Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

в

Оти господи! Да вы батенька эстет.

А если в следующем сезоне Хем ничего не покажет,что говорить будете?

заходите в следующем сезоне (в конце) - узнаете...

Поделиться этим сообщением

Думаю завтра победит Росберг. Мерс явно готовит его отрыв от Феттеля. Не исключено, что Лью мог поддатся, а завтра не будет его атаковать и будет "медленнее"...И такой вариант возможен.

Слишком мягко стелишь ;)

ну так и Льюису терять особо нечего - думаю уступать он Росбу не будет. и тут все зависит на сколько в грубой форме может произойти у них конфликт на трассе, а от этого уже и выводы в команде. все же политика мерса - максимальное уважение друг к другу и излишней жесткости они не потерпят...

Ну в целом согласен. Поглядим

Почему же Хэм в Сочи отвернул?

Жесткий, жесткий Хэм.

Там вариантов не было)

Полегче, приятель. Я высказываю свое мнение на основании своих наблюдений и фобы здесь ни причем. Да, при попытке обгона со стороны Льюиса по типу Японии или США (то есть отжимание соперника) Росб просто не отвернет. А дальше уже как получится

А Канаде 2014 очень росб отворачивал ? Или Сочи 2015 ?

Слишком мягко стелишь ;)

наоборот, дает повод вам для оптимизма на сутки.... :)

наоборот, дает повод вам для оптимизма на сутки.... :)

Именно поэтому Хэм атаковал так, что ошибался))) да-да)

Почему же Хэм в Сочи отвернул?

Жесткий, жесткий Хэм.

Потому что понял, что маневр не пройдет и решил сработать более тонко - перекрестить траекторию.

Именно поэтому Хэм атаковал так, что ошибался))) да-да)

так все ж для болельщиков с другой стороны гаража....

Думаю завтра победит Росберг. Мерс явно готовит его отрыв от Феттеля. Не исключено, что Лью мог поддатся, а завтра не будет его атаковать и будет "медленнее"...И такой вариант возможен.

прогноз обещает дождевую гонку, поэтому ничего не стоит прогнозировать, возможно нас ждёт треш и угар.

На счёт "поддаться", для себя я такой вариант исключают. Извини, но это больше на стеление соломки похоже, так же как и "потеря мотивации". Льюис же не Кими, в конце концов :D

На счёт "поддаться", для себя я такой вариант исключают. Извини, но это больше на стеление соломки похоже, так же как и "потеря мотивации". Льюис же не Кими, в конце концов :D

вот сейчас подойдут болельщики Кими им и расскажешь.... :)

Льюис не Кими Что значит?

ну вот, я же предупреждал.. :)

А Канаде 2014 очень росб отворачивал ? Или Сочи 2015 ?

О чем мы спорим? Я высказал свое мнение, что Росберг будет вести себя жестче. Завтра, если обстановка на трассе сложится необходимым образом, поглядим, прав я или нет.

Там вариантов не было)

Интересно получается , если Хэм отвернул - не было вариантов . А росб - это злобный Хэм зажал , прижал , хамил и тд . Надо быть объективнее .

так все ж для болельщиков с другой стороны гаража....

Получается он развлекает людей?!)

О чем мы спорим? Я высказал свое мнение, что Росберг будет вести себя жестче. Завтра, если обстановка на трассе сложится необходимым образом, поглядим, прав я или нет.

Куда жестче то?

На столкновение? Чай не маковское болото, где всем на все плевать было.

Интересно получается , если Хэм отвернул - не было вариантов . А росб - это злобный Хэм зажал , прижал , хамил и тд . Надо быть объективнее .

Сударь, вы о чем вообще? Где в Сочи Нико кого-нибудь выдавил?!?!?!

Поглядим , просто уже были ситуации когда росб вёл себя достаточно жёстко , я упомянул их выше постом . Ещё жёстче - это краш получается ?

Как то странно, стоило сабжу начать уверенно лидировать в чемпе, как Нико волшебным образом полетел.... :scratch_one-s_head: Таки сняли заглушку?

прогноз обещает дождевую гонку, поэтому ничего не стоит прогнозировать, возможно нас ждёт треш и угар.

Получается он развлекает людей?!)

а ты не знал? Ф1 - это большой цирк, ну то бишь щоу-бизнес, так сам старик Бернард говорит. надеюсь ты хоть с ним спорить не будешь?

это значит, что Льюис не нуждается в нелепых отмазках.

а ты не знал? Ф1 - это большой цирк, ну то бишь щоу-бизнес, так сам старик Бернард говорит. надеюсь ты хоть с ним спорить не будешь?

Я Берни вообще мало уважаю…

На прессухе Хэм говорит, что сегодня добился максимума от машины. Настройки заточены под гонку и сильно отличаются от тех, что выбрал Нико.

Я Берни вообще мало уважаю…

я ж тебе не про уважение. а про то, что старик знает о чем говорит: он на этом деле все покрышки съел....

Сударь, вы о чем вообще? Где в Сочи Нико кого-нибудь выдавил?!?!?!

Ну и в Остине никто не выдавливал . Просто и в Сочи и в Остине пилоты впереди действовали жёстко . Просто в Сочи пилот 44 понял , что не стоит идти дальше . А в Остине пилот 6 оптимистично думал , что ему накроют красную дорожку , и он спокойно поедет дальше . Наивный ))). Я на старте сразу понял , что 44 после Сочи нянькаться не будет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...