JustDante Опубликовано 17.04.2016 06:33 4 минуты назад, Vivacity сказал: Я не поняла - почему Хэм на СС, ему 2 раза меняли на СС или первый раз на С? Те кто ведет электронную систему сами не поняли что Мерс творит и заупутались. ХЭМ на Софт. сс только в титрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 17.04.2016 06:38 Рог палит самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 06:38 блин вот росбергу прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 06:43 как и ожидалось теперь держат на изношенной резине, бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 06:44 Трасса офигенная...гонка тоже норм Мерседес........censored Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 06:45 всех кого обогнал, по новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 06:45 Мужики, у них один стратег это г ваяет или группа товарищей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 06:49 А ведь во время СК могли бы быть в середине пелетона, и сейчас за подиум бороться. Но нет, мы останемся в конце, 2 раза поменяв шины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 06:51 Те, кто стонали, что Хэм не борется, скучно смотреть - это ваш шанс. Мне вот это г смотреть скучно, потому что шансов "0", я лучше кучу самовозных гонок с лидерством Льюиса смотреть буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 06:51 А теперь и альтернативной стратегии нет! По ходу гонки они думать не умеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 06:52 6 минут назад, Kanskje сказал: Мужики, у них один стратег это г ваяет или группа товарищей? У них только 1 человек отвечает за стратегию. и он судя по всему за Росберга топит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 06:53 1 минуту назад, Vivacity сказал: Те, кто стонали, что Хэм не борется, скучно смотреть - это ваш шанс. Мне вот это г смотреть скучно, потому что шансов "0", я лучше кучу самовозных гонок с лидерством Льюиса смотреть буду. Впридачу, нелюбители самовозных гонок будут ещё и на Льюиса пенять "сам виноват", "накосячил", "слабая гонка" и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 17.04.2016 06:53 фигня полная... Льюис едет на 2 сек медленнее чем Росберг и не может обойти фина на М... перекрасили манор в цвета мерса что ли?.. эпично будет, если Росб на круг обгонит Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 06:54 2 минуты назад, Vivacity сказал: Те, кто стонали, что Хэм не борется, скучно смотреть - это ваш шанс. Мне вот это г смотреть скучно, потому что шансов "0", я лучше кучу самовозных гонок с лидерством Льюиса смотреть буду. Хэм сел за Кими и сидит. хотя С против М. НАдоело ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 06:56 1 минуту назад, Kanskje сказал: А теперь и альтернативной стратегии нет! По ходу гонки они думать не умеют! 2 пита подряд тебя еще этому не научили? Короче, я уже думала, что всякое с Льюисом команды проворачивали, чего только не было, претендующее на приз специальной олимпиады, но Мерседес каждый раз умеет удивить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.04.2016 06:56 Уныло, очень уныло. Рик на РБ едет лучше Хэма на мерсе. Не может обогнать Райка на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 06:59 почему бы сечас на медиум не перейти, ведь время теряет бездну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 06:59 я бы послала их впень и никого не обгоняла, обойдутся, пусть сначала стратегию делать научатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2016 06:59 услышали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 07:00 11 кругов на СОФТЕ, ИДИОТЫ, Столько же можно было и на СС тянуть....Стратег Мерса гений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.04.2016 07:02 2 минуты назад, Rebus сказал: услышали:) Это у них просто софты свежие закончились. 2 минуты назад, JustDante сказал: 11 кругов на СОФТЕ, ИДИОТЫ, Столько же можно было и на СС тянуть....Стратег Мерса гений... Чемпионская команда, епт...))) я не знаю, стоит ли мне досматривать этот идиотизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 17.04.2016 07:02 Мда.. Не угадали Мерседес с софтом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.04.2016 07:02 5 питов мало. ДУмаю будет еще 1 за кругов 5 до финиша НУ что бы уже наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 17.04.2016 07:04 Только что, JustDante сказал: У них только 1 человек отвечает за стратегию. и он судя по всему за Росберга топит Не сомневаюсь. В Райковой теме тоже на стратега плюются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 17.04.2016 07:04 Видно настройки с этими заменами элементов силовой совсем не те что надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах