Butt Опубликовано 11.11.2016 09:59 4 minutes ago, alecsandr said: на большую тусу я бы обязательно приехал в МСК или Рязань как вариант. В Москву тебя Ранк уже зовет и приглашает... Ждем результатов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.11.2016 10:00 6 minutes ago, alecsandr said: сильному сопернику проиграть не стыдно раскат фанов Хэма отменяется?? Тю... ЗЫ Возвращаю на место (в игнор) до результатов гонки фанов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.11.2016 10:03 12 minutes ago, phalanx said: Заруба на картах? Ух ты... Что дальше - сразу приборами мериться начнёте? Так это ваш соколик прибором с вечера размахался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 10:03 1 минуту назад, Butt сказал: раскат фанов Хэма отменяется? Это с чего это вдруг... я сказал что сильному проиграть не стыдно а слабые пусть прячутся ты сам то что?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.11.2016 10:07 3 минуты назад, Butt сказал: Так это ваш соколик прибором с вечера размахался... Что значит "ваш"? Форму росбофила можно купить в любом магазине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.11.2016 10:08 1 minute ago, alecsandr said: Это с чего это вдруг... я сказал что сильному проиграть не стыдно а слабые пусть прячутся ты сам то что?... Сам смотрю как некоторые прибором размахивают.. и в лужу... пусть будет поглядывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 10:09 1 минуту назад, phalanx сказал: Что значит "ваш"? а действительно... почему их, - я так то за Шумахера если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 10:12 2 минуты назад, Butt сказал: 7 минут назад, alecsandr сказал: Это с чего это вдруг... я сказал что сильному проиграть не стыдно а слабые пусть прячутся ты сам то что?... Сам смотрю как некоторые прибором размахивают.. и в лужу... пусть будет поглядывают. не ну на самом деле, набралось бы много народа, было бы прикольно на какие нибудь праздники или выхи гонку замутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.11.2016 10:12 7 minutes ago, phalanx said: Что значит "ваш"? Форму росбофила можно купить в любом магазине Или Хэмофоба? Эти формы похоже исключительно на мозг меняют.. Уже пора вводить воинские звания. Солдат, Старшина, Младшой Лейтенант невидимого фронта.. И звезды вешать за доведение противника до игнора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 11:41 2 часа назад, alecsandr сказал: я просто не понял логику, - в одном случае вы верите в то что Тото говорит а в другом нет вот я например считаю, что он может и не сказать всей правды или приукрасить, но всегда действует в интересах команды и плотов... а у вас же фиг поймешь сегодня он за, а завтра против... 2 часа назад, alecsandr сказал: Я думаю это как раз тот случай когда Тото немного приукрасил... мы говорим как раз о том самом режиме повышенной мощности, который Лью для прорыва поставили со старта а Росб для обороны включил... Не было там никакого случайно, и в боксах его осознанно выбрали, просто не знали что рекуперация не будет долго работать в этих режимах, и не было опыта как поведет в данном случае себя логика управления. Я не писал, верю не верю. А ты начинаешь разглагольствовать что Тото приукрасил. Хотя там совершенно чётко написано, что в случае с Льюисом даже команда не сразу поняла что случилось и Льюис сам нашёл решение проблемы, потому что помочь не могли, ибо правила не позволяют. А Нико сам ошибся в переключателях и просто вернул их в исходное положение. Там даже логика не нужна, всё разложено по полочкам. Но ты как всегда этого не замечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 11:46 6 минут назад, Roma rom сказал: Я не писал, верю не верю. А ты начинаешь разглагольствовать что Тото приукрасил. Хотя там совершенно чётко написано, что в случае с Льюисом даже команда не сразу поняла что случилось и Льюис сам нашёл решение проблемы, потому что помочь не могли, ибо правила не позволяют. А Нико сам ошибся в переключателях и просто вернул их в исходное положение. Там даже логика не нужна, всё разложено по полочкам. Но ты как всегда этого не замечаешь. нет это я не писал, а ты начинаешь разглагольствовать... хотя все четко описано, все же разложено по полочкам и только ты этого не замечаешь... Я так могу на любой пост отвечать твоими словами... абсолютно на любой... давай все же меньше воды но больше фактов... а факт в том, что в равной ситуации Росб сразу справился с проблемой а Хем не сразу, более того Росб осмысленно режимы поменял, а Хем (с его же слов ) наудачу методом тыка справился... как думаешь это он от знания тех части так поступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 11:59 10 minutes ago, alecsandr said: нет это я не писал, а ты начинаешь разглагольствовать... хотя все четко описано, все же разложено по полочкам и только ты этого не замечаешь... Я так могу на любой пост отвечать твоими словами... абсолютно на любой... давай все же меньше воды но больше фактов... а факт в том, что в равной ситуации Росб сразу справился с проблемой а Хем не сразу, более того Росб осмысленно режимы поменял, а Хем (с его же слов ) наудачу методом тыка справился... как думаешь это он от знания тех части так поступал? я иногда думаю, что фанаты Нико-это золотые рыбки, у которых памяти на 3 секунды... уже раз 2000 раззжевали, что у Хэма режимы стояли с самого начала неправильно, а Нико выставил режими по ходу гонки, ему сказали, что режимы не верные, он вернул их в зад...много ума тут не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 12:01 9 минут назад, alecsandr сказал: нет это я не писал, а ты начинаешь разглагольствовать... хотя все четко описано, все же разложено по полочкам и только ты этого не замечаешь... Я так могу на любой пост отвечать твоими словами... абсолютно на любой... давай все же меньше воды но больше фактов... а факт в том, что в равной ситуации Росб сразу справился с проблемой а Хем не сразу, более того Росб осмысленно режимы поменял, а Хем (с его же слов ) наудачу методом тыка справился... как думаешь это он от знания тех части так поступал? Ещё раз перечитай. Льюис ничего сам не переключал, а пытался исправить косяк команды. А Нико сам выставил неправильный режим и просто вернул переключатель в исходное положение. Много для этого действия надо ума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:05 3 минуты назад, Roma rom сказал: Ещё раз перечитай 5 минут назад, Blakk сказал: я иногда думаю, что фанаты Нико Хема-это золотые рыбки, у которых памяти на 3 секунды... 2 часа назад, alecsandr сказал: Я думаю это как раз тот случай когда Тото немного приукрасил... мы говорим как раз о том самом режиме повышенной мощности, который Лью для прорыва поставили со старта а Росб для обороны включил... Не было там никакого случайно, и в боксах его осознанно выбрали, просто не знали что рекуперация не будет долго работать в этих режимах, и не было опыта как поведет в данном случае себя логика управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:08 4 минуты назад, Roma rom сказал: выставил неправильный режим и просто вернул переключатель в исходное положение. Много для этого действия надо ума? представь что ты каналы пультом переключаешь... что легче включить 5 потом 6 а потом вернуться на 5, или с 6 переключить на 5? - по моему одинаково, если конечно знать что тебе нужно... а не по кругу переключать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 12:09 началось....Льюис катает аэро для следующего года, а Нико настраивается на гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:12 11 минут назад, Roma rom сказал: Ещё раз перечитай. Льюис ничего сам не переключал, а пытался исправить косяк команды. Кстати, - никто не задумался почему у них разные режимы? Почему Лью в отличае от Росба собирался всю гонку ехать с режимом повышенной мощности, а росбу двигун придушили?... И возможно не в первый раз, а может это и есть причина скорости Хема и его пылающих движков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 12:16 6 минут назад, alecsandr сказал: Ты сам согласен с тем что Льюису неправильный режим выставила команда. Он не мог знать, какое положение переключателей будет правильным. Нико сам включил, сам выключил. И что тут Тото приукрасил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:19 1 минуту назад, Roma rom сказал: Ты сам согласен с тем что Льюису неправильный режим выставила команда. Он не мог знать, какое положение переключателей будет правильным. Нико сам включил, сам выключил. И что тут Тото приукрасил? Мил человек да, - как же он не мог знать, - у него режимы на дисплее отображалось, и перед стартом они наверняка установленные режимы обговорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 12:20 8 минут назад, alecsandr сказал: представь что ты каналы пультом переключаешь... что легче включить 5 потом 6 а потом вернуться на 5, или с 6 переключить на 5? - по моему одинаково, если конечно знать что тебе нужно... а не по кругу переключать... Это срабатывает когда ты сам переключаешь каналы, а если их переключили без тебя и просят тебя включить канал Культура, но ты ведь не знаешь на какой кнопке он находится. Как ты его будешь искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 12:21 Just now, alecsandr said: Мил человек да, - как же он не мог знать, - у него режимы на дисплее отображалось, и перед стартом они наверняка установленные режимы обговорили... прочитал 4 страницы...устал... вы правы, Льюис это тупой, необразованый нигер из трущеб, по ошибке попавший в Ф1, Нико, интеллектуал, наследник великой фамилии-на 100 голов его выше...все, избвате от своих постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:21 12 минут назад, Blakk сказал: началось....Льюис катает аэро для следующего года, а Нико настраивается на гонку.. ты ничего не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:23 2 минуты назад, Roma rom сказал: Это срабатывает когда ты сам переключаешь каналы, а если их переключили без тебя и просят тебя включить канал Культура, но ты ведь не знаешь на какой кнопке он находится. Как ты его будешь искать? а я про что... знать надо - знание - сила, и Хем это понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 12:27 6 минут назад, alecsandr сказал: Мил человек да, - как же он не мог знать, - у него режимы на дисплее отображалось, и перед стартом они наверняка установленные режимы обговорили... Опять же, возвращаясь к интервью: Проблему можно было устранить одним сообщением от инженеров, но правила – разумеется, одинаковые для всех – запрещают нам делать это. Более того, решение не поддавалось обычной логике, потому Льюис никак не мог знать выход из ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:31 Только что, Roma rom сказал: Опять же, возвращаясь к интервью: Проблему можно было устранить одним сообщением от инженеров, но правила – разумеется, одинаковые для всех – запрещают нам делать это. Более того, решение не поддавалось обычной логике, потому Льюис никак не мог знать выход из ситуации. Это команда лоббировала решение вернуть радиопереговоры - возможно отсюда и комментарии что пилот без боксов не справится... Честно, - я понятия не имею, можно было в условиях гонки, (при том что индикация есть) догадаться что идет недозаряд системы рекуперации и комп поменяет режимы двигателя... но Росб то догадался... и Хем в результате все же изменил настройки в нужную сторону... Так что думаю догадаться было можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах