Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 11:27 Считаешь такое дружеское поведение нормой, - как я могу тебя переубедить, это лет ндцатьь назад должны были папа с мамой сделать... :D Так сразу начинаешь плыть и съезжать на персону собеседника? Уже даже успел покопаться у меня в голове и душе и решить за меня, что я принимаю в данном случае за норму, а что нет. И даже родителей успел упомянуть. Молодец! :good:Ну, да ладно. На первый раз прощаю. :read: Поверь мне, твоя уверенность тут не играет вообще никакой роли ;) - все со слов главных героев, сразу говорю за пруфами не полезу, это вещи общеизвестные.Вещи общеизвестные? О-хо-хо-хо-хо! :drink: Вижу, ты не очень готов вести предметную дискуссию, раз принимаешь слова медийных персон (а гонщики Ф1 таковыми несомненно являются) и их обмусоливание СМИ за читую монету.Даю вторую попытку. (Сразу предупреждаю, что твоя позиция заведомо проигрышная, ибо твой тезис строится на допущениях и измышлениях, что (т.е. выделеное жирным шрифтом), собственно и является, в свою очередь, моим тезисом.)Пойдем по порядку. Придерживаемся нити беседы. В сторону не уходим.Итак, в чем именно ты обвиняешь Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.11.2015 11:29 Поверь мне, твоя уверенность тут не играет вообще никакой ролиЗато твоя неуверенность, играет.все со слов главных героевС каких именно слов и каких главных героев? Приведи пожалуйста хоть одну цитату Льюиса. сразу говорю за пруфами не полезу, это вещи общеизвестные.Ну ты с этого начинай в следующий раз "я чисто поговнить, на истину не претендую" и тогда диалог с тобой будет уже совершенно другим, зачем ты людей тут вводишь в заблуждение?Считаешь такое дружеское поведение нормой, - как я могу тебя переубедить, это лет ндцатьь назад должны были папа с мамой сделать...Ты не можешь объяснить человеку, какой конкретное "дружеское поведение" ты имеешь ввиду, и пишешь что то о переубеждении? Забавно :)Я же считаю что ситуация была некрасивая и недостойная и Хем тогда просто струсил и побоялся неприятностей...Я считаю, что "Хэм струсил", потому что я считаю :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 11:31 Итак, в чем именно ты обвиняешь Хэмильтона?Я понял в чем твоя беда, возможно ты подобно еще одному участнику думаешь что я прокурор или что то подобное... :rofl: А я просто высказываю свое мнение относительно обсуждаемой темы... какие обвинения - о чем ты, - исключительно мое мнение и моя точка зрения, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 11:34 С каких именно слов и каких главных героев? Приведи пожалуйста хоть одну цитату Льюиса.да вы тут все просто помешанные на пруфах и цитатах, - не понимаю как цитаты вам заменяют живое общение и обмен мнениями. Впрочем каждому свое...А все голодные до всевозможных цитат, вправе самостоятельно гуглом воспользоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 11:37 А я просто высказываю свое мнение относительно обсуждаемой темы... какие обвинения - о чем ты, - исключительно мое мнение и моя точка зрения, не более...Мда. Ок. Зайдем с другого бока. На чем основано твое мнение, кроме домыслов, измышлений и кучи допущений? Зачем спекулировать в отношении того, о чем у тебя нет достаточного количества данных? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 11:40 Ты не можешь объяснить человеку, какой конкретное "дружеское поведение" ты имеешь ввиду, и пишешь что то о переубеждении? Забавно :)Не ну почему не могу, да я с легкостью:крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха....продолжать? Думаю правильным продолжить с разрешения модера, - а то боюсь за офтоп забанят...Мда.Ок. Зайдем с другого бока. На чем основано твое мнение, кроме домыслов, измышлений и кучи допущений? Зачем спекулировать в отношении того, о чем у тебя нет достаточного количества данных? :drink:Мнение основано на информации из официальных источников, как то интернет, ТВ и периодические издания - какой сюрприз не правда ли... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 11:41 Не ну почему не могу, да я с легкостью:Слушаю. Ответь, пожалуйста, на вопросы, которые задает тебе собеседник, т.е. я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 11:54 Мнение основано на информации из официальных источников, как то интернет, ТВ и периодические издания Ок. С очередным (!!!) допущением (ибо интернет, ТВ и периодические издания не являются официальными источниками, а являются (мизерная часть из них) средством передачи информации от официальных источников) ответ принимается. Поехали дальше.Каковы были отношения Сутиля с Хэмильтоном? На чем строилась их, так сказать, дружба? Все ли в этих отношениях было благополучно? Не было ли на протяжении этих отношений ситуаций, в который Сутиль вел себя неподобающим образом по отношению к Хэмильтону? Был ли у Хэмильтона соответствующий мотив поступить так, как он поступил? Что вообще тебе известно о мотивах Хэмильтона? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 12:05 Ок. С очередным (!!!) допущением (ибо интернет, ТВ и периодические издания не являются официальными источниками, а являются (мизерная часть из них) средством передачи информации от официальных источников) ответ принимается. Поехали дальше.Каковы были отношения Сутиля с Хэмильтоном? На чем строилась их, так сказать, дружба? Все ли в этих отношениях было благополучно? Не было ли на протяжении этих отношений ситуаций, в который Сутиль вел себя неподобающим образом по отношению к Хэмильтону? Был ли у Хэмильтона соответствующий мотив поступить так, как он поступил? Что вообще тебе известно о мотивах Хэмильтона? :drink:Слушай а че ты меня то тиранишь, - тут столько поклонников Хема и наверняка они тебе все подробно расскажут, - я же знаю то что знают все, что так называемая дружба не выдержала первой же проверки на вшивость... и Хем проявил себя не лучшим образом отказавшись вообще от всех отношений с Сутилем именно в тот момент когда тому нужна была помощь и поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2015 12:09 Хем проявил себя не лучшим образом отказавшись вообще от всех отношений с Сутилем не только с Сутилем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 12:20 Надеюсь я удовлетворил твою жажду покопаться в грязном белье, - будем продолжать и вспомним еще что то, или сменим тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 12:21 Слушай а че ты меня то тиранишьТираню?)) Не-е-ет, Александр. Я веду (т.е. пытаюсь вести) с тобой то, что называется предметной беседой. Ибо уподобляться бабам базарным и мусолить сплетни и спекуляции друг друга я считаю делом недостойным. Ты сам назвался груздем, когда начал разговор со мной. Вот и полезай в кузовок. я же знаю то что знают все, что так называемая дружба не выдержала первой же проверки на вшивость... и Хем проявил себя не лучшим образом отказавшись вообще от всех отношений с Сутилем именно в тот момент когда тому нужна была помощь и поддержка.Вот я тебе задал ряд вопросов, ответив на которые ты дашь понять, что действительно разбираешься в ситуации, и что имеющиеся у тебя данные позволяют тебе строить соответствующие умозаключения, которые отражают твое мнение. Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:Каковы были отношения Сутиля с Хэмильтоном? На чем строилась их, так сказать, дружба? Все ли в этих отношениях было благополучно? Не было ли на протяжении этих отношений ситуаций, в который Сутиль вел себя неподобающим образом по отношению к Хэмильтону? Был ли у Хэмильтона соответствующий мотив поступить так, как он поступил? Что вообще тебе известно о мотивах Хэмильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 12:29 Надеюсь я удовлетворил твою жажду покопаться в грязном белье, - будем продолжать и вспомним еще что то, или сменим тему?Опять стрелки переводишь. Ай-яй-яй. :nono: Не я жажду копаться в грязном белье и обсуждать личностные качества пилотов, а ты. Я же считаю это недостойным занятием, что и хочу до тебя донести. Спекулировать в отношении людей - низко. Тем более, людей, которых ты не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 12:32 Ты сам назвался груздем, когда начал разговор со мной. Вот и полезай в кузовок.Вот я тебе задал ряд вопросов, ответив на которые ты дашь понять, что действительно разбираешься в ситуации, и что имеющиеся у тебя данные позволяют тебе строить соответствующие умозаключения, которые отражают твое мнение. Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:Ты реально не видишь разницы между беседой и допросом, почему ты считаешь что ты будешь диктовать условия а я раз за разом их исполнять?Кстати теперь твоя очередь рассказывать, мне в одну калитку отвечать не интересно.Ты можешь изложить свою версию, с пруфами, цитатами, мотивами - ну все как ты любишь. А я с удовольствием почитаю, и может даже изменю свое мнение на ситуацию... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 12:37 Опять стрелки переводишь. Ай-яй-яй. :nono: Не я жажду копаться в грязном белье и обсуждать личностные качества пилотов, а ты.Я же считаю это недостойным занятием, что и хочу до тебя донести. Спекулировать в отношении людей - низко. Тем более, людей, которых ты не знаешь.Какие стрелки, я пытаюсь увести беседу в цивилизованное русло... Ты же сам добивался развития темы, - я не хотел это обсуждать, потом уступил, думал порадую тебя... И вдруг такие наезды... ты бы это, разобрался бы в себе сначала, ну что ты на самом деле хочешь. а уж обвинять в своих тараканах посторонних это вообще нонсенс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 12:49 Ты реально не видишь разницы между беседой и допросом, почему ты считаешь что ты будешь диктовать условия а я раз за разом их исполнять?Условия диктую не я, а правила ведения дискуссии. Одна сторона формулирует тезис и его защищает. Вторая сторона ей оппонирует.Твой тезис: "Хэмильтон поступил плохо, не оказав поддержку другу." Вроде бы, вполне себе нормальный тезис, если допускать, что между Сутилем и Хэмильтоном дейстивтельно были дружеские отношения, и у Хэмильтона не было мотивов поступить именно так, как он поступил."Вот я, в качестве твоего оппоненета, и пытаюсь у тебя выяснить детали. Ты же, несомненно являясь человеком слова, слова свои должен подтверждать и за них отвечать. Жду аргументов. :drink:Кстати теперь твоя очередь рассказывать, мне в одну калитку отвечать не интересно.Ты можешь изложить свою версию, с пруфами, цитатами, мотивами - ну все как ты любишь. А я с удовольствием почитаю, и может даже изменю свое мнение на ситуацию... ;)У меня нет версии, ибо я не обладаю достаточным количеством достоверной информации от первоисточников. Базарной бабой не являюсь, поэтому спекулировать не буду. Есть факт, что Хэмильтон не явился в суд. Почему не явился? Каков мотив? Я не знаю. Суд посчитал причины неявки объективными и дал возможность дать показания в письменном виде. Это все, что мне известно. А что известно тебе? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 12:52 Какие стрелки, я пытаюсь увести беседу в цивилизованное русло... Ты же сам добивался развития темыСм. пост выше. Ничего против цивилизованной дискуссии не имею. Давай следовать правилам ее ведения. Твой тезис - твои аргументы в его поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.11.2015 12:55 вот кипишь ты "праведным гневом", а ответь на два вопроса1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"?Зачем отвечать на вопросы, если и так всё понятно?1: После первого пит-стопа команда видит, что софт у обеих машин был в плохом состоянии - одна из шин Льюиса вообще была стёрта до корда;2: Нико сообщают о том, что на его софте оставалось 10%, и медиум надо бы поберечь. Многие по безграмотности отнесли эти слова к комплекту медиума;3: Решив, что отрыва достаточно, они решают провести двойной пит-стоп, дабы медиум не дошёл до таких кондиций, ибо чревато;4: Росберг подчиняется, а Льюис начинает артачиться.Итог простой: останься Льюис и переобуйся под СК, он бы выиграл, а просёр победы для Росберга был бы почти аналогичен оному в Монако для Льюиса, если не хуже. В Монаке Хэм хоть сам на пит-стоп намекал, а в Мексике Росба просто взяли и завели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 13:01 См. пост выше. Ничего против цивилизованной дискуссии не имею. Давай следовать правилам ее ведения. Твой тезис - твои аргументы в его поддержку.ок, поиграем по по твоему, но есть проблема, но думаю мы с легкостью ее разрешим, ты же не "базарная баба" (извини но это твоя терминология) , - и несомненно, с легкостью сможешь привести пруф на общепринятые правила дискуссий, - наверняка это нашло отражение в каких то законодательных актах, нормативах или еще в чем... Короче жду с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 13:16 ок, поиграем по по твоему, но есть проблема, но думаю мы с легкостью ее разрешим, ты же не "базарная баба" (извини но это твоя терминология) , - и несомненно, с легкостью сможешь привести пруф на общепринятые правила дискуссий, - наверняка это нашло отражение в каких то законодательных актах, нормативах или еще в чем... Короче жду с нетерпением.Мда. Я же просил не уводить беседу в сторону. Это так трудно?О каких законодательных актах и нормативах ты говоришь? :D Нет таковых. Есть традиции и принципы ведения конструктивной беседы. Есть предмет разговора. Есть оппонирующие стороны. Есть тезисы. Есть аргументация в их пользу. Есть контраргументация. Сомневаюсь, что ты этого не знал. Зачем тогда ходишь вокруг да около. Будь добр, защищай свой тезис. Ведт он же - не спекуляция, но истина, доказуемая фактами. Не так ли? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 13:20 Мда. Я же просил не уводить беседу в сторону. Это так трудно?О каких законодательных актах и нормативах ты говоришь? :D Нет таковых. Есть традиции и принципы ведения конструктивной беседы. Есть предмет разговора. Есть оппонирующие стороны. Есть тезисы. Есть аргументация в их пользу. Есть контраргументация. Сомневаюсь, что ты этого не знал. Зачем тогда ходишь вокруг да около. Будь добр, защищай свой тезис. Это же не спекуляция, а истина, доказуемая фактами. Не так ли? :drink:Ну нет, - получается эти твои "правила" только для меня, ты же даже не пытаешься доказывать свои утверждения... Давай так или по твоим правилам но на равных, и ты приводишь пруфы, - или каждый ведет диалог как сочтет нужным. По моему это честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 13:32 Ну нет, - получается эти твои "правила" только для меня, ты же даже не пытаешься доказывать свои утверждения...Давай так или по твоим правилам но на равных, и ты приводишь пруфы, - или каждый ведет диалог как сочтет нужным. По моему это честно.Какие мои утверждения? Я же тебе черным по белому написал:... я не обладаю достаточным количеством достоверной информации ... поэтому спекулировать не буду. Есть факт, что Хэмильтон не явился в суд. Почему не явился? Каков мотив? Я не знаю. Суд посчитал причины неявки объективными и дал возможность дать показания в письменном виде. Это все, что мне известно. А что известно тебе? :drink:Так что же известно тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 13:38 Какие мои утверждения? Я же тебе черным по белому написал:Ты меня не так понял, - я о правилах игры, которые ты мне навязываешь, - прежде чем им следовать, хочется убедится что они истинны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.11.2015 13:40 Есть традиции и принципы ведения конструктивной беседы. Есть предмет разговора. Есть оппонирующие стороны. Есть тезисы. Есть аргументация в их пользу. Есть контраргументация. Сомневаюсь, что ты этого не знал. Висдом, и как тебе метать так долго не надоедает? Тут, по-моему, степень совместимости того или иного писателя с понятиями "конструктивная бесада", "тезисы" и "аргументы" становится очевидным уже через пару постов. В некоторых случаях, даже донести суть этих понятий (не говоря уже о том, чтобы их применять) - это примерно как научить хомяка летать - сколько не объясняй и не показывай, все равно не полетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 06.11.2015 13:52 "Один из лучших пилотов современности, Льюис Хэмилтон, в воскресенье ГП Мексики не смог победить...бла-бла-бла..."Интересно, Первый канал продвигает Лью в России? :)ты что не знала?, его газпром и роснефть спонсирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах