Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Считаешь такое дружеское поведение нормой, - как я могу тебя переубедить, это лет ндцатьь назад должны были папа с мамой сделать...

:D Так сразу начинаешь плыть и съезжать на персону собеседника? Уже даже успел покопаться у меня в голове и душе и решить за меня, что я принимаю в данном случае за норму, а что нет. И даже родителей успел упомянуть. Молодец! :good:

Ну, да ладно. На первый раз прощаю. :read:

Поверь мне, твоя уверенность тут не играет вообще никакой роли ;) - все со слов главных героев, сразу говорю за пруфами не полезу, это вещи общеизвестные.

Вещи общеизвестные? О-хо-хо-хо-хо! :drink: Вижу, ты не очень готов вести предметную дискуссию, раз принимаешь слова медийных персон (а гонщики Ф1 таковыми несомненно являются) и их обмусоливание СМИ за читую монету.

Даю вторую попытку. (Сразу предупреждаю, что твоя позиция заведомо проигрышная, ибо твой тезис строится на допущениях и измышлениях, что (т.е. выделеное жирным шрифтом), собственно и является, в свою очередь, моим тезисом.)

Пойдем по порядку. Придерживаемся нити беседы. В сторону не уходим.

Итак, в чем именно ты обвиняешь Хэмильтона?

Поделиться этим сообщением

Поверь мне, твоя уверенность тут не играет вообще никакой роли

Зато твоя неуверенность, играет.

все со слов главных героев

С каких именно слов и каких главных героев? Приведи пожалуйста хоть одну цитату Льюиса.

сразу говорю за пруфами не полезу, это вещи общеизвестные.

Ну ты с этого начинай в следующий раз "я чисто поговнить, на истину не претендую" и тогда диалог с тобой будет уже совершенно другим, зачем ты людей тут вводишь в заблуждение?

Считаешь такое дружеское поведение нормой, - как я могу тебя переубедить, это лет ндцатьь назад должны были папа с мамой сделать...

Ты не можешь объяснить человеку, какой конкретное "дружеское поведение" ты имеешь ввиду, и пишешь что то о переубеждении? Забавно :)

Я же считаю что ситуация была некрасивая и недостойная и Хем тогда просто струсил и побоялся неприятностей...

Я считаю, что "Хэм струсил", потому что я считаю :good:

Итак, в чем именно ты обвиняешь Хэмильтона?

Я понял в чем твоя беда, возможно ты подобно еще одному участнику думаешь что я прокурор или что то подобное... :rofl:

А я просто высказываю свое мнение относительно обсуждаемой темы... какие обвинения - о чем ты, - исключительно мое мнение и моя точка зрения, не более...

С каких именно слов и каких главных героев? Приведи пожалуйста хоть одну цитату Льюиса.

да вы тут все просто помешанные на пруфах и цитатах, - не понимаю как цитаты вам заменяют живое общение и обмен мнениями.

Впрочем каждому свое...

А все голодные до всевозможных цитат, вправе самостоятельно гуглом воспользоваться...

А я просто высказываю свое мнение относительно обсуждаемой темы... какие обвинения - о чем ты, - исключительно мое мнение и моя точка зрения, не более...

Мда.

Ок. Зайдем с другого бока. На чем основано твое мнение, кроме домыслов, измышлений и кучи допущений? Зачем спекулировать в отношении того, о чем у тебя нет достаточного количества данных? :drink:

Ты не можешь объяснить человеку, какой конкретное "дружеское поведение" ты имеешь ввиду, и пишешь что то о переубеждении? Забавно :)

Не ну почему не могу, да я с легкостью:

крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха....

продолжать?

Думаю правильным продолжить с разрешения модера, - а то боюсь за офтоп забанят...

Мда.

Ок. Зайдем с другого бока. На чем основано твое мнение, кроме домыслов, измышлений и кучи допущений? Зачем спекулировать в отношении того, о чем у тебя нет достаточного количества данных? :drink:

Мнение основано на информации из официальных источников, как то интернет, ТВ и периодические издания - какой сюрприз не правда ли... :bigwink:

Не ну почему не могу, да я с легкостью:

Слушаю. Ответь, пожалуйста, на вопросы, которые задает тебе собеседник, т.е. я.

Мнение основано на информации из официальных источников, как то интернет, ТВ и периодические издания

Ок. С очередным (!!!) допущением (ибо интернет, ТВ и периодические издания не являются официальными источниками, а являются (мизерная часть из них) средством передачи информации от официальных источников) ответ принимается. Поехали дальше.

Каковы были отношения Сутиля с Хэмильтоном? На чем строилась их, так сказать, дружба? Все ли в этих отношениях было благополучно? Не было ли на протяжении этих отношений ситуаций, в который Сутиль вел себя неподобающим образом по отношению к Хэмильтону? Был ли у Хэмильтона соответствующий мотив поступить так, как он поступил? Что вообще тебе известно о мотивах Хэмильтона?

:drink:

Ок. С очередным (!!!) допущением (ибо интернет, ТВ и периодические издания не являются официальными источниками, а являются (мизерная часть из них) средством передачи информации от официальных источников) ответ принимается. Поехали дальше.

Каковы были отношения Сутиля с Хэмильтоном? На чем строилась их, так сказать, дружба? Все ли в этих отношениях было благополучно? Не было ли на протяжении этих отношений ситуаций, в который Сутиль вел себя неподобающим образом по отношению к Хэмильтону? Был ли у Хэмильтона соответствующий мотив поступить так, как он поступил? Что вообще тебе известно о мотивах Хэмильтона?

:drink:

Слушай а че ты меня то тиранишь, - тут столько поклонников Хема и наверняка они тебе все подробно расскажут, - я же знаю то что знают все, что так называемая дружба не выдержала первой же проверки на вшивость... и Хем проявил себя не лучшим образом отказавшись вообще от всех отношений с Сутилем именно в тот момент когда тому нужна была помощь и поддержка.

Хем проявил себя не лучшим образом отказавшись вообще от всех отношений с Сутилем

не только с Сутилем...

Надеюсь я удовлетворил твою жажду покопаться в грязном белье, - будем продолжать и вспомним еще что то, или сменим тему?

Слушай а че ты меня то тиранишь

Тираню?)) Не-е-ет, Александр. Я веду (т.е. пытаюсь вести) с тобой то, что называется предметной беседой. Ибо уподобляться бабам базарным и мусолить сплетни и спекуляции друг друга я считаю делом недостойным. Ты сам назвался груздем, когда начал разговор со мной. Вот и полезай в кузовок.

я же знаю то что знают все, что так называемая дружба не выдержала первой же проверки на вшивость... и Хем проявил себя не лучшим образом отказавшись вообще от всех отношений с Сутилем именно в тот момент когда тому нужна была помощь и поддержка.

Вот я тебе задал ряд вопросов, ответив на которые ты дашь понять, что действительно разбираешься в ситуации, и что имеющиеся у тебя данные позволяют тебе строить соответствующие умозаключения, которые отражают твое мнение. Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:

Надеюсь я удовлетворил твою жажду покопаться в грязном белье, - будем продолжать и вспомним еще что то, или сменим тему?

Опять стрелки переводишь. Ай-яй-яй. :nono: Не я жажду копаться в грязном белье и обсуждать личностные качества пилотов, а ты.

Я же считаю это недостойным занятием, что и хочу до тебя донести. Спекулировать в отношении людей - низко. Тем более, людей, которых ты не знаешь.

Ты сам назвался груздем, когда начал разговор со мной. Вот и полезай в кузовок.

Вот я тебе задал ряд вопросов, ответив на которые ты дашь понять, что действительно разбираешься в ситуации, и что имеющиеся у тебя данные позволяют тебе строить соответствующие умозаключения, которые отражают твое мнение. Ответь, пожалуйста, на эти вопросы:

Ты реально не видишь разницы между беседой и допросом, почему ты считаешь что ты будешь диктовать условия а я раз за разом их исполнять?

Кстати теперь твоя очередь рассказывать, мне в одну калитку отвечать не интересно.

Ты можешь изложить свою версию, с пруфами, цитатами, мотивами - ну все как ты любишь. А я с удовольствием почитаю, и может даже изменю свое мнение на ситуацию... ;)

Опять стрелки переводишь. Ай-яй-яй. :nono: Не я жажду копаться в грязном белье и обсуждать личностные качества пилотов, а ты.

Я же считаю это недостойным занятием, что и хочу до тебя донести. Спекулировать в отношении людей - низко. Тем более, людей, которых ты не знаешь.

Какие стрелки, я пытаюсь увести беседу в цивилизованное русло... Ты же сам добивался развития темы, - я не хотел это обсуждать, потом уступил, думал порадую тебя... И вдруг такие наезды... ты бы это, разобрался бы в себе сначала, ну что ты на самом деле хочешь. а уж обвинять в своих тараканах посторонних это вообще нонсенс...

Ты реально не видишь разницы между беседой и допросом, почему ты считаешь что ты будешь диктовать условия а я раз за разом их исполнять?

Условия диктую не я, а правила ведения дискуссии. Одна сторона формулирует тезис и его защищает. Вторая сторона ей оппонирует.

Твой тезис: "Хэмильтон поступил плохо, не оказав поддержку другу." Вроде бы, вполне себе нормальный тезис, если допускать, что между Сутилем и Хэмильтоном дейстивтельно были дружеские отношения, и у Хэмильтона не было мотивов поступить именно так, как он поступил."

Вот я, в качестве твоего оппоненета, и пытаюсь у тебя выяснить детали. Ты же, несомненно являясь человеком слова, слова свои должен подтверждать и за них отвечать. Жду аргументов. :drink:

Кстати теперь твоя очередь рассказывать, мне в одну калитку отвечать не интересно.

Ты можешь изложить свою версию, с пруфами, цитатами, мотивами - ну все как ты любишь. А я с удовольствием почитаю, и может даже изменю свое мнение на ситуацию... ;)

У меня нет версии, ибо я не обладаю достаточным количеством достоверной информации от первоисточников. Базарной бабой не являюсь, поэтому спекулировать не буду. Есть факт, что Хэмильтон не явился в суд. Почему не явился? Каков мотив? Я не знаю. Суд посчитал причины неявки объективными и дал возможность дать показания в письменном виде. Это все, что мне известно. А что известно тебе? :drink:

Какие стрелки, я пытаюсь увести беседу в цивилизованное русло... Ты же сам добивался развития темы

См. пост выше. Ничего против цивилизованной дискуссии не имею. Давай следовать правилам ее ведения. Твой тезис - твои аргументы в его поддержку.

вот кипишь ты "праведным гневом", а ответь на два вопроса

1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?

2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"?

Зачем отвечать на вопросы, если и так всё понятно?

1: После первого пит-стопа команда видит, что софт у обеих машин был в плохом состоянии - одна из шин Льюиса вообще была стёрта до корда;

2: Нико сообщают о том, что на его софте оставалось 10%, и медиум надо бы поберечь. Многие по безграмотности отнесли эти слова к комплекту медиума;

3: Решив, что отрыва достаточно, они решают провести двойной пит-стоп, дабы медиум не дошёл до таких кондиций, ибо чревато;

4: Росберг подчиняется, а Льюис начинает артачиться.

Итог простой: останься Льюис и переобуйся под СК, он бы выиграл, а просёр победы для Росберга был бы почти аналогичен оному в Монако для Льюиса, если не хуже. В Монаке Хэм хоть сам на пит-стоп намекал, а в Мексике Росба просто взяли и завели.

См. пост выше. Ничего против цивилизованной дискуссии не имею. Давай следовать правилам ее ведения. Твой тезис - твои аргументы в его поддержку.

ок, поиграем по по твоему, но есть проблема, но думаю мы с легкостью ее разрешим, ты же не "базарная баба" (извини но это твоя терминология) , - и несомненно, с легкостью сможешь привести пруф на общепринятые правила дискуссий, - наверняка это нашло отражение в каких то законодательных актах, нормативах или еще в чем... Короче жду с нетерпением.

ок, поиграем по по твоему, но есть проблема, но думаю мы с легкостью ее разрешим, ты же не "базарная баба" (извини но это твоя терминология) , - и несомненно, с легкостью сможешь привести пруф на общепринятые правила дискуссий, - наверняка это нашло отражение в каких то законодательных актах, нормативах или еще в чем... Короче жду с нетерпением.

Мда. Я же просил не уводить беседу в сторону. Это так трудно?

О каких законодательных актах и нормативах ты говоришь? :D Нет таковых. Есть традиции и принципы ведения конструктивной беседы. Есть предмет разговора. Есть оппонирующие стороны. Есть тезисы. Есть аргументация в их пользу. Есть контраргументация. Сомневаюсь, что ты этого не знал. Зачем тогда ходишь вокруг да около. Будь добр, защищай свой тезис. Ведт он же - не спекуляция, но истина, доказуемая фактами. Не так ли? :drink:

Мда. Я же просил не уводить беседу в сторону. Это так трудно?

О каких законодательных актах и нормативах ты говоришь? :D Нет таковых. Есть традиции и принципы ведения конструктивной беседы. Есть предмет разговора. Есть оппонирующие стороны. Есть тезисы. Есть аргументация в их пользу. Есть контраргументация. Сомневаюсь, что ты этого не знал. Зачем тогда ходишь вокруг да около. Будь добр, защищай свой тезис. Это же не спекуляция, а истина, доказуемая фактами. Не так ли? :drink:

Ну нет, - получается эти твои "правила" только для меня, ты же даже не пытаешься доказывать свои утверждения...

Давай так или по твоим правилам но на равных, и ты приводишь пруфы, - или каждый ведет диалог как сочтет нужным. По моему это честно.

Ну нет, - получается эти твои "правила" только для меня, ты же даже не пытаешься доказывать свои утверждения...

Давай так или по твоим правилам но на равных, и ты приводишь пруфы, - или каждый ведет диалог как сочтет нужным. По моему это честно.

Какие мои утверждения? Я же тебе черным по белому написал:

... я не обладаю достаточным количеством достоверной информации ... поэтому спекулировать не буду. Есть факт, что Хэмильтон не явился в суд. Почему не явился? Каков мотив? Я не знаю. Суд посчитал причины неявки объективными и дал возможность дать показания в письменном виде. Это все, что мне известно. А что известно тебе? :drink:

Так что же известно тебе?

Какие мои утверждения? Я же тебе черным по белому написал:

Ты меня не так понял, - я о правилах игры, которые ты мне навязываешь, - прежде чем им следовать, хочется убедится что они истинны.

Есть традиции и принципы ведения конструктивной беседы. Есть предмет разговора. Есть оппонирующие стороны. Есть тезисы. Есть аргументация в их пользу. Есть контраргументация. Сомневаюсь, что ты этого не знал.

Висдом, и как тебе метать так долго не надоедает? Тут, по-моему, степень совместимости того или иного писателя с понятиями "конструктивная бесада", "тезисы" и "аргументы" становится очевидным уже через пару постов. В некоторых случаях, даже донести суть этих понятий (не говоря уже о том, чтобы их применять) - это примерно как научить хомяка летать - сколько не объясняй и не показывай, все равно не полетит.

"Один из лучших пилотов современности, Льюис Хэмилтон, в воскресенье ГП Мексики не смог победить...бла-бла-бла..."

Интересно, Первый канал продвигает Лью в России? :)

ты что не знала?, его газпром и роснефть спонсирует)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...