Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Зурер слепой штоле?

почему у супер-настройщика не получается титул взять? Он талант обретает только шесть раз в году, в конце сезона?

бред какой-то

Поделиться этим сообщением

беда любого таланта - страх потерпеть неудачу, да и вообще страх

всю свою карьеру Льюису это было неведомо - он всегда был и знал что он лучший, даже проигрывая по очкам

но шесть поражений подряд могут подорвать этот его невозмутымый миропорядок... могут подорвать его изнутри... так гибли даже великие цивилизации

навеяло очередным просмотром фильма "Апокалипто")

Вот поэтому троечники всегда превосходят отличников.

Вот поэтому троечники всегда превосходят отличников.

"всегда" тут преувеличение

вернее попытка некоторые факты превратить в тенденцию

"всегда" тут преувеличение

вернее попытка некоторые факты превратить в тенденцию

Ну в каких-то специфических дисциплинах, согласен, например, в генной инженерии или высокотехнологичном производстве. Но в общей массе "троечники" более успешны, потому что "отличники" не обладают устойчивой психикой.

Стоит Хэма чуть-чуть "задвинуть" и он сломается.

Ну в каких-то специфических дисциплинах, согласен, например, в генной инженерии или высокотехнологичном производстве. Но в общей массе "троечники" более успешны, потому что "отличники" не обладают устойчивой психикой.

Хэм проводит свой 9й сезон в Формуле 1, Нико - 10й....что то пока задевания действую только на Нико...а Хэм три раза стал чемпионом и имеен в 3 раза больше побед...

у Нико был шанс в 2013 году, но он не смог стать лидером, несмотря на то, что провел в Мерсах уже 4 сезона перед Хэмом....

Хэм проводит свой 9й сезон в Формуле 1, Нико - 10й....что то пока задевания действую только на Нико...а Хэм три раза стал чемпионом и имеен в 3 раза больше побед...

у Нико был шанс в 2013 году, но он не смог стать лидером, несмотря на то, что провел в Мерсах уже 4 сезона перед Хэмом....

У Хэмилтона всегда был тыл в виде поддержки команды. 2007 напомнить? Даже Алонсо "задвигали" на второй план, ради него. Сам по себе, без поддержки со стороны он будет сломлен в считанные часы. Я об этом гоаорил.

Хэм как бы сам из "троечников" но глубоко одаренных в своей области

и он прошел уже достаточно долгий и успешный путь...

"задвинуть" извне его вряд ли можно, но собственные сомнения могут разрушить эту примитивно-устойчивую уверенность твоих "троечников"

У Хэмилтона всегда был тыл в виде поддержки команды. 2007 напомнить? Даже Алонсо "задвигали" на второй план, ради него. Сам по себе, без поддержки со стороны он будет сломлен в считанные часы. Я об этом гоаорил.

ты преувеличиваешь значение "поддержка команды"... все что нужно это равные болиды... в Мерсе это есть... и в Маках это было

симпатии? естественно, кому был мил в тот момент Фернандо?

а в Мерсе мне даже кажется к Нико лучше относятся

ты преувеличиваешь значение "поддержка команды"... все что нужно это равные болиды... в Мерсе это есть... и в Маках это было

симпатии? естественно, кому был мил в тот момент Фернандо?

а в Мерсе мне даже кажется к Нико лучше относятся

я бы посмотрел на него, если бы он был в РБ, в то время, когда доминировал Феттель.

я бы посмотрел на него, если бы он был в РБ, в то время, когда доминировал Феттель.

тогда см. 2014г)

тогда см. 2014г)

А в 2014 Феттель доминировал? А то, я просто даун, не смотрю Ф-1 в принципе :trollface:

А в 2014 Феттель доминировал? А то, я просто даун, не смотрю Ф-1 в принципе :trollface:

контекст потерян... сп_ночи)

напомню только что Льюису тоже очень хотелось посмотреть на себя в "годы доминирования СФ", но...

контекст потерян... сп_ночи)

напомню только что Льюису тоже очень хотелось посмотреть на себя в "годы доминирования СФ", но...

Ставка австрийской команды была бы на немецкого гонщика

тогда доминировал бы Льюис, а не Феттель :rofl:

ну тогда чего мы тут вообще спорим? в немецком мерседесе с австрийским руководством (Вольфф и Лауда) и подавно ставят на немецкого гонщика, а Льюиса сливают естественно, коварный бриташка же...

вот и решили.

уфф, ну тут тем более см 2014

в команде, причем любой, "ставят" на то что стоит

рб14 яркий пруф

Но в общей массе "троечники" более успешны, потому что "отличники" не обладают устойчивой психикой.

В общей массе "троечники" - ленивы и пофигистичны. А в части таланта - примерно то же, что у "отличников".

Миф про более успешных троечников - это мантра самоубеждения, выдуманная когда-то самими троечниками, и держащаяся на таких "железных" доказательствах, как Билл Гейтс и еще пара-тройка известных человек.

В общей массе "троечники" - ленивы и пофигистичны. А в части таланта - примерно то же, что у "отличников".

Миф про более успешных троечников - это мантра самоубеждения, выдуманная когда-то самими троечниками, и держащаяся на таких "железных" доказательствах, как Билл Гейтс и еще пара-тройка известных человек.

Докажи обратное.

Докажи обратное.

Доказывать обратное каждому мифу и любому бреду? Пффф.

Может мне прямо сразу с похищения Элвиса инопланетянами начать? Ну или там с черных кошек и женщин с пустым ведром?

Доказывать обратное каждому мифу и любому бреду? Пффф.

Может мне прямо сразу с похищения Элвиса инопланетянами начать? Ну или там с черных кошек и женщин с пустым ведром?

Не утруждайте себя, мне рассуждения детского сада на нужны, как и 99% пользователей. В песочницу по другому адресу.

Не утруждайте себя

По такой то чуши? И в мыслях не было :D

По такой то чуши? И в мыслях не было :D

Учитывая, что вы пишите с ошибками, это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...