТанул? Или сам? Если сам - сколько классов проходил немецкий?2) Конкретнее, пожалуйста.Давай, диалог почти получился.1) Воспользуйтесь сервисом google. Это легко, правда. Вы получите ответы на ВСЕ ваши вопросы, кроме последнего.2) Мне больше добавить нечего, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 19:11 Ржущий смайлег забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 17.11.2015 19:31 1) По твоей ссылке оригинал. Откуда перевод? Нашёл? ПРОМТанул? Или сам? Если сам - сколько классов проходил немецкий?на 39.20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 19:42 Ржущий смайлег забыл.Забыл сказать, что Яндексом ещё воспользоваться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 19:51 на 38.20Ох спасибо большое.Теперь ясно видно, что никакогоВ одной цитате, Росберг раз пять-шесть остро акцентирует внимание на том, что он быстрее и лучше, а Льюис бы не смог.Там не было. Льюис старался, его шины completely died, два пит-стопа у него бы не получилось, я старался не мчать, но и не подпускать Льюиса для атак, у меня сегодня был темп, я был быстрее в гонке и сделал отрыв в конце. Всё, и ничего больше. А кому-то пора переставать репостить набросы с рейсконтрола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 19:55 Ох спасибо большое.Теперь ясно видно, что никакогоТам не было. Льюис старался, его шины completely died, два пит-стопа у него бы не получилось, я старался не мчать, но и не подпускать Льюиса для атак, у меня сегодня был темп, я был быстрее в гонке и сделал отрыв в конце. Всё, и ничего больше. А кому-то пора переставать репостить набросы с рейсконтрола.Конечно ничего такого. :laugh:Раз, два, три, четыре, пять, шесть. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 20:05 Конечно ничего такого. :laugh:Раз, два, три, четыре, пять, шесть. :wub:1: Констатация факта;2: Констатация факта;3: Констатация факта;4: Констатация факта,5: Предположение с основаниями;6: Констатация факта.Ещё вопросы? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 20:08 1: Констатация факта;2: Констатация факта;3: Констатация факта;4: Констатация факта,5: Предположение с основаниями;6: Констатация факта.Ещё вопросы? :wub:Пункты есть, а пишешь, что НИКАКОГО. :pardon:Балаболишь потихоньку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 20:15 Пункты есть, а пишешь, что НИКАКОГО. :pardon:Балаболишь потихоньку?Какие пунктЫ? Он там один. А акцентов так вообще ноль.Я лучше подожду твоей версии насчёт того, как должен был правильно ответить Росберг. Ну, чтобы ващще без пунктов и акцентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 20:23 Какие пунктЫ? Он там один. А акцентов так вообще ноль.===Я лучше подожду твоей версии насчёт того, как должен был правильно ответить Росберг. Ну, чтобы ващще без пунктов и акцентов.Смотрю в книгу, вижу, сам знаешь чего.==="Льюис - бог, я - ноль. Мне дали выиграть, спасибо команде, моим близким и всем кто меня поддерживал в столь трудные времена." :laugh:Вас устроит такой вариант?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 20:28 Смотрю в книгу, вижу, сам знаешь чего.==="Льюис - бог, я - ноль. Мне дали выиграть, спасибо команде, моим близким и всем кто меня поддерживал в столь трудные времена." :laugh:Вас устроит такой вариант?)))Вижу обычное послепобедное интервью, 5/6 которого - констатация голимых фактов, очевидных любому зрителю. И про убитые шины Льюиса, и про отрыв на финише, и про всё остальное знает каждый, кто смотрел гонку.===Очевидно, что такой вариант устраивает только Вас. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2015 20:34 Диалог сложится?Мсье-колбасье, вы знаток немецкого? P.S.: Слишком тебя эта ситуация волнует. Появились мыслишки?суровая безграмотность... нравственнаяпосле такого вступления ещё и диалога требовать)))срись уже на здоровье - сам ведь захотел, или такова и была цель?а казалось пошел на поправку...но мне все же кажется у тебя получится... выздороветь... прости если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 20:45 суровая безграмотность... нравственнаяпосле такого вступления ещё и диалога требовать)))срись уже на здоровье - сам ведь захотел, или такова и была цель?а казалось пошел на поправку...но мне все же кажется у тебя получится... выздороветь... прости если чтоНе пойму, почему на основе одного поста ты такой вывод сделал? У нас там долгая история общения вне этой темы просто. :DP.S.: Если бы меня поймали на гоневе, то даже после такого "вступления" не обиделся бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2015 20:45 Гэри Андерсон: «После гонки Льюис говорил, что во многих случаях он был быстрее Нико, но не мог подобраться к машине напарника достаточно близко, чтобы совершить обгон. Я был удивлен этим заявлением. Хэмилтон – трехкратный чемпион мира и выступает в Формуле 1 с 2007 года. Прошло девять лет, и он только сейчас понял, что если две машины с одинаковыми характеристиками достаточно близко едут друг за другом, обгоны практически невозможны.странно что г. Андерсон не заметил что на протяжении всех девяти лет Льюис периодически и довольно часто опровергал то, что "он только сейчас понял") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.11.2015 20:53 суровая безграмотность... нравственнаяпосле такого вступления ещё и диалога требовать)))срись уже на здоровье - сам ведь захотел, или такова и была цель?а казалось пошел на поправку...но мне все же кажется у тебя получится... выздороветь... прости если чтоПо делу вопрошаемому. Просто вижу в перспективе зимнего межсезонья.Я поставил цель перед собой в оставшихся 3-х этапах "мини-чемпионата" выиграть (по факту выигрыша можно приехать и вторым в АД) и я его выиграл, я готов бросить вызов в следующем сезоне, я был на этом отрезке быстрее, я завоевал больше поулов и очков. Вторит Вольф - Нико стал быстрее, вторит Лауда - Нико переключил мозг, вторит Лоу - "Прост" дает бой. Даже Попов поддакивает про наскаровкий плей офф.А по факту не вымышленного "мини-чемпионата"? Прост? Быстрее и лучше? Ну может просто Нико так удобно? Возможно. Но весь этот пафос... Он будет в межсезонье, я вас уверяю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2015 21:00 По делу вопрошаемому. Просто вижу в перспективе зимнего межсезонья.Я поставил цель перед собой в оставшихся 3-х этапах "мини-чемпионата" выиграть (по факту выигрыша можно приехать и вторым в АД) и я его выиграл, я готов бросить вызов в следующем сезоне, я был на этом отрезке быстрее, я завоевал больше поулов и очков. Вторит Вольф - Нико стал быстрее, вторит Лауда - Нико переключил мозг, вторит Лоу - "Прост" дает бой. Даже Попов поддакивает про наскаровкий плей офф.А по факту не вымышленного "мини-чемпионата"? Прост? Быстрее и лучше? Ну может просто Нико так удобно? Возможно. Но весь этот пафос... Он будет в межсезонье, я вас уверяю)Мини-чемпионат - непонятная фигня, которую тиражируют те, кому хочется придать важности оставшимся гонкам. Я про Попова, если что.А пафос - ну, бесконечные восхваления Льюиса почему-то всех устраивали. Да, по заслугам, но слишком часто и с лизоблюдством. Про талант говорили, а про справедливые косяки забывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 17.11.2015 21:01 Гэри Андерсон:странно что г. Андерсон не заметил что на протяжении всех девяти лет Льюис периодически и довольно часто опровергал то, что "он только сейчас понял")Еще странно, что г-н Андерсон не обратил внимание, что в этом вопросе очень многое зависит от характеристик трассы. На многих трассах в календаре такое возможно и мы неоднократно видели как в Мерседесе, так и в других командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 17.11.2015 21:03 Еще странно, что г-н Андерсон не обратил внимание, что в этом вопросе очень многое зависит от характеристик трассы. На многих трассах в календаре такое возможно и мы неоднократно видели как в Мерседесе, так и в других командахМы неодноккратно видели договорные гонки в исполнение Хэмилтона, поэтому от характеристик трассы ничто не зависит :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах