Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:51 вОти господи! Да вы батенька эстет.А если в следующем сезоне Хем ничего не покажет,что говорить будете? заходите в следующем сезоне (в конце) - узнаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 20:51 Думаю завтра победит Росберг. Мерс явно готовит его отрыв от Феттеля. Не исключено, что Лью мог поддатся, а завтра не будет его атаковать и будет "медленнее"...И такой вариант возможен.Слишком мягко стелишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.10.2015 20:52 ну так и Льюису терять особо нечего - думаю уступать он Росбу не будет. и тут все зависит на сколько в грубой форме может произойти у них конфликт на трассе, а от этого уже и выводы в команде. все же политика мерса - максимальное уважение друг к другу и излишней жесткости они не потерпят...Ну в целом согласен. Поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 20:52 Почему же Хэм в Сочи отвернул?Жесткий, жесткий Хэм.Там вариантов не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 20:52 Полегче, приятель. Я высказываю свое мнение на основании своих наблюдений и фобы здесь ни причем. Да, при попытке обгона со стороны Льюиса по типу Японии или США (то есть отжимание соперника) Росб просто не отвернет. А дальше уже как получитсяА Канаде 2014 очень росб отворачивал ? Или Сочи 2015 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:52 Слишком мягко стелишь ;)наоборот, дает повод вам для оптимизма на сутки.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 20:53 наоборот, дает повод вам для оптимизма на сутки.... :)Именно поэтому Хэм атаковал так, что ошибался))) да-да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.10.2015 20:53 Почему же Хэм в Сочи отвернул?Жесткий, жесткий Хэм.Потому что понял, что маневр не пройдет и решил сработать более тонко - перекрестить траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:54 Именно поэтому Хэм атаковал так, что ошибался))) да-да)так все ж для болельщиков с другой стороны гаража.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.10.2015 20:54 Думаю завтра победит Росберг. Мерс явно готовит его отрыв от Феттеля. Не исключено, что Лью мог поддатся, а завтра не будет его атаковать и будет "медленнее"...И такой вариант возможен.прогноз обещает дождевую гонку, поэтому ничего не стоит прогнозировать, возможно нас ждёт треш и угар. На счёт "поддаться", для себя я такой вариант исключают. Извини, но это больше на стеление соломки похоже, так же как и "потеря мотивации". Льюис же не Кими, в конце концов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 20:55 На счёт "поддаться", для себя я такой вариант исключают. Извини, но это больше на стеление соломки похоже, так же как и "потеря мотивации". Льюис же не Кими, в конце концов :Dвот сейчас подойдут болельщики Кими им и расскажешь.... :)Льюис не Кими Что значит? ну вот, я же предупреждал.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.10.2015 20:56 А Канаде 2014 очень росб отворачивал ? Или Сочи 2015 ?О чем мы спорим? Я высказал свое мнение, что Росберг будет вести себя жестче. Завтра, если обстановка на трассе сложится необходимым образом, поглядим, прав я или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 20:56 Там вариантов не было)Интересно получается , если Хэм отвернул - не было вариантов . А росб - это злобный Хэм зажал , прижал , хамил и тд . Надо быть объективнее . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 20:57 так все ж для болельщиков с другой стороны гаража....Получается он развлекает людей?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 20:58 О чем мы спорим? Я высказал свое мнение, что Росберг будет вести себя жестче. Завтра, если обстановка на трассе сложится необходимым образом, поглядим, прав я или нет.Куда жестче то?На столкновение? Чай не маковское болото, где всем на все плевать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 20:58 Интересно получается , если Хэм отвернул - не было вариантов . А росб - это злобный Хэм зажал , прижал , хамил и тд . Надо быть объективнее .Сударь, вы о чем вообще? Где в Сочи Нико кого-нибудь выдавил?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 20:58 О чем мы спорим? Я высказал свое мнение, что Росберг будет вести себя жестче. Завтра, если обстановка на трассе сложится необходимым образом, поглядим, прав я или нет.Поглядим , просто уже были ситуации когда росб вёл себя достаточно жёстко , я упомянул их выше постом . Ещё жёстче - это краш получается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.10.2015 20:58 Как то странно, стоило сабжу начать уверенно лидировать в чемпе, как Нико волшебным образом полетел.... :scratch_one-s_head: Таки сняли заглушку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.10.2015 20:59 прогноз обещает дождевую гонку, поэтому ничего не стоит прогнозировать, возможно нас ждёт треш и угар.На счёт "поддаться", для себя я такой вариант исключают. Извини, но это больше на стеление соломки похоже, так же как и "потеря мотивации". Льюис же не Кими, в конце концов :DЛьюис не Кими Что значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 21:00 Получается он развлекает людей?!)а ты не знал? Ф1 - это большой цирк, ну то бишь щоу-бизнес, так сам старик Бернард говорит. надеюсь ты хоть с ним спорить не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.10.2015 21:02 Льюис не Кими Что значит?это значит, что Льюис не нуждается в нелепых отмазках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 21:03 а ты не знал? Ф1 - это большой цирк, ну то бишь щоу-бизнес, так сам старик Бернард говорит. надеюсь ты хоть с ним спорить не будешь?Я Берни вообще мало уважаю… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.10.2015 21:05 На прессухе Хэм говорит, что сегодня добился максимума от машины. Настройки заточены под гонку и сильно отличаются от тех, что выбрал Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 31.10.2015 21:05 Я Берни вообще мало уважаю…я ж тебе не про уважение. а про то, что старик знает о чем говорит: он на этом деле все покрышки съел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 31.10.2015 21:05 Сударь, вы о чем вообще? Где в Сочи Нико кого-нибудь выдавил?!?!?!Ну и в Остине никто не выдавливал . Просто и в Сочи и в Остине пилоты впереди действовали жёстко . Просто в Сочи пилот 44 понял , что не стоит идти дальше . А в Остине пилот 6 оптимистично думал , что ему накроют красную дорожку , и он спокойно поедет дальше . Наивный ))). Я на старте сразу понял , что 44 после Сочи нянькаться не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах