Doctor46 Опубликовано 17.05.2016 06:12 10 минут назад, telezritel сказал: Это всё объясняет имхо, - в нечётный год начал смотреть. Ну понятно, по делу сказать нечего, вроде записался в нумерологи, а 16 от 3 отличить не можешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.05.2016 06:15 3 минуты назад, cosmi сказал: ну, слип стрим никто не отменял Понятно, но тут некоторые поэкспертнее меня засомневались, что он может так помочь, а они смотрят гонки поболее меня. Если они удивляются, то я тем более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 06:18 1 час назад, Vivacity сказал: некоторые поэкспертнее меня засомневались, что он может так помочь а кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.05.2016 06:28 Вот как Ало нельзя было сделать?! Ситуации схожи. Правый поворот, прямая, смещение к правому краю...дальше Ало поступил, как чемпион, а ЛХ (в Испании), как Ферстатппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.05.2016 06:33 17 минут назад, cosmi сказал: а кто? В основном наши старожилы: и Ребус, и Буги, и Леопардо и некоторые другие, долго посты искать. Та даже в теме "Самовыпил года" можешь посмотреть, там не только наши задаются вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 06:35 12 минут назад, Doctor46 сказал: Ну понятно, по делу сказать нечего, вроде записался в нумерологи, а 16 от 3 отличить не можешь А ты что-то по делу разве говорил? Ты ж банально съехал с темы, как Кими выдавил у Люси титул за три гонки и вместо того, чтобы опровергнуть сей факт, стал поливать самого Кими а не то, как ваш герой ему проиграл. Тема то разговора - заслуженность титулов носителем брюликов, а не влияние банка сантандер на карьеру алонсо. Поэтому, я и подумал, что тебе нужна нумерология, решил помочь - без обид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.05.2016 06:36 Цитата I spoke to Dieter Zetsche, the chairman of Mercedes, on the grid. He told Red Bull’s Helmut Marko that his ultimate desire would be to win championship by one point at the final race. http://www.telegraph.co.uk/formula-1/2016/05/16/lewis-hamilton-should-not-have-been-singled-out-by-niki-lauda/ Ну супер, че. Но только титул 2008 вам все равно не переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 06:46 1 час назад, Vivacity сказал: В основном наши старожилы: и Ребус, и Буги, и Леопардо и некоторые другие, долго посты искать. Та даже в теме "Самовыпил года" можешь посмотреть, там не только наши задаются вопросом. как мне видится, люсик хотел "стряхнуть" розба с слип стрима и ушел вправо, а там грязный трек где то попадалось, что, именно в барсе, самый грязный ну и в первом повороте отосторожничал знал бы наперед, как розб себя поведет после 3-го, может повел бы и он себя иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.05.2016 06:51 10 hours ago, Kanskje said: Монако не показатель. Росберг уже сколько "монаков" выиграл, а титулов ни одного. Полагаешь, вашему красавцу и 50 очей отыграть труда не составит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 17.05.2016 06:56 1 час назад, cosmi сказал: а чего ты от твинка это не постишь? под своим ником страшно?! Мне не страшно писать правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 06:56 1 час назад, telezritel сказал: как Кими выдавил у Люси титул за три гонки опять ты тут со своими фантазиями! кстати, а почему у люси, о не у феди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 06:57 1 час назад, Riki сказал: Мне не страшно писать правду. тогда почему от твинка пишешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 07:12 10 минут назад, cosmi сказал: опять ты тут со своими фантазиями! У тебя весь форум делится на твои фантазии, которые тебе бы хотелось обсуждать и чужие, к которым ты очень ревнив, так как хочешь быть первым из них. Но дело в том, что не все на форуме фантазируют, многие просто имеют мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 07:14 1 час назад, telezritel сказал: многие просто имеют мнение. так чего, тогда, на второй вопрос не ответил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 07:15 Только что, cosmi сказал: так чего, тогда, на второй вопрос не ответил?? См. первый ответ и включи, что-нибудь типа логики или попроси кого-нибудь, может помогут разобраться с ответом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 07:19 тем временем 17 часов назад, Alex1988 сказал: Чисто для прикола посчитал, сколько очков сейчас было бы у Себа, если бы вместо того, чтобы тупить по стратегии и делать бракованные детали и ПО, Феррари использовала бы все шансы, подаренные Мерсом. Австралия +25 (профукали победу тактически), Бахрейн +15 (стартуй Себ, скорее всего Боттас действовал бы и иначе, так что отдаю дубль Мерсу), Китай +18, Сочи +18 (Стартуй Себ там, где квалился, без всяких торпед рядом, и я посмотрел бы, что ЛХ ему противопоставил), Барса +25 (профукали тактически). Итого 101!!! У Нико было бы 86. Опять же, я не говорю, что другие не теряли (тот же ЛХ), но это их проблемы, а профуканные шансы Феррари, ее проблемы. так шта можем расходиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 17.05.2016 07:19 13 минут назад, cosmi сказал: тогда почему от твинка пишешь?! Что означает слово "твинк"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 17.05.2016 07:22 http://www.championat.com/auto/news-2466078-stjuart-schitaet-chto-mersedes-dolzhen-nakazat-hemiltona-za-avariju-v-ispanii.html Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Джеки Стюарт считает, что руководству «Мерседеса» следовало бы наказать Льюиса Хэмилтона за столкновение с Нико Росбергомна первом круге гонки Гран-при Испании, в результате которого оба гонщика сошли с дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 07:22 1 час назад, telezritel сказал: попроси кого-нибудь, может помогут разобраться с ответом если тока твоего психотерапевта! тока он может объяснить, твои заблуждения, по поводу "титула" кимика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 07:24 1 час назад, Riki сказал: Что означает слово "твинк"? как то уж очень бездарно ты ответил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 07:38 13 минут назад, cosmi сказал: как то уж очень бездарно ты ответил! С твоей точки зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 17.05.2016 07:41 20 минут назад, Riki сказал: Что означает слово "твинк"? Да ты не обращай внимание, человек недавно узнал новое слово, вот теперь в каждом сообщении его лепит люсяглорьё оно такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.05.2016 07:41 1 час назад, telezritel сказал: С твоей точки зрения? это твой твинк?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 17.05.2016 07:45 косми меняй аву иначе кина не будет как вы яхту назовете так она и поплывет(с) может от этого и все неудачи хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2016 07:54 30 минут назад, cosmi сказал: если тока твоего психотерапевта! тока он может объяснить, твои заблуждения, по поводу "титула" кимика! Ой, ну как же ты меня умыл, почти не по-детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах