(ы) Опубликовано 13.12.2015 21:06 Раджер зэт, аффеметив, тэнфор))))сори, санкции... турецкий игнорируем и не впускаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 21:09 сори, санкции... турецкий игнорируем и не впускаем)Ми на територия Нико, ми не нарушать граница Льюиса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2015 21:09 Какалонсо?я бы даже так написал:КакаЛонсом... хотя все имена и события вымышлены))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 21:14 я бы даже так написал:КакаЛонсом... хотя все имена и события вымышлены)))Это тот чье имя нельзя называть вслух? Его имя слишком известно, чтобы его называть и все таки ты назвал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2015 21:16 Ми на територия Нико, ми не нарушать граница Льюиса. :)Льюис просрет 16-й... мотивация подсознательная не таНико почувствовал кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 21:19 Нико почувствовал кровьНиже спины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2015 21:27 Ниже спины?и там, да... у его болсов цикл завершается (фигурально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.12.2015 21:30 Какие высокоодухотворённые разговоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2015 21:33 Какие высокоодухотворённые разговоры...завидуешь... бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 21:33 Он первый начал © из глубин детского сада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2015 21:47 Brabus, не отвлекайся на колкости не приделах бездельников-завистниковниже спины после двенадцати всегда актуально и кто бы что не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 21:57 Я пошутковал и хватит наверное на этом. А если серьезно, то я искренне не понимаю, чем Нико не устраивает как напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2015 22:04 кого, Блэка? так он тоже прикалывается почти всегдаразве вообще имеет значение - кто напарник, если надо просто опередить Всех остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2015 22:06 кого, Блэка? так он тоже прикалывается почти всегдаразве вообще имеет значение - кто напарник, если надо просто опередить Всех остальных?Ну вот, а я думал он сурьезно.Для меня нет разницы, кто напарник. Победа главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 13.12.2015 22:27 он не знаю, но я серьёзно... у Нико хороший шанс в следующем году - его чемпионство очень выгодно по многим направлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.12.2015 01:16 Ну вот, а я думал он сурьезно.Для меня нет разницы, кто напарник. Победа главное."Брабус, не отвлекайся..." ©Есть очень большая разница, кто напарник. Запихни в Мерс условное днище, и у Росберга будет два титула, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 03:29 "Брабус, не отвлекайся..." ©Есть очень большая разница, кто напарник. Запихни в Мерс условное днище, и у Росберга будет два титула, например.Но ведь для Росберга это будет не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.12.2015 04:24 Но ведь для Росберга это будет не важно.Плюс два титула - это не важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2015 04:33 ...Опять у тебя синдром нытья?Припоминаю - в конце 13 похожее."Хэм серо провел сезон, еле опередил Нико и тд и тп." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.12.2015 04:46 в следующем году у Нико есть шанс только в случае, если Феррари не наберут форму лучше 15 годаесли чуток подтянутся-игры закончатся в комманде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Де Зеув Опубликовано 14.12.2015 04:49 Нытьё продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 04:57 Плюс два титула - это не важно?Важно, не важно с кем они достигнуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.12.2015 05:15 Важно, не важно с кем они достигнуты.Слепой с глухим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.12.2015 05:47 Слепой с глухим? :DНу ведь не все могут глядеть в завтрашний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.12.2015 07:02 http://www.cbsnews.com/news/60-minutes-lewis-hamilton/Штатовский IP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах